Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
!
ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.Слово администрацииРолевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой. Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.
Придержанные персонажи
Придержанные внешности
Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.
F.A.Q. [Вопрос-ответ]
Сообщений 61 страница 90 из 771
Поделиться12014-10-12 15:02:16
Поделиться612014-11-21 18:53:39
Arthur Curry, ну это да
Поделиться622014-11-21 19:21:32
Arthur Curry, ах да, посоветуйте внешность которую лучше взять Роману моему?
Поделиться632014-11-21 19:32:44
Roman Sionis, вставлю пять копеек, могу посоветовать Luke Evans, Yorgo Constantine)
Поделиться642014-11-21 19:40:18
Селина Кайл и Памела Айсли нужны нам в равной степени, но суть в том, что у нас уже есть полностью сформированный образ Женщины-кошки, а вот Плюща мы еще не успели адаптировать, к сожалению. Но мы в процессе))
О, ну с Хеленой у нас все иначе. Если вы смотрели телесериал "Стрела", то уже знаете образ этого персонажа и знаете, что бедняжку упекли-таки в тюрьму, но по нашему сюжету ей поступило предложение от некого частного лица. Суть предложения заключалась в том, что Бертинелли освобождают и она начинает работать на организацию "Дикая Охота", где, как вы понимаете, дико охотятся за мета-людьми.)))
а Селина предполагается не как в "Готэме"?
Честно говоря, на данный момент мне все же интереснее Хелена. Можно ее придержать? За анкету смогу сесть только в воскресенье. И по поводу "Дикой Охоты" - это прописывать в биографии? Или можно оставить Хелену в тюрьме, а все остальное отыграть уже в процессе? Как будет лучше?
Поделиться652014-11-21 19:41:16
Laurel Lance, пардон, но на аватарку можно поставить его вид в маске, просто его не зря же прозвали именно Черная Маска....ну или обязательно ставить с основной внешностью?
Поделиться662014-11-21 19:43:05
Roman Sionis, на аватар Вы можете поставить иное изображение, но прототип выбрать нужно)
Поделиться672014-11-21 19:44:15
а Селина предполагается не как в "Готэме"?
Нет. Только часть персонажей будет такими как в Готэме. Читайте сюжет - там все написано.)))
Конечно можно. Она за вами 3 дня.)
В принципе, можете в биографии не указывать, что вы состоите уже в "Дикой Охоте", но на момент игры будете ее участницей.)
Поделиться682014-11-21 19:45:50
Laurel Lance, Luke Evans, я уже выбрал даже нужную картинку под его вид в обычное время, а на аватарку хочу поставить картинку из аркхем ориджинс, да, ну, синема трейлер который
Поделиться692014-11-21 19:52:21
Доброго времени суток!
Если я правильно понимаю, вы должны помнить меня. Могу ли я перенести своего персонажа сюда? Вписывается ли он в сюжет?
Поделиться702014-11-21 19:55:15
William Cobb, доброго вечера!))
Конечно помним и рады вас видеть.))
К сожалению, вас придется огорчить. На данный момент ни Суд Сов, ни Уилльям Кобб не могут участвовать в нашем сюжете.(
Быть может вас иная роль заинтересует?)
Поделиться712014-11-21 19:57:47
Roman Sionis, это уже на Ваше усмотрение.)
Поделиться722014-11-21 19:59:22
Arthur Curry
Даже с моими изменениями? Без Суда? Просто как линчеватель-одиночка?
Поделиться732014-11-21 20:01:50
William Cobb, расскажите о них подробнее, предварительно спрятав информацию в тег скрытого текста.))
Поделиться742014-11-21 20:09:56
Arthur Curry
Поделиться752014-11-21 20:11:58
William Cobb, вы не поняли. Я имел ввиду, чтобы вы написали то, как видите его с изменениями, адаптированным под наш мир.
Даже с моими изменениями? Без Суда? Просто как линчеватель-одиночка?
Я именно об этом хочу узнать, а не то, что было написано на другом форуме.)))
Поделиться762014-11-21 23:22:46
Arthur Curry
Поделиться772014-11-21 23:27:12
William Cobb, никаких оживших мертвецов.) Вы слишком гонитесь за комиксом. К сожалению, подобная версия "Когтя" нам тоже не подходит.
Вы смотрели сериал Готэм?
Поделиться782014-11-22 03:30:02
Доброго времени!
Хочу сказать, что ролевая у вас шикарная, так же, как и задумка - обожаю dc-comics в киношной интерпретации)
Думала над ролью Айрис Уэст, но не вижу здесь Барри, поэтому не знаю, нужна ли она(
Поделиться792014-11-22 03:47:05
И да... еще думаю над Фелисити Смоук (если мои глаза не обманывают меня, то она у вас свободна))
не поможете с выбором?
Поделиться802014-11-22 11:44:59
доброго времени, волшебные.) совершенно случайно перешла на ссылку вашей ролевой и поразилась вашим дизайном. такой мрачный и лаконичный! хорошая подборка цветов. схожу с ума по вашему дизайну!*_* давно хотела поиграть на подобной ролевой. меня интересуют две барышни: Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. какие у вас планы на этих двух дамочек?
Поделиться812014-11-22 13:12:02
дарт, доброго времени!)))) Спасибо вам огромное за столь приятные слова, мы всегда рады людям, которые оценивают наш труд, ведь мы старались для вас.))))
Да, Барри у нас нет, к сожалению. Был, но вот решил сменить роль.) Да Айрин Уэст будет без Флешика тяжеловато, но она репортер, поэтому дел будет завались.))
Фелисити свободна и даже проходит по акции. От вас потребуется заполнить шаблон и написать пробный пост на заданную тему.)))
Мне кажется, что сейчас будет правильно взять именно Фелисити, а когда придет Барри, то возьмете вторым персонажем Айрин Уэст.)
Поделиться822014-11-22 13:42:33
chocolate, доброго времени.)) Спасибо за приятные слова.))
Планы есть на обеих, как всегда, но импровизация достается леди Ядовитый Плющ, которую мы, к сожалению, еще не успели адаптировать под нашу киновселенную.))
Кошечка у нас уже описанная есть.)
Поделиться832014-11-22 14:12:36
а какую роль играет Селина в сюжете? Склоняюсь ближе к ее роли.
Поделиться842014-11-22 14:32:34
а какую роль играет Селина в сюжете? Склоняюсь ближе к ее роли.
У нас только злодейкины имеют четко прописанную роль.) Герои и нейтралы в свободном полете, и решают как им реагировать на события))
Поделиться852014-11-22 14:38:17
какой возраст я могу взять для нее и на что я могу опираться? на сериал? фильм?
Поделиться862014-11-22 14:41:11
какой возраст я могу взять для нее и на что я могу опираться? на сериал? фильм?
Не то и не другое. Возраст где-то от 30-37)
Обе киноверсии нам не подходят. У нас есть собственная версия, которая нам больше подходит.))
Поделиться872014-11-22 15:08:45
а собственную версию можно узнать или где-нибудь прочитать?)
Поделиться882014-11-22 15:31:27
а собственную версию можно узнать или где-нибудь прочитать?)
Поделиться892014-11-22 16:35:12
О, придержите мне мисс Кайл, пожалуйста.)))
Поделиться902014-11-22 16:37:28
chololate, 3 дня за вами. Пишите полную анкету.)