Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Партнёрство » HOLY WAR

HOLY WAR

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.su/5339654.png
Holy water cannot help you now
See I've come to burn your kingdom down

0

2

http://savepic.net/6538312.png
Адское братство разыскивает Люцифера
HOLY WAR

0

3

http://savepic.su/5339654.png
Holy water cannot help you now
See I've come to burn your kingdom down

0

4

Anna : Анна Getatia : Гетатия
http://s1.uploads.ru/9jIe4.jpg
PSYCHO-PASS - Kunizuka Yayoi
вариабельно на схожую

О ПЕРСОНАЖЕ

Анна лишь твое мирское имя на данный момент. На самом деле Ангел Сотни, тебя можно знавать "Божественным стрелком", который служит "Божественному Саппорту".
Истинное имя Гетатия, ты выполняла различные роли в жизни существующего общества, но самой яркой был Моисей. Именно ты вывела по указанию Селафиила евреев из Египта, испытуя их различными способами. Да, у тебя немного топографический кретинизм (поэтому вы немного заплутали в пустыне, хотя у тебя и была карта, но ладно, тебе это прощается).
В расчетливости ты мало уступаешь Селе, только в отличии от нее тебе не настолько чужды человеческие эмоции и чувства. Ты умеешь любить и выгода не всегда для тебя стоит на первом месте. На первом месте для тебя всегда небо, к которому ты стремишься, скучая в человеческом облике по крыльям.
В свободное время ты рисуешь - много, запойно, бесподобно.
Да, ты всегда любишь людей не за внешность, а за души. Каким-то образом видишь гниль людских душ, моментально отсеевая худших из них, видя ложь и предательства.

ОТНОШЕНИЯ

Селафиил для тебя начальник, госпожа и так далее. Ты ее личный помощник и телохранитель. Она любит так, как только архангел может любить своих ангелов. Предательство между ними невозможно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способность должна быть как-то связана с оружием. Оружие - парные пистолеты.
В человеческом облике является высококлассным телохранителем, но и наделена умом.
По легенде Анна является подругой Эстер еще со школы.
Еврейка.
связь с Вами:
гостевая, лс, затем можно скайп/аську

FEDERICO MATTARELLA : ФЕДЕРИКО МАТТАРЕЛЛА
но если честно, то мне вообще не принципиально кроме того, что нужно что-то итальянское
http://s1.uploads.ru/vKyZH.png

на выбор: букер девитт из bioshock infinite, джоэл из the last of us, сэр галахэд или себастиан мелори из the order: 1886, посыл вы поняли, в общем - не кисейная барышня

О ПЕРСОНАЖЕ

Возраст в промежутке 40-55 (меньше не берите, хочу себе возрастного мужчину). Известный политический деятель, эмоциональный, импульсивный и очень амбициозный. Умнейший человек, которого мало кто любит, при этом глубоко уважая, иногда доводя свое уважение до степени трепета и страха. До ужаса честолюбивый, прекрасный оратор, великолепный стратег. Я до бесконечности могу восхвалять этот персонаж, но важно в череде всех этих почестей запомнить одну единственную вещь. Вы женаты на Сатане, причем так было и до того, как я поселилась в теле вашей жены. Ваша жизнь - это ад, но не в стандартном понимании этого слова. В каком - хочу услышать от вас.

ОТНОШЕНИЯ

По сути, я жду отношений, как у Фрэнка и Клэр Андервуд в Карточном Домике. По крайней мере, что-то близкое к этому. Между ними должна быть тончайшая химия, при которой, на самом деле, напряжение просто зашкаливает, это не любовь, скорее затянувшая страсть, которой появление ада в вашей жизни дало новый виток. Вообще, даю карт-бланш на любое развитие событий, потому что в своей анкете вопрос вашего персонажа вообще не рассматривала. Ну, только без рукоприкладства, пожалуй. И без подавлений с обеих сторон - тут нужны отношения на равных.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не бойтесь брать высокую должность, напряженную, но приносящую хороший доход, будет поставлен вопрос финансовой обеспеченности нашей семьи. Возможно я начну осуществлять свой план с вас и нашего общего окружения (но это не точно, бог меня знает, я такая ветреная). Можно рассмотреть вариант, при котором ваш персонаж вообще не религиозен, хотя я и не представляю итальянца без веры в господа нашего всемогущего.
Ну и еще я не очень люблю кроссполы, потому что сама в них не умею, если честно. Хотя это вообще последнее.
связь с Вами: гостевая, потом разберемся

0

5

http://savepic.net/6538312.png
Адское братство разыскивает Люцифера
HOLY WAR

0

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Партнёрство » HOLY WAR

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно