Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]

F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Сообщений 151 страница 180 из 771

1

http://sa.uploads.ru/JDCwN.gif

Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности

!

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.

Слово администрации

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.

И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.

0

151

Hart, доброго времени суток!))
Расскажите поподробнее, что за таблетка и как она действовала?)
Нет, переезд мета-человека в Готэм запрещен.) У нас идет разделение обычных людей и людей имеющих способности.)

0

152

В фильме Области Тьмы главный герой пьет таблетку NZT, которая временно повышает мозговую активность до запредельных высот. Он быстро учиться, крайне быстро вытаскивают всю полезную информацию из головы и очень хорошо анализирует окружающий мир.
Фильм основан на мифе о том, что человек использует лишь 10 - 20 процентов от своих мозгов, а таблетка включает мозг практически на полную катушку. Так же если перестать принимать NZT-48 человек со временем превращается в овощ и впадает в кому.

::: А можно ли сделать такую же таблетку в Готэме?

0

153

Hart, теоретически это можно, если в виде таблетки, а не способности. Но это нужно обсуждать и обговаривать, т.к. таблетка дает серьезное преимущество против других игроков.)

0

154

Я могу продумать отдельную сюжетную линию, если у вас есть Skype или ICQ я могу с вами это обговорить. Если вас все устроит, то будем работать в этом направлении, если нет - то есть еще один персонаж на должность суперзлодея, у которого есть технология открытия двух порталов (как в игре Portal).

0

155

Hart, добавляйтесь в скайп:

)) Там обсудим все.

0

156

Доброго времени суток, дорогие партнеры!
Вас беспокоят с проекта Maze Runner: The Scorch Trials. Сообщаем, что наш форум прекращает свою работу. Были рады сотрудничеству, и искренне желаем Вам дальнейшего развития и процветания.

ПЫ.СЫ.: С наступающим хд

0

157

Injustice, доброго времени суток!)
Очень жаль, что вы прекратили свою работу. Всего вам наилучшего и вдохновения, для новых проектов.
P.S. И вас с наступающим)

0

158

Доброго времени суток уважаемая администрация.
Просьба придержать внешность Дженсена Эклза... дня на три-четыре (в этот временной промежуток я уже должен выложить анкету). Заранее благодарю.

0

159

Aaron Grimmerlocked, он ваш на 3 дня)) Ждем

0

160

Вам не хватает чувства Меры, господа! Иными словами, Королеву Атлантиды ждете?)

0

161

Mera Curry написал(а):

Вам не хватает чувства Меры, господа! Иными словами, Королеву Атлантиды ждете?)

Доброго времени!)) Вот верно вы заметили, чувства Меры у нас не хватает!))
Ждем-ждем.)

0

162

Всегда приходится спасать этот мир. Есть еще уточняющие вопросы, могу ли я попросить у Вас аудиенцию, мой король?

0

163

Mera Curry, безусловно.) Сейчас с вами и свяжусь.

0

164

под впечатлением от даже той малости которую я видел от Рас Аль Гула в Стреле, я хотел бы взяться за эту роль, если можно и если она еще не занята

0

165

неизвестно кто, доброго времени суток!)
К сожалению роль Рас аль Гула занята. Вы опоздали.
Быть может вас заинтересует другая роль?)

0

166

Здравствуйте ) Я тут хочу попробоваться на роль Барри Аллена, поэтому нужны подробности. Во-первых, я только начал ознакамливаться с сериалом, так что имею представление о персонаже только исходя из этих данных. Насколько это нормально? Так же я не в теме сериала Готем. А еще мне ведь можно будет перебираться время от времени в другой город? У меня там знакомая хорошая есть, яб сбегал к ней пару раз на досуге х) Ну и найдутся ли соигроки сейчас для такого перса? )

0

167

Здесьтам написал(а):

Здравствуйте ) Я тут хочу попробоваться на роль Барри Аллена, поэтому нужны подробности. Во-первых, я только начал ознакамливаться с сериалом, так что имею представление о персонаже только исходя из этих данных. Насколько это нормально? Так же я не в теме сериала Готем. А еще мне ведь можно будет перебираться время от времени в другой город? У меня там знакомая хорошая есть, яб сбегал к ней пару раз на досуге х) Ну и найдутся ли соигроки сейчас для такого перса? )

Доброго времени суток.)
У нас авторский мир, поэтому вы можете отступиться от канона, варьировать воображением в создании персонажа, но в определенных рамках, разумеется.) Думаю, что сериала может оказаться достаточно для старта.
По поводу перемещений я вот немного сомневаюсь. А так у нас есть и игроки в Метрополисе, и ГМ может помочь вам, если не найдется соигрок.)

0

168

хей хо, всем привет и с наступающими праздниками!
я вроде сюжет почитал, но все равно осталось ощущение, что я тупица и потерялся во времени
так что расскажите, как у вас сейчас дела с Робинами, они существуют? если Брюс уже взрослый мужик, самостоятельный и независимый, то кто сейчас носит зеленые труселя?

0

169

вон тот радостный написал(а):

хей хо, всем привет и с наступающими праздниками!
я вроде сюжет почитал, но все равно осталось ощущение, что я тупица и потерялся во времени
так что расскажите, как у вас сейчас дела с Робинами, они существуют? если Брюс уже взрослый мужик, самостоятельный и независимый, то кто сейчас носит зеленые труселя?

Спасибо большое, вас так же, с наступающими!))
У нас по сюжету не планируется появление Робинов. Быть может, вас что-то еще может заинтересовать?

0

170

и вам гран мерси, мистер Джей)
окей, понял! встречный вопрос тогда. нужен ли кто-то сейчас в Готэме?

0

171

и вам гран мерси, мистер Джей)
окей, понял! встречный вопрос тогда. нужен ли кто-то сейчас в Готэме?

Всегда пожалуйста.))
Нам нужен сержант Джеймс Гордон.) Харви Буллок, Эдвард Нигма тоже не будут лишними.)

0

172

ага. а если не из копов?

0

173

ага. а если не из копов?

Доброго времени)
Фальконе, Пингвин, Рой Харпер)
Лично мне очень нужен Дикий Кот, пиарпиар)

0

174

ага. а если не из копов?

Бэйн. У нас как раз есть Рас аль Гул, и для Лиги Теней место в сюжете вполне значимое уготовано. Можно так же присмотреться к Пугалу или к какому-то представителю мафии.
Неканон тоже разрешен.)

0

175

Laurel Lance, Joker, о, спасибо большое за ответы)
я тогда подумаю и вернусь.

0

176

я тогда подумаю и вернусь.

Пожалуйста.) Думайте, приходите. Будем рады видеть.)

0

177

недолго я думал что-то .D
придержите маминого симпатягу Кобблпота. внешность разрешается сериальная?

0

178

вон тот радостный, доброй ночи.)
Да внешность на мистера Кобблпота только сериальная. Он у нас молоденький, путь свой начинает.) В общем, то что надо и для вас, и для нас.)

0

179

Arthur Curry, очаровательно
уточню: если "путь свой начинает" и все по сериалу, то Кобблпот на данный момент работает на Фальконе и Марони?
иии смените пароль, силь ву пле. на русфф уже пару недель что-то странное.

0

180

вон тот радостный, вы все правильно поняли. Да, Кобблпот работает и на Марони, и на Фальконе, попутно стараясь занять место Фиш Муни. В общем, все как в нашем горячо любимом Готэме.)
Пароль: 1111
Не забудьте его сменить.))

0

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно