STORMCROSS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-05-14 23:25:47
Я ТАК ДОЛГО ЖДУ СВОЮ Бетти Росс |
о тебе обо мне |
Поделиться32015-05-14 23:27:07
Я ТАК ДОЛГО ЖДУ ТЕБЯ, ЛЕСЛИ |
о тебе На самом деле, не вижу смысла расписывать ту малую часть информации, что известна о Лесли из прошлых серий, если вы смотрели «Готэм», то вы итак все прекрасно знаете. Мне гораздо важнее ваше видение ее личности, ведь эта женщина, как по мне, донельзя идеально подходит к такому молодому и безрассудному Гордону, она стала его якорем, и одновременно самым уязвимым местом. Поэтому хотелось бы, чтобы вы уделили внимание именно этой части ее личности, ее внутреннему стержню, так сказать. о нас — Вчера ты пыталась помочь. Я не послушал, извини. обо мне Я всегда пишу очень паршивые заявки, на самом деле, ибо мне просто лень расписывать все до мельчайших деталей. В конце концов, все детали, подробности и темные углы мы всегда можем обсудить вдвоем и отыграть, как нашей душе угодно, так зачем себя сейчас в чем-то ограничивать. Но одно могу сказать точно, вряд ли Джим проживет еще хотя бы день без этой чудесной женщины в настолько прогнившем городе. Не бросайте меня на произвол судьбы, а? |
Поделиться42015-05-16 17:37:02
Я ТАК ДОЛГО ЖДУ СВОЕГО НАПАРНИКА |
о тебе |
Поделиться52015-05-17 17:03:33
Я ТАК ДОЛГО ЖДУ СВОЕГО СОЮЗНИКА И НАПАРНИКА ПО ОТРЯДУ САМОУБИЙЦ |
о тебе на мой взгляд картинки и гифки все скажут! а их там много ахах обо мне |
Поделиться62015-05-17 18:24:39
МНЕ НУЖЕН SCOTT LANG, | |
| Заявка из разряда "не знаю зачем, но определенно хочу!". Мне очень понравился трейлер "Муравья", я люблю Пола Радда, короче, приходите, буду вам рада. У нас очень большой марвел-каст, без игры не останетесь точно с: |