Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
!
ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.Слово администрацииРолевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой. Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.
Придержанные персонажи
Придержанные внешности
Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.
F.A.Q. [Вопрос-ответ]
Сообщений 691 страница 720 из 771
Поделиться12014-10-12 15:02:16
Поделиться6912015-07-10 00:43:50
Добро пожаловать!
Поделиться6922015-07-11 12:40:18
почему в запрещённых персонажах Кара Зор Эл?
Поделиться6932015-07-11 13:16:41
Injustice, здравствуйте и добро пожаловать!) Кара в данный момент не может быть реализована в нашей вселенной. Возможно Вас заинтересует другой персонаж?)
Поделиться6942015-07-11 13:32:28
Injustice, здравствуйте и добро пожаловать!) Кара в данный момент не может быть реализована в нашей вселенной. Возможно Вас заинтересует другой персонаж?)
Если только Барри :3
Поделиться6952015-07-11 14:27:42
Injustice, поскольку Барри очень важный и нужный персонаж, следует быть активным игроком и так же предварительно все обговорить с администрацией.)
Поделиться6962015-07-11 15:59:55
И снова здравствуйте!
Я смотрю, в результате переклички Уэллс все же остался, а вот Барри ликвидирован? Вот это интересный расклад…
То есть роли мне все же не видать? Печально.
Поделиться6972015-07-11 16:08:33
ПРОФЕССОР ЗУМ, доброго времени суток!)
Зум будет освобожден в ближайшее время, когда ответ от игрока мы получим и удостоверимся, что он не будет играть.)
Поделиться6982015-07-11 16:12:04
ARTHUR CURRY, ясно.
Хорошо, тогда будем ждать и дальше!
Как-то "Флеш" выпилился незаметно с ролевой, я смотрю. А кандидатов на роль Алена нашли? А то грустно будет без Немезиды. Хотя и так можно найти чем заняться.
Поделиться6992015-07-11 16:12:55
ПРОФЕССОР ЗУМ, мы проводим кастинг на лучшего Аллена)) Роль важная и нужная.)
Поделиться7002015-07-11 16:17:54
ARTHUR CURRY, с важностью и нужность согласен, да. Сам бы поучаствовал, но хочется двойственную личину, как ни крути. Надо все же выходить за рамки привычного и поиграть то, что хочется сейчас… А еще превратить гостевую во флуд, хех.
Ладно, не буду больше флудить: смиренно жду результатов.
Поделиться7012015-07-11 16:26:06
ПРОФЕССОР ЗУМ, опять же. Любая каноническая роль так или иначе важна. На того же Зума также возлагаются надежды. Он обязан быть активным и инициативным, а не ждать у моря погоды.)
Хорошо. Заходите и проверяйте списки персонажей.)
Поделиться7022015-07-11 17:06:49
ARTHUR CURRY, разумеется.
Вообще, каждый персонаж должен быть активным, так что тут уж не беспокойтесь. Раз уж претендую - все будет. Если, конечно, будет игра)
Поделиться7032015-07-11 17:56:40
ПРОФЕССОР ЗУМ, игра зависит только от вас. АМС всегда идет навстречу, если игроки активные и предлагают свои идеи.)
Поделиться7042015-07-12 06:55:11
Injustice, поскольку Барри очень важный и нужный персонаж, следует быть активным игроком и так же предварительно все обговорить с администрацией.)
в середине августа только уезжаю , это помешает игре, да?(
Поделиться7052015-07-12 10:04:34
в середине августа только уезжаю , это помешает игре, да?(
Доброго времени и добро пожаловать!))
Простите, но претендент на роль Барри Аллена уже есть.)
Поделиться7062015-07-12 11:45:33
Можете придержать Джокера и Харли?
Поделиться7072015-07-12 11:48:31
INSANE, доброго времени и добро пожаловать на форум!))
Конечно придержим!) За вами 3 дня.))
За любыми вопросами можете обращаться к АМС - мы поможем!))
Поделиться7082015-07-12 11:54:59
Arthur Curry,
Такой вопрос сразу. Я обожаю вносить хаос в игру, на вашем проекте мне суждено следовать по сюжету или же свобода действий, что хочу, то и взрываю?
Поделиться7092015-07-12 12:01:49
Joker, нам важна активность и желание привносить что-то свое в сюжет. Безусловно нельзя все бесконтрольно взрывать и разрушать, но все это обсуждается и создаются эпизоды с приличным масштабом.))
Администрация всегда готова к диалогу и с радостью выслушает ваши идеи, и предложения.)
Поделиться7102015-07-12 12:03:53
Arthur Curry,
Мы понимаем, что Джокер это неудержимая сила хаоса и безумия в одном флаконе, который просто так не будет отступать или прекращать свои злодеяния. Поэтому хочу, чтобы мой Джокер был весьма активным, не стоял на месте, поэтому хочу активненько совершать грабежи, налёты, подрывы, в общем пытаться брать под контроль два города, Готэм и Метрополис, потому что по недавней игре мы помним, что Джокер взорвал Метрополис при помощи Супермена, а это в каком-то смысле тоже канон.
Поделиться7112015-07-12 12:06:59
Joker, активничать вы можете и должны. Но также должны понимать, что одно дело персонаж, а другое дело вы сами и ваши желания. Помимо вас есть еще и другие игроки, которым хочется жить в более-менее целом городе.) Поэтому какие-то крупные события в виде взрывов зданий и убийства мэров городов, и т.п. лучше обговорить с АМС, обсудить как это будет лучше и т.д.)
У нас несколько иной канон. Мы берем за основу не комиксы, а расширенную вселенную DC - Человек из Стали, Бэтмен против Супермена, Отряд самоубийц, а также сериалы: Arrow, Flash.
P.S. К слову. Ваш образ должен быть приближен к тому, который будет показан в Отряде Самоубийц.) Материала в сети достаточно и вы также можете обратиться к АМС за помощью, если возникнут вопросы в создании образа.
Поделиться7122015-07-12 12:18:02
Arthur Curry,
К слову о Отряде. Конечно я попрошу вас скинуть мне хотя бы тизер нового Джокера, смотрел только мультфильм Отряд Самоубийц.
Поделиться7132015-07-12 12:22:50
Joker, информацию и тизер вы сможете найти в интернете.)) Думаю, что это не так сложно)
Поделиться7142015-07-12 12:28:19
Arthur Curry,
Хорошо, пойду искать информацию по новому Джокеру, конечно намного легче построить полного после выхода фильма, но да ладно. Скоро вернусь.
Поделиться7152015-07-12 12:38:44
Joker, это само собой. Но там не так много различий, между комиксами и фильмом.) Вы найдете этому доказательства и сможете создать нужный образ.
Почитайте синопсис и сюжет, чтобы лучше ориентироваться в нашем Мире.
Поделиться7162015-07-12 14:56:35
Arthur Curry,
Посмотрел тизер, несколько десятков фотографий и пришёл к выводу, что смогу сделать нужного вам Джокера, но есть одна просьба. Когда начну игру, посмотреть, как справляюсь, может что добавить надо или изменить немного.
Поделиться7172015-07-12 15:01:39
Joker, безусловно. Мы проследим и окажем вам помощь. Не беспокойтесь)
Поделиться7182015-07-12 15:03:35
Arthur Curry,
Отлично, тогда я иду писать анкету и ещё вопрос, упрощённая или полная анкета?
Поделиться7192015-07-12 15:06:09
Joker, действует акция и вам положен акционный шаблон.)) Но если хотите, то можете полный.
Поделиться7202015-07-12 15:38:36
Arthur Curry,
В общем описаний мне сделать микс характера + био?