DIVERGENT & THE 100:
We aren`t the ones who seemWithout backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!
An empire's falling just one day
Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12015-03-18 05:56:16
Поделиться22015-03-27 17:40:42
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ MARCUS KANE | МАРКУС КЕЙН | ▼ 42-46 |
HERO |
Макрус довольно противоречивый персонаж. В первом сезоне его показывают как холодного и прагматичного советника и начальника охраны. Он готов жертвовать людьми, если это продлит жизнь ковчега. Его не волнуют какие-то моральные принципы, он думает лишь о человеческом роде, давно списав сотню со счетов. Даже к собственной матери он не может проявить каких-то чувств. Меняется все для него тогда, когда Эби рассказывает людям на Ковчеге о состояние системы жизнеобеспечения. Он видит, что люди не подняли бунта, наоборот, они решили пожертвовать собой. Для него это стало новым толчком, Кейн начал верить не только в то, что человечество должно выжить, он понял, что важна прежде всего суть самого человека. Важно при любых обстоятельствах оставаться человеком. Он готов жертвовать собой и не раз это доказывал. Он добрый, старается всегда поступать по справедливости, но умеет опираться и на логику. Не позволит гибнуть своим людям, если будет другой вариант урегулирования конфликтов. |
RELATIONSHIP |
Беллами с Кейном пересекались не часто и их первая встреча вообще не задалась, зато вот последняя получилась очень информационной. Маркус принял "мятежного короля" и понял, что Беллами тоже готов сделать все ради спасения своих людей. |
APPS |
Это же отличный персонаж, берите его, я буду уважать вас вечно хд А еще мы с Кларк тут хотим свести вас с Эби, мне же нужен тесть! хд |
Поделиться32015-04-05 10:01:10
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Connor Costas | Коннор Костас | ▼ 23 года |
HERO |
Первая часть жизни Коннора: ты, в ограниченном понимании жителей Аркадии, идеален. Ты всегда помогаешь матери, если та нуждается в помощи, всегда вежлив и более или менее за собою следишь. Из твоего рта не вырывается ни единого бранного слова. И так считают все, кто старше семнадцати-восемнадцати лет. Но есть правда, что тщательно скрывалась за слоями пудры и маской хорошего мальчика с бусинами у глаз. Ты настоящий урод внутри, словно все в твоем теле покорежено, проломано и разбито. Ты всего лишь маленький мальчик, но кто-то умер у тебя внутри, кто-то очень важный, кого невозможно отыскать под завалами памяти. Ты смотрел на солдатов, которые проверяли отсеки и комнаты на Ковчеге и мечтал присоединиться к их рядам, потому что они выглядели целостными и настоящими. Впрочем, маленькие фантазии, которые ты держал в руках, крепко прижимая к сердцу, в надежде на счастливое будущее, утратились довольно легко. Хватило всего лишь связаться не с теми ребятами, оказываться постоянно не в том месте и не в то время. Тебя частенько штрафовали и слава богу, что было чем расплачиваться, верно, Коннор? [Маму твою на Ковчеге знал едва ли не каждый мужчина и нельзя сказать, чтобы это тебя особенно впечатляло, хотя кого-кого, но маму ты любил.]
|
RELATIONSHIP |
|
APPS |
Он сталкер. Он не смел ничего делать на Ковчеге, но на Земле никто и не заметит, правильно? Но все не так просто. Коннор играет в какую-то свою игру, плетет сети, куда затягивает Долорию. Он хочет отомстить или, может, только думает так. Но это будет интересно. Я обещаю вам насилие, кровь и все к тому прилагающееся, если это не будет сиюминутный порыв в стиле "О, Дилан! Надо пойти!". Посты пишу преимущественно большие, но все зависит от вдохновения. Активности не требую, но месяц ждать тоже не буду, на флуд так вообще без разницы. Приходите, будет много эмоций. И хардкор. Обязательно. |
Поделиться42015-04-12 12:50:53
D I V E R G E N T & T H E 100:
~ We aren't the ones who seem ~
СОТНЯ РАЗЫСКИВАЕТ ЛЕКСУ И ЛИНКОЛЬНА
by hookwillalwayschooseswan & nurphys
Поделиться52015-04-18 12:11:36
Весь АПРЕЛЬ, упрощенный прием для жителей Ковчега (Небесных людей) и фракции Дружелюбия
ДРУЖЕЛЮБИЕ | КОВЧЕГ |
Дружелюбие (Amity, по официальному переводу на русский язык — Товарищество) — эта фракция посвящена миролюбию, доброте, щедрости и нейтралитету. Дружелюбие было сформировано теми, кто обвинял агрессию и борьбу как недостатки человеческой природы. Члены этой фракции носят красную и жёлтую одежду. Официального лидера нет, представитель: Джоанна Рейес. |
Ковчег – орбитальная станция, служившая домом для людей, предки которых избежали ядерного апокалипсиса 97 лет назад. Считалось, что в течении всего этого времени Земля оставалась необитаемой. Около четырехсот человек распределенных по 13-ти станциям. Одна из них была потеряна в результате конфликта, и оставшиеся 12-ть объединились. Население к настоящему времени выросло до 2658, доведя работу жизнеобеспечения Ковчега до предела. |
Поделиться62015-04-18 12:31:24
|
Their blood is on your hands, and I'm afraid you won't be able to wash it off this time. [q.]
