Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]

F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Сообщений 91 страница 120 из 771

1

http://sa.uploads.ru/JDCwN.gif

Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности

!

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.

Слово администрации

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.

И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.

0

91

конечно-конечно)

0

92

Здравствуйте!
Процветания Вашему Проекту и долгой жизни!
Подскажите, пожалуйста, какого рода помощь подразумевается в качестве условия для заключения Партнерства?

0

93

Arthur Curry написал(а):

доброго времени!)))) Спасибо вам огромное за столь приятные слова, мы всегда рады людям, которые оценивают наш труд, ведь мы старались для вас.))))
Да, Барри у нас нет, к сожалению. Был, но вот решил сменить роль.) Да Айрин Уэст будет без Флешика тяжеловато, но она репортер, поэтому дел будет завались.))
Фелисити свободна и даже проходит по акции. От вас потребуется заполнить шаблон и написать пробный пост на заданную тему.)))
Мне кажется, что сейчас будет правильно взять именно Фелисити, а когда придет Барри, то возьмете вторым персонажем Айрин Уэст.)

Что ж, придержите тогда "компьютерную королеву" Фелисити, пожалуйста С:
А насчет второй роли подумаю, да) Хотя, может, дам шанс другой даме))

0

94

Не выбравший написал(а):

Нашел вас случайно. Просмотрел список персонажей. Персонаж, которым я хотел сыграть, у вас, увы, убит

Доброго времени.
К сожалению, мы вынуждены Вам отказать в придержании персонажа, поскольку Ваш айпи чересчур динамичен. Один принадлежит Украине, другой Шведский. В силу сомнений и недоверия, мы не можем принять Вас в игру.

0

95

Всем доброго времени суток. С первых секунд пребывания на этой ролевой появилось жуткое желание играть здесь. Но вот вопрос, можно ли мне со старой ролевой перенести Призрака (Джека Брайта) на эту ролевую и впишется ли он вообще сюда?

0

96

Jack Brite написал(а):

Всем доброго времени суток. С первых секунд пребывания на этой ролевой появилось жуткое желание играть здесь. Но вот вопрос, можно ли мне со старой ролевой перенести Призрака (Джека Брайта) на эту ролевую и впишется ли он вообще сюда?

Доброго времени.) Конечно можно. Если хотите то можете дополнить персонажа способностями, но тогда вам придется переехать в Метрополис, а не Готэм.)
Вписываются в сюжет многие, было бы ваше желание и сотрудничество.)

0

97

доброго времени суток.
я фанатка комиксов и, слуайно наткнувшись на ваш проект, дико влюбилась в дизайн - он потрясающий, очень вдохновляет.
процветания вам :3

0

98

lois написал(а):

доброго времени суток.
я фанатка комиксов и, слуайно наткнувшись на ваш проект, дико влюбилась в дизайн - он потрясающий, очень вдохновляет.
процветания вам :3

Доброго  времени (:
Спасибо за столь тёплые и приятные слова.)
Если надумаете, приходите к нам. Будем только рады)

0

99

Laurel Lance, я бы с радостью, но мне трудно подобрать персонажа. Мне очень близка Селина и Талия, но они у вас, увы, заняты.
Питаю симпатию к Лоис, но не рискнула бы приходить ею без Кларка)

0

100

Oswald Cobblepot, не за что) обращайтесь.

0

101

Можно Хелену мне продлить еще на два дня? Постараюсь написать сегодня анкету, но боюсь, что дела по дому сожрут(

0

102

Почитала тут у вас гостевую, я так понимаю человек который в чс - это токсикоз? А так ролевая хорошая у вас) жаль не играю на подобной тематике, процветания вам. И меньше троллей

0

103

заблудшая, спасибо)))
Может вы попробуете поиграть?) Придумаете своего персонажа.)

0

104

доброго времени. это снова я.) можете вновь забронировать мне роль кошки, пожалуйста. не успела дописать анкету из-за занятости в реале.

0

105

chocolate написал(а):

доброго времени. это снова я.) можете вновь забронировать мне роль кошки, пожалуйста. не успела дописать анкету из-за занятости в реале.

Доброго времени)
Придерживаем ещё на 3 дня)

0

106

благодарю.)

0

107

Здравствуйте. Неканон принимаете?

0

108

Injustice написал(а):

Здравствуйте. Неканон принимаете?

Доброго времени (:
Да, принимаем. У нас идет набор на неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту. )

0

109

А какую из них можно назвать чем-то средним между добром и злом?

0

110

Гостья написал(а):

Вы ведь про Лигу Теней и Дикую Охоту спрашиваете?))
Что-то среднее между добром и злом по своим взглядам представляет из себя Лига Теней, как по мне.

Отредактировано Joker (2014-11-27 15:29:01)

0

111

Гостья написал(а):

По сути обе организации называть чем-то средним между добром и злом.
Подробнее можно прочитать в теме Файл_2: Организации

0

112

Да, я про группы.. или как их там, команды. А нейтрал нельзя выбрать, хотя бы временно? Вдруг меня какой-нибудь тип сможет привлечь к одной из них.

И еще, хотела бы обсудить способности...  Если я напишу анкету на звероморфа с металлическим хвостом, позвоночником и микросхемой, с помощью которой будут записываться воспоминания других персонажей. Я смогу играть за него у вас на ролевой?

0

113

Гостья написал(а):

Да, я про группы.. или как их там, команды. А нейтрал нельзя выбрать, хотя бы временно? Вдруг меня какой-нибудь тип сможет привлечь к одной из них.

Я немного не понимаю чего вы хотите.) У каждой из представленных организаций есть своя философия, строение и т.п. Их нельзя назвать хорошими или злыми, каждая из них преследует благие намерения, но как известно, ими выслана дорога в ад. К примеру, Лига Теней хочет избавить Мир от преступности - это благая цель, но они очень категоричны в выборе своих методов (массовые убийства, пожары, травля и многое другое.). Дикая Охота хочет сделать Мир безопасным для нормальных людей, хочет оградить их от инопланетного вторжения и опасных мета-людей, но они не видят разницы между теми, кто готов сотрудничать и хочет помогать людям, и теми, кто использует свои возможности ради наживи и т.п.

Гостья написал(а):

Если я напишу анкету на звероморфа с металлическим хвостом, позвоночником и микросхемой, с помощью которой будут записываться воспоминания других персонажей. Я смогу играть за него у вас на ролевой?

Я не могу вам дать однозначный ответ. Это выглядит очень странно, честно говоря. Нужно смотреть на то, как вы эти все "прелести" опишите и объясните их появление, и теоретический принцип работы.

0

114

бонжур, DC
какая предусмотрена адаптация для Cheetah? если предусмотрена

0

115

Буэнос диас, Onyekachukwu))
Да предусмотрена. Адаптация находится в активном обсуждении и примерно 80% персонажа мы придумали. Остаются некоторые "обоснуи" и сюжетные повороты.)

0

116

Arthur Curry
ну вот интересующий вопрос, например: экзотическая внешность сохраняется или это будет просто очередная боевая тетенька с прозвищем?

0

117

Меня интересует ваша ролевая, но я, возможно, не смогу собрать необходимые сведения по персонажу - мои знания и возможности временно скудны. Могу ли я обратиться с помощью во время создания анкеты к вашим всезнающим отцам-основателям? Не хотелось бы просто копировать информацию с вики..

0

118

Хэл написал(а):

Меня интересует ваша ролевая, но я, возможно, не смогу собрать необходимые сведения по персонажу - мои знания и возможности временно скудны. Могу ли я обратиться с помощью во время создания анкеты к вашим всезнающим отцам-основателям? Не хотелось бы просто копировать информацию с вики..

Доброго времени!))
Конечно можете. На то мы здесь и находимся.) Всегда рады помочь игрокам в понимании нашего мира.)

0

119

Arthur Curry
Где мои манеры... Доброго времени) Спасибо, рад слышать.

0

120

Хэл, ничего страшного. Бывает)
Итак, что же вас интересует?) Я думаю, что Фонари?)

0

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно