Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
!
ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.Слово администрацииРолевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой. Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.
Придержанные персонажи
Придержанные внешности
Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.
F.A.Q. [Вопрос-ответ]
Сообщений 181 страница 210 из 771
Поделиться12014-10-12 15:02:16
Поделиться1812014-12-17 16:49:04
Arthur Curry, спасибо)
Поделиться1822014-12-17 19:45:38
И мне заодно смените пароль, пожалуйста )
Поделиться1832014-12-17 22:03:33
Добра. Итак, пачка странных вопросов.
Итак, для начала поинтересуюсь, как у вас обстоят дела с Хэленой Бартинелли, персонажем по версии Arrow? Во-первых, не вижу ее в списке канонов. А во-вторых, если ее все же просто забыли, а не намеренно вычеркнули из сюжета, хотелось бы узнать, какая для нее возможна участь.
Второй вопрос, вытекающий из первого: если такой персонаж возможен, и я, вероятно, получу распространенный ответ "мы не ограничиваем игроков, бла-бла-бла, ля-ля-ля, делайте, что хотите, только нас не трогайте" (сокращенная версия, разумеется :Д), то сразу спрошу, можно ли изменить историю персонажа по своему усмотрению? Дело было, конечно, давно (почти два года назад, да), но мне, помнится, некоторые поступки Хэлены совершенно были не по душе. Плюс, она, кажется, предала Оливера. Фу-фу-фу такой быть, короче.
И отсюда третий вопрос, который по совершенно случайной линейной закономерности вытекает из второго. Насколько у вас активен сам Оливер Квин? Хэлена - восхитительный персонаж сама по себе, но берет свое развитие от Стрелы, и хотелось бы начать именно из тех степей.
Поделиться1842014-12-17 22:19:19
Проблема с паролем отпадает )
Поделиться1852014-12-18 00:10:42
Добра. Итак, пачка странных вопросов.
Доброго времени суток)
Итак, для начала поинтересуюсь, как у вас обстоят дела с Хэленой Бартинелли, персонажем по версии Arrow? Во-первых, не вижу ее в списке канонов. А во-вторых, если ее все же просто забыли, а не намеренно вычеркнули из сюжета, хотелось бы узнать, какая для нее возможна участь.
Это мы не усмотрели, или нечаянно потёрли, т.к. мисс Бертинелли нам нужна )
Второй вопрос, вытекающий из первого: если такой персонаж возможен, и я, вероятно, получу распространенный ответ "мы не ограничиваем игроков, бла-бла-бла, ля-ля-ля, делайте, что хотите, только нас не трогайте" (сокращенная версия, разумеется :Д), то сразу спрошу, можно ли изменить историю персонажа по своему усмотрению?
Чтобы понять роль Хелены, следовало лишь предварительно ознакомиться с мат.частью, где мы её осветили.
«...Объект №26 - Хелена Бертенелли, заключенная в тюрьме Старлинга. Готова сотрудничать. Условия сделки: освобождение от обвинений. Для более подробной характеристики перейти на дело №161118ОХ.
Она может исправится со временем, поскольку становление Охотницы предусматривает именно такой путь - путь линчевателя. Сама по себе она не добро и не зло, т.е. Вы примерно отталкиваетесь от этого, лишь с учётом того, что все-таки Хелена попала под заключение, а не сбежала.
И отсюда третий вопрос, который по совершенно случайной линейной закономерности вытекает из второго. Насколько у вас активен сам Оливер Квин? Хэлена - восхитительный персонаж сама по себе, но берет свое развитие от Стрелы, и хотелось бы начать именно из тех степей.
Стрела у нас играет со средней активностью)
Отписывает посты вовремя, Вам лишь нужно будет договориться об эпизоде.
Так же несравненная Хелена проходит по акции сериальных канонов. От Вас требуется лишь общее описание и пробный пост.
Поделиться1862014-12-18 00:15:18
Barry Allen, какой быстрый хд хочу напомнить, что Ваш персонаж проходит по акции Rise of Metropolis )
Поделиться1872014-12-18 00:17:05
Laurel Lance, о, это все сервис русфф. Всего пять часов, и он уже присылает мне пароль! Поразительные дела творятся ))
О, ее не видел. А что мне дает эта акция? )
Поделиться1882014-12-18 00:19:05
Barry Allen, описание копируется в акционный шаблон, соответственно с Вас только пробный пост на заданную администрацией темой (будут на выбор).)
у меня тоже в последнее время пароли не приходят (
Поделиться1892014-12-18 00:27:28
Laurel Lance, ох, как круто ))
Но у меня все-таки есть сомнения еще. Вот скажите. В сюжете написано, что первый сезон Флэша учитывается полностью. Отсюда вопрос - команда старлабс контачит с командой Стрелы? Они просто ну очень офигенны, и я хотел бы сохранить каноничные отношения. Соответственно, и сыграть когда-нибудь в перспективе, если они появятся )
Поделиться1902014-12-18 00:31:04
Barry Allen, мы берем буквально старт Флэша. Но команда Стрелы с Барри уже знакома, но знакома ли с Флэшем? (; Думаю вопрос времени кроссоверные эпизоды отыграть, но это уже вопрос скорее к Артуру, чем ко мне.) Так что в перспективе всё отыграть можно, главное желание)
Поделиться1912014-12-18 00:34:19
Laurel Lance, так, ну все, я полностью ваш *полон энтузиазма* х))если, конечно, примете
Поделиться1922014-12-18 00:36:11
Barry Allen, всё зависит лишь от Вас) мотивируйтесь (;
ждём анкету, Барри на 3 дня Ваш)
Поделиться1932014-12-18 00:39:41
Чтобы понять роль Хелены, следовало лишь предварительно ознакомиться с мат.частью, где мы её осветили.
Лол. Посмотрела все, что можно, кроме этой темы. Везение3000.)
Мда. Не вдохновляет что-то меня эта программа "анти-мутант". Как собственно, и все, что не несет в себе хотя бы отдаленного реализма (это был камень в огород явственно сценической постановки драк в Стреле, но это меньшая из зол, так сказать). А судя по ответу на вопрос об изменении истории персонажа, видимо, это все-таки невозможно?
Стрела у нас играет со средней активностью)
Отписывает посты вовремя, Вам лишь нужно будет договориться об эпизоде.
Посты вовремя - это несомненный плюс. На самом деле, тогда, раз так дела обстоят с принадлежностью персонажа, сложно предугадать возможную площадку для игры, так что с этим я, вероятно, поспешила. Соль в том, что меня несколько привлекала именно ее конфликтность, которая прослеживалась в первом сезоне: сама по себе, она была хорошим человеком, но потеря и чувство несправедливости слишком сильно давило на сознание. И это метание - от приступа гнева до чувства раскаяния. В общем, да. Я в растерянности и непонятках. Нужно подумать.
Поделиться1942014-12-18 00:45:48
Доброго времени суток!))
А судя по ответу на вопрос об изменении истории персонажа, видимо, это все-таки невозможно?
Все возможно, но в рамках канона и с позволения АМС.)) Выскажите все свои идеи, мысли и т.п., и обещаю, что мы рассмотрим предложение и, возможно, придем к консенсусу.))
Расскажите свое виденье персонажа, как вы ее видите в тюрьме и как она выберется оттуда.) Все в ваших руках.)) Мы открыты для диалога.
Поделиться1952014-12-18 00:47:18
Лол. Посмотрела все, что можно, кроме этой темы. Везение3000.)
Мда. Не вдохновляет что-то меня эта программа "анти-мутант". Как собственно, и все, что не несет в себе хотя бы отдаленного реализма (это был камень в огород явственно сценической постановки драк в Стреле, но это меньшая из зол, так сказать). А судя по ответу на вопрос об изменении истории персонажа, видимо, это все-таки невозможно?
По сути Хелена может срулить с Дикой Охоты (это конечно будет ей не в плюс) или же можно направить на задание. Например, завербовать Стрелу того же. Т.е. она не обязательно будет зависать только в Метрополисе.
Увы, но события первого сезона мы учитываем, а вот последующие нет. но..можно договориться.
Посты вовремя - это несомненный плюс. На самом деле, тогда, раз так дела обстоят с принадлежностью персонажа, сложно предугадать возможную площадку для игры, так что с этим я, вероятно, поспешила. Соль в том, что меня несколько привлекала именно ее конфликтность, которая прослеживалась в первом сезоне: сама по себе, она была хорошим человеком, но потеря и чувство несправедливости слишком сильно давило на сознание. И это метание - от приступа гнева до чувства раскаяния. В общем, да. Я в растерянности и непонятках. Нужно подумать.
Ну, это Вы можете отыграть. Возможно её посадили в тюрьму, но вот отца она не успела убить, так что эту дилемму можно продлить) Как я и сказала, Охотница может действовать в Готэме вместе с Оливером. В принципе последующие идеи могут от Вас исходить.
Поделиться1962014-12-18 11:30:17
Все возможно, но в рамках канона и с позволения АМС.)) Выскажите все свои идеи, мысли и т.п., и обещаю, что мы рассмотрим предложение и, возможно, придем к консенсусу.))
Это невероятно радует.) Главное в таких вопросах, действительно, умение договориться, потому что с таким кадром, как я, такое потребуется в спорных вопросах сюжета.
По сути Хелена может срулить с Дикой Охоты (это конечно будет ей не в плюс) или же можно направить на задание. Например, завербовать Стрелу того же. Т.е. она не обязательно будет зависать только в Метрополисе.
Увы, но события первого сезона мы учитываем, а вот последующие нет. но..можно договориться.
Возможно её посадили в тюрьму, но вот отца она не успела убить, так что эту дилемму можно продлить)
Разве ее посадили не в том самом втором сезоне?
По правде говоря, мне кажется нечестным по отношению к персонажу отбирать у нее то развитие, которое она получила согласно букве канона и предполагаемого сюжета, и возвращать ее обратно в того же человека, которым она была до всего произошедшего. Регрессия, все дела. Нехорошо, короче.) Да и с моей стороны так же не совсем правильно требовать от администрации подобного.
Идея с вербовкой интересна. У меня уже есть пара мыслей, как это можно было бы организовать с точки зрения тонкой душевной организации Хэлены, так что мысль беру в разработку, спасибо.
Расскажите свое виденье персонажа, как вы ее видите в тюрьме и как она выберется оттуда.) Все в ваших руках.)) Мы открыты для диалога.
В целом, я так подумала. Пусть будет так, как было задумано первоначально, только с поправкой на то, что она действительно по-прежнему "сидит", и лыжи вострить никуда не собирается. По крайней мере, без убеждения со стороны тех, кем бы они не были, кто собираются собирать эту "бригаду".
Как минимум, так будет меньше путаницы и сопутствующих недопониманий.)
В целом, мне, наверное, хотелось бы все же оказаться поближе к "знакомым берегам" - ибо в не касающейся Arrow части канона (псевдо-канона?), я во вообще ни в зуб ногой. Так что, если устроить адекватное присутствие Хэлены в том окружении, я лично буду очень рада. А в дальнейшем, можно будет и вернуться назад, когда я, как игрок, слегка обживусь, и пойму, что к чему здесь.)
Поделиться1972014-12-18 13:37:55
Главное в таких вопросах, действительно, умение договориться, потому что с таким кадром, как я, такое потребуется в спорных вопросах сюжета.
Я надеюсь, что мы договоримся))
В целом, я так подумала. Пусть будет так, как было задумано первоначально, только с поправкой на то, что она действительно по-прежнему "сидит", и лыжи вострить никуда не собирается. По крайней мере, без убеждения со стороны тех, кем бы они не были, кто собираются собирать эту "бригаду".
Тогда как вы собираетесь выбраться из тюрьмы?)) С помощью "бригады" или как-нибудь сами?)
Так что, если устроить адекватное присутствие Хэлены в том окружении, я лично буду очень рада. А в дальнейшем, можно будет и вернуться назад, когда я, как игрок, слегка обживусь, и пойму, что к чему здесь.)
У вас есть скайп?))))
Поделиться1982014-12-18 18:51:23
Тогда как вы собираетесь выбраться из тюрьмы?)) С помощью "бригады" или как-нибудь сами?)