NAME | AGE & FANDOM |
▼ ЭБИГЕЙЛ ГРИФФИН (Abigail Griffin) | ▼ 40-45 |
HERO |
В целом, всё канонично, но я перечислю основные моменты) |
RELATIONSHIP |
Канон, строго канон хд Кларк очень любит свою маму, она ей несказанно дорожит, однако без конфликтов, как и в любой семье не обойтись. Эбигейл придётся смириться с тем, что Кларк повзрослела и уже совсем не тот ребёнок, которым когда-то была, она стала способна принимать собственные решения, она лидер, и как бы мать не заботилась о ней, невозможно уберечь её от всех ошибок. Меня очень порадовала сцена в финале с Кларк и Эбигейл *-* Мне очень понравилось, что она её не осудила, понимая, как Гриффин сейчас тяжело. |
APPS |
Я все же надеюсь, что на роль Эбигейл найдется игрок) Берите эту шикарную женщину, Эбигейл - очень яркий и интересный персонаж) Торжественно клянусь, что игрой обеспечу, вниманием не обделю и буду любить, |
Поделиться72015-04-18 12:44:24
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Caleb Prior / Калеб Прайор | ▼ 16 лет |
HERO |
Один из самых противоречивых персонажей трилогии, Калеб отличается от Трис во многих моментах. Он старше, умнее, менее требователен к людям, более любопытен, более... живой. Он не идеальный старший брат, он легко внушаем, он быстро загорается, и так же быстро остывает. Это мое видение Калеба, вы можете вносить свои правки, главное - не отступайте от канона, и помните, что Калеб и Трис - это не Хейзел и Гас. Я тоже люблю ВЗ, но эти персонажи безумно разные. |
RELATIONSHIP |
отрывок из моего поста о Калебе
По нашему сюжету Калеб еще не предал свою сестру, но ничто не мешает нам отыгрывать флэшфорварды или флэшбеки. Я хочу сложных отношений, противостояние двух точек зрения, противостояние двух людей, которые близки по крови, но бесконечно далеки в реальности. Единственное, что оба знают точно - они любят друг друга. Любят, и всегда любили. |
APPS |
Все, о чем я попрошу вас - не пропадать, и писать мне красивые посты. Будет здорово, если вы прочитаете книги, но это скорее пожелание, ни в коем случае не требование. Более чем положительно отношусь к кроссполу, не потребую бешеной активности, просто придите и будьте рядом с моей Трис. Она в вас очень нуждается ♥ м - милота |
Поделиться82015-04-18 12:50:05
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ MONTY GREEN | МОНТИ ГРИН | ▼ 17-18 НА ВАШ ВЫБОР |
HERO |
Монти - техник и химик, верный и преданный друг, всегда скажет правду в глаза, какой бы горькой она не была. Умный, терпеливый и сообразительный. После того, что мы вместе пережили в клетках, Грин для меня number one frend. Обещаю заботиться и хватить твой самогон) занят
|
RELATIONSHIP |
Ищу самую настоящую банду. Мы вместе затевали заговор против горы Уэзер, вместе пошли добровольцами на сдачу крови, вместе вломились в кабинет Данте и вместе отбивались от охраны в столовой на пятом уровне. То, что произошло, нас сплотило и сделало из четверых непохожих друг на друга ребят отличную команду. |
APPS |
Как вы заметили, любовей-морковей не навязываю, на все ваша воля. Я ищу настоящих друзей, на которых можно положиться в любом деле. Это очень важные и деятельные персонажи, так что берите смело, и оставайтесь надолго) |
Поделиться92015-04-18 12:51:52
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ JASON REIS | ▼ 43+-2 года |
HERO |
Не хочу ограничивать вас слишком сильно, укажу лишь несколько фактов, в основном касающихся наших персонажей, всё остальное на ваше усмотрение. |
RELATIONSHIP |
От меня: В целом отношения прописаны выше. Ты не просто человек, поддерживающий мою политику, но и поддерживающий меня. Ты тот, кому я могу довериться, зная, что не получу удар в спину. Ты научил меня снова верить мужчинам, хотя в тоже время удерживал от ненужных связей, называя несколько причин, почему не стоит связываться с тем или иным человеком, и я верила тебе. Последнее время наши отношения стали перерастать в нечто большее, чем просто дружеские. Мы не говорим о любви, может, её и нет. Мы иногда можем провести ночь вместе, но на утро делаем вид, что между нами ничего не было, занимаясь более насущными проблемами. Возможно, в другой ситуации мы могли бы говорить о совместной жизни, семье, но не тогда, когда наши жизни под угрозой. |
APPS |
Я не самый активный игрок и не большой любитель сидеть во флуде, поэтому вас тоже не призываю любить флуд и быть мегаактивным. НО! мне бы не хотелось ждать посты месяцами, желательно хотя бы пост в неделю, а там как время позволит. С размером постов тоже не ограничиваю, но давайте всё-таки писать не менее 3000 символов. Не исчезайте без предупреждения. Нет, правда. Не очень приятно строить линию, и вдруг игрок исчезает, а ты не знаешь ждать его или прерывать, или искать замену, поэтому к данному пункту я буду подходить строго, и если что, простите, но виноваты сами. |
Поделиться102015-04-18 12:54:50
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ | ▼ 17-18 Y.O. |
HERO |
бэсси и рой - оба урождённые искренние, к тому же, сводные брат и сестра, у них разные родители - мать роя вышла замуж второй раз, за отца бэсси. тогда им обоим было около 4 лет. масштабной войны не случилось, дети смогли найти общий язык. с детства знакомы с жаклин, в частности рой и она, можно сказать, выросли в одной песочнице, к которой позже присоединилась бэсси. привязаны друг к другу почище близнецов и поэтому поначалу джекки даже ревновала роя, из детского эгоизма отказываясь его делить с новоиспечённой родственницей. учились вместе в школе и долгое время были неразлучны, но всё хорошее имеет мерзкое свойство когда-нибудь заканчивается, и их, казалось бы, нерушимая дружба не стала исключением, а всему виной пресловутое распределение на фракции. на самом деле они не спешили обсуждать то, какая фракция больше всего притягивает каждого из них. джекки, например, всегда наивно полагала, что искренность - для всех них вопрос давно решённый. как же она ошибалась! на церемонии выбора глаза открылись в очередной раз. она получила ещё один пинок от жизни - потеряла двух близких друзей. они ушли в другие фракции и сейчас, похоже, вполне счастливы. хотя, надеюсь тоже скучают по старой подруге. |
