PARADOX
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-03-02 14:44:54
Once Upon a Time
с 02.03 до 9.03
Поделиться32015-03-03 13:45:35
капитан стражи, восхитительный не_канон мира хд
я вообще не понимаю каким чудом она у нас свободна, но это нужно срочно исправлять, ибо в фильме она настолько шикарная
да, кто-то думает что любовная линия там лишняя, но я же девочка, мне понравилось, я прямо так переживала за вашего маленького друга, а за вас еще больше. многие любят ставить пару с Леголасом, я не против, никто думаю не против
тут много фанатов этого персонажа, Хоббита в целом
поэтому хватайте лук и приходите, мне уже не терпится с вами поиграть *_*
бросайте свой дремучий лес, мы соскучились без прекрасной эльфийки
Тауриэль | Хоббит вся трилогия
по моему Эванджелин справилась лучше не придумаешь
Поделиться42015-03-07 20:30:03
Я не знаю, как будут связаны наши фандомы. Но, я настолько люблю данный фандом и эту игру, данных персонажей, что надеюсь их увидеть и здесь. Персонажи колоритные, интересные. Да и потом, парочка очаровательных злодеев и прекрасного джедая, никому еще не помешали и не повредили :3 Приходите, я буду лично вас очень сильно ждать.
Star Wars: Knights of the Old Republic | Darth Revan & Bastila Shan & Darth Malak
Поделиться52015-03-08 07:58:19
Смысловые Голлюцинации – Вечно молодой
The Urge – It's My Turn To Fly
connor walsh
jack falahee
❝ к.и.н.з.у.
23-25 лет; человек, студент юридического факультета ❞welcome to my dreams
❝ жизнь, полная экзотических удовольствий,
— ничто без душевного спокойствия.❞
Такого потаскушника, как Коннор днем с огнем не сыщешь, но это не самая главная черта его характера и часть его биографии. Если говорить о его прошлом, то можно сделать два диаметрально противоположных вывода. Первый: Коннор родом из крайне богатой семьи, что могла позволить себе элитный интернат для таких же финансово одаренных детишек, как мистер Уолш, так что некоторые черты его поведения, это элементарная ненасытность и избалованность. Второй: Коннор одинок и в глубине души таит страшную обиду на целый мир из-за того, что его бросили практически одного, избавившись от надоедливого и непоседливого парнишки, сплавив его подальше.
Исходя из этих двух версий можно создать в мыслях два образа Коннора Уолша: это либо упертый умный парень, который привык добиваться всего самостоятельно и который знает себе цену, либо это обычный богатенький пацан, довольно сообразительный, но не знакомый с чувствами. Меры и такта. И сдержанности. Последнее - в особенности. Только вот какой Коннор Уолш на самом деле? И что надо сделать, насколько близким надо быть с ним, чтобы понять, какой это человек на самом деле?
Хочется верить - ему самому, наверное, в первую очередь - что он не так плох, как кажется. Наверное, внутри его есть желание стать лучше, чем есть сейчас. Или, просто найти того, с кем будет комфортно точно так же, как если бы он все еще был один, оставаясь закрытым в зоне своего комфорта [как говорят, одиночество ужасно тем, что вызывает привыкание].
Хочется верить, что он способен бояться, способен осознавать страшные ошибки. После той праздничной студенческой ночи, когда его мир почти рухнул, может показаться, что Коннор все-таки, не обнаглевший от количества денег и положения ублюдок.
Показаться... Или Коннор изначально не был так плох, как о нем все думают?let me say
❝ — тебе не так легко
убить ту любовь, что гонит в теле кровь. ❞
make a shadow
❝ жизнь показывает абсурдность слова «никогда».❞
Будем любить всем форумом.
Поделиться72015-03-20 13:32:55
Debra Morgan
Jennifer Carpenter
❝ Dexter
25; человек, сестра серийного убийцы и детектив полиции Майами убойного отдела. ❞welcome to my dreams
Информация об персонаже на английском
Если вы смотрели сериална читателя книг я и не рассчитываю, то должны знать этого персонажа, понимать всё её минусы и плюсы, все её стороны и тому подобное. Информацию о Деб вы можете брать из книги или из сериала, я против не буду. Единственное моё предпочтение, так это сделать точку отсчёта после 1 сезона, когда началось дело «Мясника из Бэй-Харбор».let me say
❝ — тебе не так легко
Ты хороший коп, очень хороший. Но твой поток слов, вернее тех самых слов, которые являются неприличными в обществе. Но с самого начала я заметил, что ты не так проста, как кажешься. Ты скрываешь свои истинные эмоции за улыбкой, добротой и кучей мата. Это достойно восхищения, хоть и частично не правильно.
Ты умна, но порой не замечаешь важные вещи, которые являются очень важными. А ещё тебя постоянно бесит то, что я спрашиваю о твоём брате и говорю о нём правду прямо тебе в лицо. Ты стоишь за него горой, ты любишь его и я удивлён, что ты до сих пор со мной общаешься. В любом случаи, я рад общаться с тобою, в тебе есть то, чего нет в других людях. И мне это нравится.make a shadow
Давайте дооворимся сразу, роль на один день не брать. Не пропадать после принятия. Писать 1-2 посты по крайне мере раз в неделю. И любите флуд, я не заставляю, но было бы идеально, если бы вы любили сидеть во флуде и общаться. А также прощу понимать персонажа, знать его хорошо и если вы не уверены в этой роли, то лучше всё обдумайте и решите, потяните ли вы эту роль или нет.Также, я собираюсь включить романтическую линию между мистером Холмсом и Деброй, но вас не принуждаю, это только моё пожелание.
