Justice League: New Page
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32015-04-20 21:26:57
Уважаемые игроки, фанаты и просто любители DC Comics, цветущий Метрополис открывает свои врата перед его давними героями. Вы и сами прекрасно помните их, ранее Юная Справедливость, а теперь Титаны. Они повзрослели, набрались опыта и вновь собирают команду. Миру нужны новые герои, новая Лига Справедливости!
Сюжет * Выбор роли * Правила * Гостевая * FAQ * Шаблон анкеты * Акции
WANTED TITANS!
(Choise your Hero and klick on picture)
Поделиться42015-06-01 16:22:20
WELCOME TO JUSTICE LEAGUE!
После долгого затишья, наши двери вновь открываются перед Вами. Уважаемые герои и злодеи, мы рады сообщить Вам что форумная РПГ Justice League: New Page сменила формат. Две новые сюжетные Арки, смена организации игры на Эпизодическую, возможность создания уникального персонажа (неканон) и еще много других приятностей. Поспешите навестить нас, и будьте уверены, Лига Справедливости встретит Вас с распростертыми объятьями.
Сюжет * Выбор роли * Правила * Гостевая * FAQ * Шаблон анкеты * Акции
Поделиться52015-09-29 22:49:15
You have a new message:
Здравствуй, я Оракул, но ты можешь называть меня просто - Барбара. Я являюсь мозговым центром своего любимого-мрачного-скверного, но всё-же моего Готэма. Если ты получишь это сообщение, значит мой город в опасности, и не только мой. Грядут не самые лучшие времена, а мир сейчас как никогда нуждается в Лиге. Брюс, Кларк, Хэл, Олли, Шаера, отзовитесь. Новое будущее готовит уйму испытаний, только вам под силу справиться с неизбежным.