RELATIONSHIP |
"и почему все сколько-нибудь близкие люди меня бросают? брат, бэсси, рой.. вы все ушли из моей жизни. недалеко, конечно, но после вашего предательство у меня едва ли не случилась депрессия. как сложно простить вас обоих. по-моему из наших отношений медленно, но верно исчезло то самое доверие, которое я всегда так высоко ценила. но всё нормально, я думаю, однажды я свыкнусь с мыслью, что ваш выбор это только ваш выбор. я должна, а уж в свете последних событий к этому будет достаточно предпосылок..." |
APPS |
я ничего не имею против смены внешности или имён, главное, предупреждайте - обсудим, подберём подходящую замену. |
Поделиться112015-04-18 12:56:29
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Max | Макс | ▼ 34 года |
HERO |
Макс, как и Корин, урожденный бесстрашный. Их отношения никогда особо не складывались ввиду разного возраста, да и компаний – тоже. Макс из тех подростков, которые доказывают свою правоту силой и запросто могут дать в глаз. Как и Корин, мужчина вдоль и поперёк отполирован идеалами Бесстрашия; а еще их тщетно пытались подружить родители – отцы мальчишек были друзями не разлей вода, не разнеси динамит и для отпрысков хотели того же. Но не сложилось – один подставлял другого, ябедничал, они вечно дрались, соревновались и выигравший всегда издевался над проигравшим, порой даже очень жестоко. А уж когда Кора проходил подготовку… Макс оторвался на нём по полной, ведь Хейл был одним из самых слабых, мотыляясь в самом конце таблицы, далеко за пределом красной линии. Старший не упускал момента поиздеваться над младшим, толкнуть лишний раз и откровенно поржать. Потом, конечно же, Кора выбрался наверх таблицы, сделав свои недостатки – достоинствами, используя маленький рост и крепкое, но компактное, телосложение как преимущество. Макс не нашел ничего лучше, чем фыркать: «Да тебе папочка помог, слабак». Да уж, ругаться и упражняться в остроумии они обо могли долго и со вкусом, перечисляя недостатки друг друга, словами прицельно ударяя по самым больным местам, которые точно знали: детство, которое они насильственным образом вместе проводили, сказалось. А потом они Эти двое, с какой-то стороны, очень разные: спокойный Корин и неусидчивый Макс. Один мрачен и девяносто процентов времени смахивает на эмоциональное бревно, второй же наоборот – эмоции выказывает достаточно ярко, несколько вспыльчив, весьма общителен и вообще живчик. Хотя оба они с упоением сыплют издёвками в адрес окружения и, особенно, друг друга: вот примерно так выглядит их рядовая беседа. Правда мило? И еще отрывок из поста.
Словом, Макс в курсе проблемы Коры с последним страхом. И его отношения к Исаю. И вообще всего. |
RELATIONSHIP |
Лучший друг, почти брат и любимый дебил для дебила. Броманс в его лучших традициях, да-с. Сами отношения вроде я уже расписал в предыдущей графе, так что тут мне сказать особого нечего хд Макс, скорее всего, не знает Исая, зато отчетливо видит, что Кора изменился в последнее время, и как он к этому относится – вам решать. |
APPS |
Играть и не пропадать, и так далее в том же духе, в сто тысячный раз писать то, что пишут все, не буду, ибо и так понятно. Фамилия на ваш выбор, внешность тоже можно сменить – я не против. |
Поделиться122015-04-18 12:59:46
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ MEREDITH BROWN | МЕРЕДИТ БРАУН | ▼ 38 лет |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Ты - моя родная тетя, о которой я лишь знала, что она умерла в шестнадцать лет после инициации. Теперь ты - моя надежда, а я в скором времени твой верно поданный кочевник. Прими меня в свою нынешнюю семью. |
APPS |
Я ищу очень активного человека во всех смыслах слова) Желаю, чтобы ты не пропадала, бывала во флуде и развивала своего персонажа. |
Поделиться132015-04-18 13:02:27
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ AARON NASH | ААРОН НЭШ | ▼ 28-35 |
HERO |
Аарон обладает сильной, уравновешенной нервной системой, что делает его очень эмоционально устойчивым. Чтобы вывести его из себя надо приложить титанические усилия и то, не факт, что сработает. Эта инертность психики делает его человеком не способным и на бурную радость. Замкнут: ему очень сложно даются любые взаимоотношения, будь то дружба и тем более любовь. Там, где другие отстаивают собственную правоту, Аарон, спокойно, откинувшись в кресле, формирует собственное объективное мнение. Быстро обучается, так как умеет схватить суть проблемы. Среди сильных сторон Нэша – великолепный самоконтроль в критических ситуациях. Если случается что-то из ряда вон выходящее, то он моментально сконцентрируется и примет наиболее верное решение. Именно все эти качества привели Аарона в Совет Ковчега. Он не стремился к власти и никогда не шел по чьим-то головам, ему просто повезло с характером и родителями, которые сами когда-то состояли в совете. Его фамилия была на слуху и это предопределило то, чем он будет заниматься. Аарона все равно мало, что интересовало в жизни, а раз его умение концентрироваться и находить правильный выход может пригодиться в совете, то почему бы и не попробовать? В совет его взяли не сразу, конечно же, для этого ему пришлось пройти военную подготовку, чтобы приносить пользу Ковчегу. Работа в охране его вполне устраивала, но на него возлагали другие надежды, поэтому Нэш пошел в кураторы новоприбывших в ряды охраны. Он обучал и курировал молодежь, а также старался помогать в социальных организациях, куда его записали родители. Так, спустя всего лишь семь лет, его пригласили в Совет. |