По всем вопросам обращаться в мою аську: 634303868вообще если заинтересуетесь ролью, то лучше сразу писать мне в аську.
Поделиться82015-03-21 23:05:07
Robert Baratheon
Henry Cavill or Viggo Mortensen (?)
❝ песнь льда и пламени ❞welcome to my dreams
Роберт Баратеон — король Семи Королевств, старший сын Стеффонa Баратеона
и Кассаны Эстермонт, брат Станниса и Ренли. Друг детства Эддарда Старка,
вместе с которым воспитывался при дворе Джона Аррена. Муж Серсеи Ланнистер.
В характере Роберта удивительным образом сочеталось великодушие с его
непримиримой ненавистью к Tаргариенам. Он отличался любовью к сражениям,
предпочитая рукопашные общие схватки турнирам. Так же он был большим
любителем пиров, охоты и женщин. Роберт считался харизматичным лидером,
за которым охотно следовали люди. Он легко завоёвывал друзей и многие из
его бывших врагов впоследствии присоединились к нему. Обильное
злоупотребление алкоголем и пищей превратили его из красивого и сильного
воителя, каким он был в молодости, в жирного пьянчугу.
Роберт пришел к власти, подняв восстание и свергнув безумного Эйриса II.
Будучи родственником Таргариенов — внуком принцессы Рэйлы Таргариен
и правнуком короля Эйгона V — Роберт действительно имел определенные
права на Железный Трон, однако предпочитал говорить, что добыл престол
своим боевым молотом. После исчезновения Лианны Старк, с которой
Роберт был помолвлен, казни Рикарда Старка и его старшего сына и
наследника Брандона Старка, пришедшего требовать боя с Рейгаром
Таргариеном, Эйерис Таргариен приказал Джону Аррену выдать Роберта
Баратеона и Эддара Старка. Это послужило толчком к гражданской войне,
вошедшей в историю Вестероса как Восстание Баратеона.
В Битве у Трезубца Роберт убил кронпринца Рейгара Таргариена, который,
как считал Роберт, похитил и изнасиловал его невесту Лианну Старк.
После коронации женился на Серсее Ланнистер, и государственные дела оставил
деснице и совету, предпочитая им выпивку, охоту и женщин.
Имел множество бастардов, каждый из которых унаследовал от отца
черные волосы и сине-голубые глаза; известные бастарды Роберта:
Барра, Эдрик Шторм, Джендри, Мия Стоун.
-----------------------------------
Это то, что дает нам википедия и краткий пересказ. Но, если посмотреть с другой стороны? До войны? Возглавил бы он противостояние, когда.. когда она была бы рядом? Смог бы он? Что было между ними? Почему она не доверяла ему, а он был влюблен в нее? Я не думаю, что во всем виновата ее красота, там что-то глубже, серьезнее, больше оборотов, нервных стычек, дрожащих рук и громких слов.
А если это он помог ей облачиться в рыцаря, пусть затея и была очень опасна? Вдруг именно он потакал всем ее безумным выходкам? Или встал на защиту королевства, чтобы прекратить время безумного короля?
Тут столь "если" и "вдруг", что просто глаза разбегаются. Игры невероятное множество и я не заставляю любить меня вечно, я просто прошу любить Роберта.let me say
❝ — тебе не так легко
а какой он был молодой? полный сил, молодой, пышущий здоровьем, бесспорный лидер.
может мы попробуем изменить историю или хотя бы попытаемся?
я разыскиваю молодого Роберта и вижу в это роли Генри Кавиила или Вигго, в образе Арагорна, вдруг вам импонирует возможность построить поистине увлекательную игру? Ведь ни в одном каноническом мире ИП рамки нам этого не позволят. Так почему бы не воплотить мечты здесь и сейчас?make a shadow
не смотрите на образ взрослого и толстого, краснощекого пьяницы-короля
оглянитесь назад, прочувствуйте весь спектр того времени. как он, с молотом наперевес сносил головы, строил планы, видел светлое будущее, был надеждой Семи Королевств
был воином. завоевателем. мятежником. предводителем. солнцем в полном мраке.
возьмите его и развивайте, вдохните в персонажа жизнь, позвольте ему изменить будущее. станьте истинным государем.
и да, я общительная, быстро "вливаюсь" в игру, "втягиваюсь" в роль, привыкаю к персонажу, полностью отдаюсь и действительно обожаю эту историю. видео, которое я добавила ниже, не обязывает нас к такому порядку вещей, но мне оно понравилось с:
и навевает вдохновение.и да, втайне в команде молодого оленя хд
мини-вдохновение
Поделиться102015-03-27 18:52:34
Rachel Berry
Lea Michele
❝ glee
18 лет, человек, учиться в НЙАДИ. ❞welcome to my dreams
Рейчел — лучшая певица в New Directions, и она не раз это доказала. Однако другим участникам клуба приходится мириться с ее ужасным характером. Она эгоистка и считает себя намного более талантливой, чем остальные. Первые дни в клубе она училась просто работать в команде и не думать о том, что другие портят впечатление о ней. Долгое время она не давала своим товарищам раскрыть свой талант, желая исполнять каждое соло. Кроме того, Рейчел всегда стремиться доказать, что она лучшая, поэтому, когда видит потенциального противника, человека, который хорошо поет, она старается «перепеть» его или устраивает ему различные неприятностиlet me say
❝ — тебе не так легко
мы друзья. познакомились мы с тобой в хоре. мы сильно сдружились и стали лучшими друзьями. сейчас мы с тобой встречаемся, мы любим друг другаmake a shadow
любить флуд, знать о сериале.
просто приди я буду ждать