TVD & TO: Die with you
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22015-05-23 20:42:54
я не готова умереть, но они до меня еще доберутся - Фрея и Финн Майклсоны | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Новый Орлеан; Фрея на своей стороне, а Финн на стороне матери; | ВНЕШНОСТЬ: | Эмилия Кларк в образе Даенерис - Фрея, и Том Хиддлстон - Финн; |
я расскажу вам историю своей смерти | |||
Так как истории с беременностью в нашем сюжете быть, то мне необходимы двое магических представителей семейства моего возлюбленного Короля. |
Поделиться32015-05-24 15:09:39
tvd: die with you в поисках Ребекки Майклсон
*благодарим pinterest за графику
Поделиться42015-05-26 17:44:25
Мы в ожидании девушек, способных надрать любому задницу.
Бонни, Хейли, Лекси, Фрея и Лив - парни без вас совсем распоясались!
*спасибо, о, великий тумблер
Поделиться52015-05-30 20:49:59
Все женщины замерли в ожидании отца волчицы.
Поделиться62015-06-01 18:04:36
*каждая заявка тыкабельна и читаема.
спасибо tumblr за красоту.
Поделиться72015-06-02 19:30:09
*каждая заявка тыкабельна и читаема.
спасибо tumblr за красоту.
Поделиться82015-06-03 07:44:20
Кол Майклсон и вся семья дрожат от страха, но ищут
Умирать мне уже хватит. Так, что просто ищу главу нашей ненормальной семьи. | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Новый Орлеан; собственная; | ВНЕШНОСТЬ: | Cебастьян Роше; |
я расскажу вам историю своей смерти. | |||
Майкл — первородный вампир. Отец тысячелетия. Вампир, питающийся кровью вампиров. |
Поделиться102015-06-06 19:15:08
ШАЙЯ ИВС РАЗЫСКИВАЕТ:
я готова умереть ради того, кто научил меня быть волком | |||
ВОЗРАСТ: | думаю, ближе к 30; | РАСА: | оборотень, возможно в будущем гибрид; |
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Новый Орлеан; своя стая; | ВНЕШНОСТЬ: |
|
Небольшая выдержка из био:
Хочу сильного, волевого мужика. Он истинный вожак. Для него интересы стаи порой важней его личных интересов. Он готов выгнать слабого члена из стаи, если не считает его перспективным. Он готов оставить счастливую жизнь с доме с семьей и с собакой во дворе, ради счастливого будущего тех, за кого он в ответе. От части считает, что нежность и любовь - слабости, но возможно просто скрывает это, чтобы оставаться бесспорным авторитетом перед другими. Однако, благоразумен, честен и справедлив. Старается смотреть на мир с точки зрения реализма: никаких оптимистичных или пессимистичных прогнозах о своих идеях. Прислушивается к мнениям других, а если тот или иной план приходится не по вкусу другим членам стаи. Парень, на самом деле, больше хороший и склонен к стороне добра, но старается держать себя в рамках, опять же ради своих волков, и ему порой приходится переступать через себя. |
Поделиться112015-06-06 23:43:16
Разыскиваются! При осторожном обращении не очень опасны
Нашедших просьба вернуть за всеобщую любовь и почет
По всем вопросам обращаться сюда
Дженна Соммерс и Аларик Зальцман
проживают в Мистик Фоллс
раса: призрак (в будущем вампир) и человек (охотник на нечисть)
пара слов о: они думали, что потеряли друг друга, и казалось бы можно вздохнуть спокойно, но им предстоит преодолеть нелегкий путь, ведь она вампир, съехавший с катушек, а он охотится на таких, как онаЛив и Люк Паркер
проживают в Мистик Фоллс
раса: ведьма и ведьмак
пара слов о: надежде клана Близнецов придется столкнуться с серьезной проблемой в виде Кая, которого случайным образом освободили из его персональной тюрьмы
Поделиться122015-06-11 10:33:25
я не готов, но умру за свою сестру номер раз | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Мистик Фоллс; собственная/ковена/по желанию; | ВНЕШНОСТЬ: | Penelope Mitchell; |
Персонаж канонический, потому не думаю, что стоит здесь расписывать слишком многое, но стоит помнить о том, что возраст должен совпадать с каноническим, как и родной город - Портленд, штат Огайо. В остальном, кроме той части биографии что прописана по канону, можешь добавить что-нибудь свое, или оставить все, как есть. |