RELATIONSHIP |
Этот персонаж не катит под определение "лучшего друга", но вот Белл вполне может назвать его таковым. Да, он вечно был занят своими важными делами, но к Аарону можно было просто придти и поговорить, зная, что он выслушает и постарается помочь. Нэш был куратором Беллами, когда тот только поступил в ряды охраны. Аарон его гонял, ибо был чертовски требовательным и серьезным, хотел сделать из Белла идеального охранника. Когда же выяснилось про Октавию, то именно Нэш постарался спасти Блейка старшего от смерти и у него это вышло. Отношения разладись, ибо Беллами перестал разговаривать со всеми вообще. Первый раз они поговорили уже, когда Блейк оправдывался перед Джахой по видеосвязи. Аарон был тем, кто не осудил выбор Блейка. |
APPS |
Хей, чувак хоть и описан так серьезно, но он вполне умеет веселиться, мы будем бухать! хд Приходите) Мне неважен кросспол, размер постов, главное придите хд |
Поделиться142015-04-18 13:04:24
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ ENOCH | ЭНОК | ▼ 30-40 |
HERO |
Сумасшедший. Именно это слово Энок слышит чертовски часто, да практически постоянно, и, пожалуй, оно уже стало его вторым именем. Его характер с трудом поддается какому-либо описанию, потому что Энок - человек, который впадает из крайности в крайность. Он может мило улыбаться, говорить, что вы ему нравитесь, а затем просто перерезать вам горло, наблюдая как из вас медленно вытекает жизнь. Он любопытен, невероятно любопытен. Ему интересно абсолютно все: от травинки, которая колышется на ветру, до рассказов о темной материи. Если вы хороший рассказчик, то Энок буквально будет вас обожать и ходить за вами хвостиком, пока вы не расскажете ему что-нибудь интересное, и лучше делать это сразу, потому что в любую секунду он может ткнуть в вас топориком, улыбнуться и отрубить ваш чертов палец, а может два или же целую руку - тут все от настроения зависит. Практически никого не уважает и никому не подчиняется, но умеет прислушиваться к людям, доверять им и их советам. Однако, если ваш совет не сработал или же вы ему солгали, предали, то вам лучше бежать, ведь он не умеет прощать: любая провинность может обернуться для вас новым шрамом, а может и местом под землей. Часто зависает в своих мыслях, поэтому может то громко засмеяться, то зловеще хихикать, или же сидеть с серьезным выражением лица, представляя новый вид пыток и мечтая о покупке нового блестящего топора. От него можно ожидать всего, поэтому друзей он заводить не умеет; все сбегают, боясь, что однажды у него будет плохое настроение, и Энок просто может убить, причем как-нибудь изощренно. А вообще, он большой любитель сладкого, а еще обожает детей и животных. С детьми у него своя своеобразная связь, он ведь сам часто ведет себя как ребенок, такой же любопытный и знает кучу интересных историй и игр, поэтому с детишками он на одной волне. |
RELATIONSHIP |
— Да ты гребанный псих! Вообщем, Беллами для Энока что-то типа личной энциклопедии хд Они познакомились, когда делегация небесных прибыла вместе с командующий в деревню племени. Если Беллами не доверял с самого начала, то Энока вообще никогда не заботило какое-то там доверие, он просто пошел на контакт с тем, кто по его мнению производил впечатление лидера. Он хотел и к блондинке подойти, но он никогда не уважал, что во главе стоит женщина, поэтому для него и Лекса не самый-то хороший авторитет. Беллами проклял тот день, когда познакомился с Эноком. Хотя ладно, иногда Блейк думает, что это забавно. Например, когда не получает под дых потому что не отвечает на вопросы. Они вечно дерутся и далеко не всегда Беллами побеждает, точнее он так никогда и не победил. Можно было бы его пристрелить, как думал Беллами, но тогда конец миру между землянами и небесными. Ну и еще потому, что Энок никогда не нападал с желанием убить. Да, желание покалечить было. Их нельзя назвать друзьями, да и врагами тоже. Они совершенно разные, но их своеобразный "союз" представляется уже чем-то нормальным. Они убьют друг друга, если ситуация вынудит, но и также встанут на защиту. |
APPS |
Если вы смотрели Викингов, то вы примерно понимаете какого землянина я хочу видеть хдд так что тут наподобие Рагнар/Этельстан, но не совсем хдд Как обычно мне неважен кросспол и размер постов, главное, чтоб человек был хороший хд |
Поделиться152015-04-18 13:06:10
заявка от Трис Прайор
ИЩУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ СЕБЯ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Christina / Кристина | ▼ 16 лет |
HERO |
Не вижу смысла пересказывать характер героини, которая прекрасно описана в книгах и фильме. Сделайте ее канонично-честной, упрямой, верной своим идеалам, немного язвительной и одинокой девочкой, которая, как и мы все, слишком много потеряла в этой войне. |
RELATIONSHIP |
Хочу сложных отношений |
APPS |
Приди, о прекрасная роза в океане вечных мужиков вокруг)) я действительно люблю как и этого персонажа, так и их постоянно развивающиеся отношения с Трис, которые, как и положено истинной дружбе, переживают все стадии, и в итоге становятся еще крепче. Жду вас, ждем мы все, так что приходите поскорее ♥ |
Поделиться162015-04-18 13:07:45
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Любое, в заявке буду звать тебя Деро, будет отлично, если имя или прозвище будет именно таким. | ▼ 27-30 лет |
HERO |
Ты был рождён в Бесстрашии, ты там и остался, потому что ты действительно Бесстрашный. У Тобиаса всего 4 страха, у тебя - 5 (какие именно ты можешь придумать сам). Но ты дивергент. Умный и изворотливый, потому ты и смог остаться в Бесстрашии. |
RELATIONSHIP |
Ты знаешь меня с детства, всегда воспринимал как младшую сестру. Ты был одним из моих наставников, ты ушёл за мной к афракционерам, чтобы защищать. Этакий покровитель. Вот только ты не заметил, как я выросла и хочу от тебя уже совершенно другого. А я не могу прямо сказать, что именно мне нужно, потому начала срываться на тебя, потому что ты ни черта не понимаешь, видишь во мне только младшую сестрёнку. Я кричу на тебя, ругаюсь с тобой, убегаю. Потом ругаюсь сама на себя, возвращаюсь, мирюсь. Ты относишься к моим выпадам снисходительно. |
APPS |
Не требую постов-простыней, не требую постоянной посто-отписи, не требую сидеть во флуде. Хочу только, чтобы вы хотели играть персонажем и хотели играть со мной, впрочем, игре с другими персонажами, естественно, никак не препятствую. Я даю только костяк персонажа, а для того, чтобы персонаж стал "реальным", вы должны сами постараться) Я буду вас холить, лелеять и вообще всячески нежно к вам относиться))) Хочу от вас такой же любви, ну и верности от персонажа х) На счёт отношений и их будущей перестройки обсудим по приходу в ЛС. |
Поделиться172015-04-18 13:09:06
заявка от Алексис Фрост
ИЩУ БРАТИШКУ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Reinhold Frost | Райнхольд Фрост | ▼ 22 года |
HERO |
Ты Родился во фракции Бесстрашия, в семье урожденного бесстрашного и перешедшей искренней. Отец в молодости был одним из лидеров Бесстрашия, а мать медсестрой в госпитале фракции. Первенец. Очень близок с отцом. Всегда восхищался им.
Сдержанный и уверенный в себе. Ты всегда знаешь, что делаешь. Просчитываешь несколько ходов вперед, дабы предугадать последствия. Умеешь держать язык за зубами. Знаешь, когда нужно говорить, а когда стоит промолчать и не вмешиваться. Обучен контролировать свой гнев. Стараешься выплескивать его лишь через физические нагрузки, но никак не на людей. Вывести тебя сложно, но возможно. Глаза искрятся от злости, а голос становится скрипучим словно металл. Да, таким тебя лучше не видеть. Не боишься проявлять жестокость, если ситуация того требует. Любитель девушек и выпивки. Ценитель своей семьи, очень ею дорожишь. |
RELATIONSHIP |
Ты - старший брат. В детстве мы были очень близки. Всегда поддерживали друг друга, защищали и обучали. Ты был истинным бесстрашным, жаждущим адреналина в крови. Я лишь ходила за тобой как хвостик, мечтая стать похожей на тебя. Ты никогда не вступал первым в конфликты и всегда сдерживал свою вспыльчивость. Это меня восхищало. Мы были близки как брат и сестра, друг и подруга. Ровно до моего Дня Выбора. Когда я перешла в другую фракцию, ты не поднял на меня глаз, и кажется, покинул помещение одним из первых. В твоем сердце сидела обида, но разум простил меня. Ты понимал, что это мой выбор, и лишь со временем, стал уважать его. Но, иногда мне кажется, что ты смотришь на меня с той же грустью, как в день посещений в Искренности. |
APPS |
Задаю только базовые особенности персонажа. Я не привязываю вас к себе, поэтому хочу, чтобы вы сами его создали. Я обещаю вам интересную игру и возможно, мы вместе отправимся к афракционерам, или же, будем противостоять друг-другу и пытаться убить. В общем, приходите. я вас жду :з |
Поделиться192015-04-22 13:09:22
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ ERIC ROBERTS | ЭРИК РОБЕРТС | ▼ 24 года |
HERO |
Если Эрика спросить, что у него выходит лучше всего, то он, скорее всего, пошлет вас к черту. Если же, что бывает гораздо реже, у него был не самый плохой день, то он ответит - убивать, мучить, иными словами - истязать любыми всеми ему доступными способами (их он знает в немалом количестве). Несчастье его противников в том, что он это грязное дело не только умеет делать, но и любит. Садист по натуре.
Спасая собственную шкуру готов пойти на все, включая убийство соратников. Несмотря на то, что создает впечатление типичного Бесстрашного, внутри скользким мерзким змием сидит Эрудит. Из этого следует, что Эрик прекрасно себя контролирует, он знает куда и как надавить, чтобы было побольнее. В бою это дает ему большое преимущество. Восхитительно двуличен. Эпичен донельзя, обожает толкать заумные речи, чтобы оппонент почувствовал себя имбецилом. |
RELATIONSHIP |
Наши отношения, как они есть Помимо этого - если заглянешь в гостевую, то обнаружишь целый митинг в честь тебя любимого Народ требует Эрика! Так что, игра тебе обеспечена крайне активная Как бонус |
APPS |
Сразу говорю, что посты у меня редко превышают 3500, я ориентирована в первую очередь на содержание, а не на размер. ОЧЕНЬ прошу раскрыть этого засранца, в книге описаний для такого шикарного персонажа мало. Я хочу Эрика. Все хотят Эрика. Мне сказали звать крутого Эрика, поэтому я зову крутого Эрика, который придет и будет всех злить, бить и ругаться. Я готова прыгать тебе на ручки, залечивать боевые раны, выслушивать жалобы на противного Макса и прочее в этом духе) |
Поделиться202015-04-25 11:37:52
DIVERGENT & THE 100:
We aren`t the ones who seem
Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!
