Здесь мы поздравляем друг друга с Днем Рождения!
Отредактировано Jane Riv (2015-05-07 08:46:47)
DC: Dawn of Justice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зал славы » С днём рождения!
Здесь мы поздравляем друг друга с Днем Рождения!
Отредактировано Jane Riv (2015-05-07 08:46:47)
Милая Кэтрин! Искренне поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть всегда у тебя будут силы и терпение на преодоление любых преград, целый букет из клеверов удачи, личный вагончик счастья, крепчайшее здоровье, сильнейшее вдохновение и прекраснейшее настроение все 24 часа в сутки и 7 дней в неделю! Ты - добрый лучик света. Спасибо, что ты с нами!
С праздником!
Настал тот день, настал тот час, когда ты всех порадовала нас!
Милая и дорогая Кэтрин, в этот солнечный и прекрасный день, я от себя и от всей Лиги Теней, хотел поздравить тебя с днем рождения! Оставайся такой, какая ты есть, ведь ты прекрасна и удивительна своей индивидуальностью и неповторимостью. Улыбайся больше и у тебя всегда будет отличное настроение!ВМЕСТЕ МЫ УТОПИМ ГОТЭМ В КРОВИ И ПРИНЕСЕМ ЭТОМУ ГОРОДУ ВСЕПРОЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!
Отредактировано Ra's al Ghul (2015-05-07 09:10:03)
Милая Кэтрин!С Днем Рождения!
В этот чудесный и солнечный день хочется пожелать тебе всего самого- самого замечательного чудесного!Пусть все мечты обязательно сбываются, а рядом всегда будут близкие и дорогие тебе люди! Счастья тебе, удачи во всех начинаниях, множества улыбок и ясных дней! И пусть в жизни всегда будет место для волшебства!
Дорогая Кэти!) Наша опасная блонди!) Поздравляю тебя с этим замечательным днем! Желаю тебе много радости и умения находить эту радость каждый день в самых обычных вещах, сильной и взаимной любви, близких людей и друзей рядом, которые всегда могут тебя поддержать, конечно, крепкого здоровья! Ну и просто будь счастлива! Ура!!!
АХТУНГ, САМОЕ ГОРЯЧЕЕ И ТЕПЛОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
Милая Кэт! Поздравляю с твоим днём! На самом деле я не очень сильная в пожеланиях, поэтому напишу тебе от чистого сердца, не ругайся) Пусть в твоей душе всегда будет цветочная и зеленая весна, не было засухи, а дожди проходили вовремя, орошая твою красоту. Оставайся такой же веселой и позитивной. Никогда не падай духом. Помни, что все мы Чемипоны, как и ты)
Старайся не болеть,а то накажу. Тепло одевайся,я прослежу. И не гоняй так сильно по МКАДу,гонщик формулы-1)
Любви, удачи, счастья и всего того, чего бы ты хотела получить!))
Целую, Ло :3
А вот и пришел тот человек, который два слова в поздравлениях не может связать.
Кэтти, девочка с топором, чего тебе можно пожелать, моя хорошая? Ну, прежде всего поменьше простуд и болезней. Чтобы всегда было вдохновение и отличное настроение. Чтобы этот год полнился незабываемыми встречами, моментами и людьми.
Оставайся таким же обаятельным живчиком и радуй нас в войсе. Только, как уже сказала Ло, не мчись по МКАДу сильно) С днем рождения!!!)
Пришел главный опоздавший. позор мне хд
Дорогая и прекрасная Кэтрин, в этот прекрасный день, я от всей своей души поздравляю тебя с днем рождения. Вся команда стар лабс желает тебе счастья, успехов, здоровья на многие года, а также друзей хороших и соигроков. Пусть мечты твои станут реальностью, пусть горе никогда не достигнет тебя. И пусть в твоей жизни будет много светлых, добрых дней)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
С днем рождения, Кэтрин! Я не умею складывать поздравления, поэтому я просто пожелаю тебе здоровья, сил и терпения в этой нелегкой жизни. Будь счастлива!
Кэтрин!
Всего-всего тебе в этой нелёгкой жизни, а главное - не опаздывай. Как некоторые ^ ^
Слэйд и Саймон! Я не мастер пожеланий, но тем не менее желаю вам твердости характера и здоровья.)
ЕЩЁ ОДИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
С днём рождения, братья акробаты! Слэйд и Саймон, желаю вам всего наилучшего. Пусть этот день наполнится счастьем и улыбками близких людей, которые будут сопровождать вас всю жизнь. Будьте веселыми и позитивными ребятами. И всегда двигайтесь только вперед!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ДЕМОНА
Слэйд, позволь поздравить тебя с чудесным праздником, коим является день твоего рождения, в этот знаменательный и прекрасный день, позволь пожелать тебе исполнения твоего главного желания, ты сам его знаешь *улыбнулся* а так же хочу подарить тебе маленький подарок.
Именно для негоВот серьезно, не подглядывайте
Саймон, позволь мне и тебя поздравить с чудным праздником, я желаю тебе исполнения твоего интересного желания и совершенствования тебя как личности и гениального лучника, надеюсь, мой подарок поможет тебе в этом.
Это точно для него, а не для Вас
Милая Кейтлин
Поздравляю тебя с Днем Рождения Желаю тебе всего самого- самого светлого и жизнерадостного Пусть рядом всегда будут только самые лучшие друзья и любимые люди Пусть во всех начинаниях тебе обязательно сопутствует удача Вдохновения тебе, моря положительных эмоций и чудесного настроения!
Daniella McKenna, Catherine De Tolli,
Спасибо вам огромное!
Я тут как обычно без предупреждения и что самое главное, слегка опоздал, но простительно, видите ли дел много, взорвать банк, похитить девушку, замучить до смерти толстосума, похохотать без причины, поиграть с зубными протезами и так далее. Давай прямо к делу
С Днём Рождения тебя, желаю всего самого светлого, побольше улыбайся (прямо как я, улыбка просто в лицо въелась, зато всем приятно), внутреннего спокойствия (ну или безумия, как в случае со мной), денег (конечно не в них счастье, а в личном безумий), здравомыслия (кто бы говорил), будь разборчива в людях (переходи на мою сторону), пусть солнце светит, а звёзды радуют своим великолепием и конечно немного позитива лично от меня.
Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зал славы » С днём рождения!