Да, обмозговав корреляцию развития персонажа с ее будущим путем, самым логичным выходом будет оставить ее в тюрьме, и выйти оттуда по соглашению с "Дикой Охотой". Я представляю, что отношение к этому внезапному освобождению с точки зрения Хэлены предоставится мне, так что там уже будем плясать от совершенных до заключения грехов, и попыток ужиться с ними в составе этого "карательного отряда" (по сути номинально, ибо мне по-прежнему не улыбается бегать по Метрополису за горящими, взрывающими, искривляющими пространство и прочими аборигенами, не дающими жить спокойно нормальным людям).
У вас есть скайп?))))
Необычайное совпадение, но есть.)
Поделиться1992014-12-18 21:06:52
Да, обмозговав корреляцию развития персонажа с ее будущим путем, самым логичным выходом будет оставить ее в тюрьме, и выйти оттуда по соглашению с "Дикой Охотой". Я представляю, что отношение к этому внезапному освобождению с точки зрения Хэлены предоставится мне, так что там уже будем плясать от совершенных до заключения грехов, и попыток ужиться с ними в составе этого "карательного отряда" (по сути номинально, ибо мне по-прежнему не улыбается бегать по Метрополису за горящими, взрывающими, искривляющими пространство и прочими аборигенами, не дающими жить спокойно нормальным людям).
Я думаю, что Хелена может выполнять иные задачи для "Дикой Охоты", не только охотиться на бедняжек-оверпауров, но и проводить диверсионные работы, а также выполнять шпионские задания, к примеру, убедить Стрелу примкнуть к этой приятной организации. Да и предать "Дикую Охоту" никто не запрещает. Масса возможностей для различного рода сюжетных ходов и т.п.)) Главное думать и предлагать.
Добавился к вам в скайп)
Поделиться2002014-12-18 23:04:11
Вечер добрый, у меня возник вопрос и хотелось бы обсудить это в личку или в аське. 465302481
Поделиться2012014-12-18 23:13:18
Reader, доброго времени) ждите, сейчас добавлюсь)
Поделиться2022014-12-22 00:53:56
У меня есть некоторые сомнения в выборе между Вертиго и Лексом....да, различия у них дикие так то, но оба персонажа притягивают и обоих более менее чувствую, надо только понять кого же лучше
не поможете с выбором?
Поделиться2032014-12-22 01:05:33
не смог пройти мимо, доброго времени суток!) Спасибо, что зашли на наш форум.
Однозначно Лекс Лютор. Этот парень нам очень и очень нужен.)
Поделиться2042014-12-22 01:28:25
Arthur Curry, честно говоря был опыт игры за него, хотелось бы пожалуй Лекса взять, раз он вам так нужен
Поделиться2052014-12-22 02:04:56
честно говоря был опыт игры за него, хотелось бы пожалуй Лекса взять, раз он вам так нужен
Это весьма замечательно (: Великие умы нам нужны)
Лекс придерживается за Вами на 3 дня)
Добавлю, что персонаж проходит по акции Rise of Metropolis )
Поделиться2062014-12-22 02:06:27
Здравствуйте. Неканон принимаете на сторону добра, со способностями?
Поделиться2072014-12-22 02:08:30
Здравствуйте. Неканон принимаете на сторону добра, со способностями?
Доброго времени суток (:
Мы принимаем неканон, но способности персонажа должны быть научно обоснованы, а главное пока возможна игра только в Метрополисе.
На стороне добра Вы быть можете, но преследовать персонажа будут в любом случае, так как он метачеловек.
Поделиться2082014-12-22 02:37:53
А если мой персонаж был жертвой лабораторного усовершенствования, в результате которого обзавелась системой передачи добытой информации, и пятью выдвижными ножами на тросах, очень высокопрочными. Но при этом уже был метачеловеком. Вы примите такого персонажа?
Поделиться2092014-12-22 02:40:36
А если мой персонаж был жертвой лабораторного усовершенствования, в результате которого обзавелась системой передачи добытой информации, и пятью выдвижными ножами на тросах, очень высокопрочными. Но при этом уже был метачеловеком. Вы примите такого персонажа?
Ох, сложно сказать. Первое впечатление всегда обманчиво. Нужно смотреть на то, как вы все опишите, какая будет история и будет ли вообще все логично, и подходить к нашему миру.)
Поделиться2102014-12-22 02:46:31
Понятно. А можно придержать внешность Saoirse Ronan?