An empire's falling just one day
Поделиться212015-04-26 20:38:15
День открытых дверей! |
|
Поделиться222015-04-29 15:07:10
заявка от Эрика Робертса
ИЩУ ГЕНИЯ, НАСТАВНИКА И ИСТИННОГО ЛИДЕРА (а заодно двоюродную сестру, и да пребудет со мной благословение администрации и авторское "я художник, я так вижу")
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ JEANINE MATTHEWS | ▼ 35 Y.O. |
HERO |
Джанин, как бы старательно на нее ни навешивали ярлык безжалостной стервы, мыслит совершенно иными категориями: пускай она и зло, но — меньшее из возможных. Такие, как Джанин, необходимы обществу, как овцам необходим пастырь, чтобы в стаде не начался разброд и хаос. Там, где не могут справиться альтруисты; там, где ничего не решают честность и смелость, она полагается на острый невероятный ум и в последнюю очередь стремится вмешивать в политику личные интересы. Единственное, чего она добивается — построение и поддержка идеальной системы, где каждый винтик общего механизма будет отлажен и займет свое место. Джанин ищет власти, но лишь потому, что лучше прочих знает, как обеспечить светлое Посмотрите вокруг, — говорит Джанин на собрании своей фракции, — и что вы увидите? Разрушенные здания, которые не смогли отстроить или хотя бы снести за прошедшие сто лет: сколько детей ежегодно погибает под новыми и новыми завалами, а сколько уносят постоянные пожары, которые в заброшенных домах устраивают отступники? Разбитые дороги, которые некому чинить. Огромные ресурсы, которые уходят афракционерам; даже тем из них, кто не занят вообще никакой полезной работой на благо города и его населения. Разве так должен выглядеть последний оплот цивилизации? Коротко о главном: |
RELATIONSHIP |
Эрик обожает и одновременно ненавидит свою мать: скрюченную болезнью тридцати пятилетнюю старуху, что к своим годам уже не может встать без посторонней помощи, но продолжает делать все новые открытия и с инвалидного кресла дрожащим голосом читает лекции огромной толпе студентов. Несмотря на все достижения медицины, вылечить ее не берется ни один врач, а выписываемые препараты имеют своей целью лишь облегчить симптомы; Эрик, стискивая зубы, в пятом часу утра клюет носом за мощным компьютером, помогая матери с очередной научной работой (программа распознавания голоса работает не так хорошо, как ей бы хотелось, а собственная болезнь не позволяет Делайле печатать или пользоваться сенсорными панелями, поэтому за нее все под диктовку делает сын). В девять, ничерта не выспавшись, он заставляет себя сидеть ровно и не зевать на уроке биологии, а после обеда возвращается домой, где беспокойный сон постоянно прерывает очередная просьба капризной, но дохрена гениальной матери. Ты смелый, Эрик? — спрашивает Джанин, ласково улыбаясь, и он, разумеется, сразу же кивает: рядом с ней у него нет никакого права поддаваться своим страхам. Эрик, усевшись среди новых "друзей", думает, что это будет чертовски сложно: являясь всего лишь перешедшим неофитом, выбиться на первое место и в перспективе стать лидером фракции, к которой у него, к тому же, не было никаких склонностей. |
APPS |
1. Да, Эрик не человек-машина, но он тоже весьма умен, и осознает, что Джанин им пользуется. Почему он старательно себя обманывает и позволяет ей рулить парадом — вопрос хороший, но отвечать на него уже не вам, а мне, и я с этим справлюсь. |
Поделиться232015-05-02 20:58:39
Весь месяц упрощенный прием для представителей фракции Эрудиции и Лесного клана
МАЙ |
Эрудиция (Erudite, по официальному переводу на русский язык — Эрудиция) — фракция, посвящённая знаниям, интеллекту и любознательности. Она была создана теми, кто обвинял невежество в войне, которая произошла в прошлом, заставляя их разделиться на фракции. Большинство членов носят очки, несмотря на то, что зрение человека может быть и безупречно. Каждый член должен носить по крайней мере один предмет из синей одежды. Символ – глаз в круге (как в очках). Соперничают с Отречением. Лидер: Джанин Мэттьюс. |
Клан Леса / Trigeda – Лесные люди, предводителем которых является Лекса. Клан заселяет пространство лесных массивов Вирджинии. Их границы также распространяется на руинах того, что когда-то было Вашингтоном, округ Колумбия. Клан поддерживает враждебные отношения со Жнецами и выжившими в изоляции в Маунт Вэзер. В результате долгих переговоров, между землянами и небесными людьми был установлен мир. |
Поделиться242015-05-11 20:17:00
ИЩУ ОТЦА
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Николас Грей | ▼ ~40 лет |
HERO |
Он безумно любил свою жену, Энджи. Ее белокурые вьющиеся локоны, темные глаза, нежную улыбку и спокойный нрав. И сколь сильна была его любовь к ней, столь сильной оказалась и ненависть к сыну, убившему мать. Девушка умерла при родах, но Николас винил во всем именно маленький кричащий комок, который был плодом их с Энджи любви. Скорее всего, он просто искал повод выплескивать на кого-то злость, за которой скрывалась горечь утраты и полное непонимание, зачем жить без любимой, но сына принять как близкого человека так и не смог. |
RELATIONSHIP |
Мэтту не хватало в жизни отца, не хватало его наставлений или разговоров. Родительской заботы, наконец. Зато грубости, резких и обидных слов - более чем. Отец нередко срывался на него, даже поднимал руку - но натыкался на грозный вид матери своей жены, и уходил. Часто не бывал дома, общаясь с приятелями и пользуясь любыми предлогами, чтобы позднее возвращаться. |
APPS |
Внешность и имя - не критично, можно менять. Биографию дополнятьизменять - тоже, но важен тот факт, что Ник невзлюбил своего ребенка и практически с ним не общался. |
Поделиться252015-05-15 12:46:55
• R E A D Y • A I M • F I R E •
« Война несёт лишь разрушение. Война не щадит никого — даже тех, кто выжил. »
Патрик Несс, "Вопрос и ответ"
~ Almost thought we'd made it home
But we don't know this place at all
That's enough now dry your tears
It's been a long 11 years ~
97 лет назад на нашей планете произошла чудовищная ядерная катастрофа, которая практически уничтожила всё живое на Земле. Словно 4 беспощадных всадника апокалипсиса, на мир обрушились Война, Мор, Голод и Смерть. Из-за радиации, отравившей планету, люди погибали от мучительных болезней в жутких страданиях и агонии, не способные справиться с невыносимой болью. Некогда процветающие города превратились в разграбленные руины, государства пали, а от былой цивилизации не осталось и следа. Наш мир был разрушен по нашей же вине.
Однако, Смерть унесла не все жизни: двенадцать космических станций разных стран мира объединились воедино, где остатки спасшегося человечества жили несколько поколений, пока в системе воздухоснабжения в 2131 году не обнаружились неполадки. Сотню ребят, провинившихся в глазах власти, было решено отправить на Землю, словно подопытных крыс, чтобы выяснить стала ли планета вновь пригодной для жизни. Тот новый мир, в котором они окажутся таит в себе множество опасностей: им предстоит пережить массу потерь, им придётся научиться сражаться с врагами за свой новый Дом и выживать, проливать кровь, познать мерзкий вкус утраты и предательства. Оставшимся на Арке людям удалось связаться с Сотней и вернуться на Землю из космоса. Вместе они стали сильнее, и возможно теперь Небесные Люди отыщут лучший мир, который станет их обителью.
Город Света. Именно так кочевники называют сказочное место, где по их рассказам радушно принимают каждого, где удалось восстановить электричество, где царит мир, а кровопролитные войны остались далеко позади. Правда или вымысел? Мираж отчаявшихся путников или реальная надежда на спасение и нормальную жизнь? А может это сладкая иллюзия, скрывающая жестокую истину?
Пожалуй, мы приоткроем Вам завесу этой тайны. Чикаго - город, укрепленный крепкими стенами, которую возвели за последнюю сотню лет. Его жителям удалось пережить ядерную войну в подземных бункерах, потомки которых сумели не превратиться в дикарей, живущих племенами и жаждущими расширить свою территорию, а организовали своё небольшое государство, чтобы исправить фатальные ошибки предков. Люди, населяющие это место нацелены борьбу с собственными пороками, которые в прошлом привели этот мир к ядерной войне. Городские власти организовали 5 фракций, куда по своему выбору вступают подростки, когда им исполняется 16 лет. Отречение, бесстрашие, эрудиция, дружелюбие и искренность. Каждая из этих каст живёт обособленно друг от друга, выполняя определенные незаменимые функции. Только бескорыстны ли намерения нынешнего правления? Или, быть может, у них есть свои скрытые мотивы? Этот мир никогда не будет напоминать утопию, помните, что везде царит лицемерие и обман.
• N O W •
Бывший канцлер Ковчега Джаха покидает лагерь Небесных Людей, прихватив с собой оружие и обзаведясь компанией в лице Джона Мёрфи и ещё нескольких человек. Похоже, владыка в отставке поверил в сказки кочевников и решил отыскать Город Света, но будет ли лёгок их путь, и как велики окажутся потери?
Нынешний лидер Небесных Людей - Кларк Гриффин, похоже, готова пойти на всё, чтобы спасти своих друзей, оказавшихся в плену у жителей горы Везер. Ребятам из Сотни угрожает серьезная опасность, ведь дружелюбно "приютившие" их горцы планируют убить каждого, собираясь использовать их костный мозг для выработки собственного иммунитета от радиации. Гриффин заключает сомнительный союз с лидером Землян - Лексой, ведь её клан тоже пострадал от людей с горы Везер. Общий ненавистный враг способен зародить сильный союз, но так ли это в нашем случае? Казалось бы, что придуманный план идеален: Беллами проберётся в гору по тоннелям жнецов и отключит ядовитый туман, освободит пленников и приостановит работу электрического генератора, благодаря содействию Рейвен, что позволит армии Землян пройти через электромагнитную дверь. Только кто мог предположить, что Лекса решит отказаться от вторжения и пойдёт на сделку с новоявленным президентом горы, тем самым спасая жизни лишь своих людей, оставляя Кларк без армии? Жестоко, хладнокровно и бессердечно, однако будьте уверенны абсолютно точно: это ещё не конец.
А теперь перейдём к событиям в том самом таинственном Городе Света, где царит отнюдь не мир и покой. Простым жителям неизвестно, что правительство с помощью специальных тестов всеми силами старается вычислить Дивергентов, которые обладают качествами каждой из фракций. Этих людей уже долгое время считают угрозой и истребляют, подобно паразитам, потому что ими не удаётся управлять.
Сейчас же их главными целями оказались юная Беатрис Прайор, Четыре, Маркус и Калеб, которым удалось выяснить, что лидер фракции Эрудиции разработала специальные сыворотки, подчиняющие волю жителей города, превращая их в орудие для убийств. Молодым людям, с трудом и не без потерь, посчастливилось сбежать, они садятся на поезд, который должен привезти их к стенам Чикаго, а затем, они надеются скрыться во фракции Дружелюбия.
Поделиться262015-05-19 14:00:59
В ДОБРЫЕ РУКИ |
КРИСТИНА РОУЗ | KRISTINA ROSE |
|
| ЭВЕЛИН ДЖОНСОН| EVELYN JOHNSON |
Поделиться272015-05-23 18:23:30
заявка от Александры
ИЩУ БЛИЗКОГО ДРУГА
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Питер Боу/Peter Bowe | ▼ 18 |
HERO |
Можно изменять, как угодно. Описанное ниже, как идеи, наброски на персонажа. |
RELATIONSHIP |
Мы познакомились уже на планете. На Ковчеге виделись пару раз, возможно, даже разговаривали, ничего особенного не видели друг в друге. Ты посчитал меня жалкой, когда мне что-то поручили, а у меня никак не получалось, решил помочь. Быстро понял, что мне помощь почти всегда нужна. Помогал так просто, словно должен. Со временем нашли общий язык, шутили, веселились, часто размышляли о том, какой же будет жизнь на Земле. Когда начались проблемы, то старались держаться друг друга, что получалось не всегда. Если были на какой-то стычке вместе, то прикрывали друг друга. |
APPS |
Я не призываю отыгрывать романтику. Изначально задумывается, как крепкая дружба. На счёт требований, то как таковых нет. Я человек не придирчивый. Не требую безумно любить роль, идеально отыгрывать Питера и писать больше посты. Мне просто хочется отыграть сильные эмоциональный эпизоды. Если Вам это интересно, то го-го-го :з |
Поделиться282015-06-12 23:04:10
С H R O N O L O G Y |
21 О К Т Я Б Р Я 2 1 4 9 Г О Д А |
КВЕСТ#1 "BLOOD MUST HAVE BLOOD" |
Octavia Blake, Clarke Griffin & Bellamy Blake Harper Glous, Raven Reyes & Nathan MillerКомандующая Лекса предала Кларк, и армия землян получила сигнал к отступлению. Гриффин лишилась поддержки, и казалось бы, что освободить заложников не осталось и шанса, однако девушка решает проникнуть на военную базу самостоятельно. Направившись по туннелям жнецов, она пересекается с Октавией и Бэллами, и они вместе пробираются в командный центр базы. |
4 Н О Я Б Р Я 2 1 4 9 Г О Д А |
КВЕСТ#2 "CATCHING FIRE" |
John Murphy & Aetna BrownДжон Мерфи, в компании Телониуса Джахи отправившийся на поиски сомнительного Города Света, прибывает на загадочный берег. Лишь единожды усомнившись в в здравом рассудке канцлера, раненный Мёрфи решительно посылает Телониуса; тот же, в свою очередь, не желает упускать из вида дрона, попрощавшись с Джоном и пообещав прислать к маяку помощь. Юнцу из "сотни" ничего не остается, как снова заботиться о себе и искать лазейку внутрь маяка. Собственно, у него все получается, и вскоре Джон Мёрфи, оказывается внутри, где удобно расположившись, обнявшись с бутылочкой отменного виски, принялся изучать фильм, предоставленный лучшими умами местного городка - эрудитами. |
Matthew Gray, Alexis Frost, Isaiah Nisbet, Jacqueline Nisbet, Eric Roberts, Keira RoarkМэтт и Кейт, выжившие при падении станции Стрела и чудом добравшиеся до стены, уже сутки находятся в Чикаго, где их приняли люди, чье дружелюбие граничит с помешательством. Но выбирать не приходится: им позволили остаться при определенных условиях, и Мэтт решает разузнать обо всем подробнее, отловив на свой взгляд самого подходящего для этого человека - Исайю. |
Jeanine (Game Master), John Murphy & Aetna BrownПосле неудачного сопротивления в Маяке Мёрфи доставляют в Штаб Эрудиции Чикаго, где его уже поджидает Джанин Меттьюс. Женщина пытается вызнать у парня информацию о его происхождении, но до Джона быстро доходит, что живым его отсюда вряд ли выпустят, а потому пытается диктовать свои условия. |
Beatrice Prior, Tobias Eaton & Coryn Hale, Evelyn JohnsonБросив все и всех, Трис, Тобиасу и Калебу приходится вновь пускаться в бега, скрываясь от самых яростных бесстрашных, которые поддерживают идеи эрудитов, прибывших в Дружелюбие дабы выявить всех дивергентов. Троице удается скрыться в мимо проходящем товарном поезде, о там не все так сладко - их очень "тепло" встречают афракционеры. И лишь когда Тобиас называет себя, те в свою очередь прекращают атаку и доставляют их в свое убежище. |
КВЕСТ#3 "ALL SECRETS KNOWN"" |
Eric Roberts & Matthew GrayВо время сбоя системы Грею удается бежать из камеры, где его, как и многих пойманных дивергентов, держали эрудиты. Волей случая ему удается не попасться на глаза отрядам бесстрашных и оказаться в одной из небольших лабораторий. Пытаясь вырубить профессора и его ассистента чтоб позаимствовать их одежду, Мэтт случайно убивает старика. Переодевшись и накинув халат, он пытается покинуть здание, но к несчастью на своем пути встречает лидера фракции Бесстрашных, Эрика Робертса. Попытка бегства закончилась тем, что мужчина, для которого мальчишка представляет интерес не только как дивергент, но и как человек, утверждавший о том, что они пришел из-за стены, решает поговорить с парнем в спокойной обстановке. |
В Чикаго произошла революция: Эрик, благодаря поддержке бесстрашных, захватывает власть в городе. Джанин в плену, фракции Дужелюбия и Отречения разгромлены. |
5 Н О Я Б Р Я 2 1 4 9 Г О Д А |
КВЕСТ#3 "ALL SECRETS KNOWN"" |
Bellamy Blake, Enoch, Raven Reyes & LagerthaПосле событий, произошедших в горе Везер, прошло около двух недель. Рейвен удается обнаружить примерные координаты других станций, и совет решает отправить к каждой из них небольшие отряды. |
Поделиться292015-06-26 22:26:08
DIVERGENT & THE 100:
We aren`t the ones who seem
The venom works, it's like a curse
A Trojan horse, when will we learn?
The wheel embodies all, that keeps returning