Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]

F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Сообщений 541 страница 570 из 771

1

http://sa.uploads.ru/JDCwN.gif

Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности

!

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.

Слово администрации

Ролевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от  мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.

И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой.  Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.

0

541

Мерлин-младши написал(а):

Что же, отлично
Тогда можно попросить сменить пароль? Не пришел на почту

Ваш пароль 1111)
Не забудьте сменить)

0

542

Как я понимаю... местный мир против всякой магии и мистики, верно? Также можно-ли быть представителем иной расы? Как относятся к неканонам? Заранее благодарю за ответы.

0

543

Доктор написал(а):

Как я понимаю... местный мир против всякой магии и мистики, верно? Также можно-ли быть представителем иной расы? Как относятся к неканонам? Заранее благодарю за ответы.

Доброго времени суток!)
Вы все правильно поняли!) Наш мир опирается на науку)
У нас есть расы, и все они описаны в теме Файл_1: Расы . Регистрация криптонцев, однако, запрещена)
Неканоны все обговариваются с амс)

0

544

Ролевая меня заинтересовала и я не против обсудить моего возможного персонажа. Ниже скайп по которому со мной можно связаться

0

545

Что-то у меня пока с анкетой на Эобрадра не клеится. Но я оставлю вам вот это:

, это мой скайп, если вдруг случится так, что вам понадобится в игру Генерал Зод, пишите, зовите, стучите тапком. Впрочем, тапком можно и просто так постучать.
=))

0

546

Добрый день! Придержите, пожалуйста, Виктора Зсасза и Энтони Кэрриган соответственно)
В сериале персонаж представлен был довольно слабо, так что если амс не возражает я адаптирую вики-биографию к сериалу.

0

547

Креол, добрый день и добро пожаловать на ролевую!)))
Виктор ваш на 3 дня.)
Нет. Не против. В сериале он действительно раскрыт довольно слабо, хотя заслуживает большего внимания.) Вы даже можете взять оригинал и просто подстроить его под наш мир.
Вы можете также обратиться лично ко мне за помощью и мы вместе с вами продумаем Зсасза!)
Вдохновения вам!))

0

548

Есть несколько вопросов, так что не откажусь от помощи)

0

549

Креол, готово.)) Добавился к вам.

0

550

Доброй ночи! Беспокоят гости из прошлого: бывшие Арнольд Вескер и Джервис Тетч). Возможно ли принятие нас обратно, но в лице Саймона Лакруа и Слэйда Уилсона? Если возможно, то у нас есть несколько вопросов по персонажам.
По поводу Лакруа. В его сериальной версии раскрытия персонажа не было в принципе, поэтому хотелось бы взять его оригинальный канон (комиксный), да и внешность тоже оригинальную, нежели сериальную. Естественно предварительно подогнанный канон под ваш мир).
По поводу Уилсона всего один лёгкий вопрос. Можно ли взять его снаряжение из игры Arkham Origins?

0

551

Добрых суток" К вам заглянули на огонек гости, которые очень желают поиграть по тематике DC) придержите нам капитана холода и бумеранга)
И маленький вопросец. Можно взять бумеранга комикс версии?

0

552

Акробаты, доброй ночи и добро пожаловать на ролевую, снова.))
Конечно вы можете попробовать подогнать Лакруа под наш мир, сделав его более реалистичным и интересным.)
Да, можно взять снаряжение как в Аркхем Ориджинс.)

Братья, здравствуйте и добро пожаловать.)
Капитан Холод и Бумеранг исключительно сериальные/киношные.)

0

553

смените пожалуйста пароль в профиле Уэллса на 1111. На почту не приходит. И придержите данную роль.

0

554

Уэллс, доброго времени!) Пароль: 1111 . Не забудьте сменить.
Для написания персонажа вам необходимо написать полную анкету.)

0

555

Arthur Curry, хорошо, код для анкеты скопировал и после написания вставлю в тему.

0

556

Harrison Wells, вдохновения. Срок у вас до четвертого числа. Если не будете успевать, то уведомите Лорел или Даниэллу об этом.

0

557

Здравы будьте бояре!
1)Какова вероятность удачно портировать наемную убийцу Copperhead (Rosa Salazar) прямиком из игры Arkham Origins?
2)Можно ли оставить все ее способности?
Если персонаж уже придержан/занят - сорян сорянович, не заметила

0

558

Купа-купа, доброго времени и добро пожаловать!))
1. Весьма высока вероятность появления такого персонажа. Медянка хоть и мета-человек по природе, но все же ее способности более-менее "человеческие". Конечно фантастичная гибкость и ловкость ее конек, вкупе с ядом она становится довольно грозным противником для Бэтмена. (хоть и не надолго).
2. Думаю, что да.)

Персонаж свободен)

0

559

Хорошо!
1) теперь с био - события Arkham Origins можно учесть или все заново пилить?
2) внешка Emma Watson разрешается? А и вдруг своих подскажете ))

0

560

Купа-купа , у нас авторский мувиверс и событий игр серии Аркхем у нас не было.
Конечно разрешается.

0

561

Продлите бронь на Харрисона Уэлса. За это время постараюсь успеть убрать все недочеты в анкете.

0

562

Уэллс написал(а):

Продлите бронь на Харрисона Уэлса. За это время постараюсь успеть убрать все недочеты в анкете.

Простите, но вынуждена отказать Вам в продление срока анкету. Причины указаны под спойлером.

доказательства

http://www.xan.su/images/2015/05/03/IMG_04052015_000510.png
http://www.xan.su/images/2015/05/03/Screenshot_10.png
http://www.xan.su/images/2015/05/03/Screenshot_16.png
http://www.xan.su/images/2015/05/03/Screenshot_17.png
http://www.xan.su/images/2015/05/03/Screenshot_18.png
http://www.xan.su/images/2015/05/03/Screenshot_19.png
http://www.xan.su/images/2015/05/03/Screenshot_20.png
http://www.xan.su/images/2015/05/03/Screenshot_11.png
http://www.xan.su/images/2015/05/03/Screenshot_12.png
http://www.xan.su/images/2015/05/03/Screenshot_9.png
http://www.xan.su/images/2015/05/03/Screenshot_13.png

+2

563

0

564

А еще подскажите - в каком альянсе лучше платят нужнее свежие кадры, в Седьмой Казни или Дикой Охоте?

0

565

Купа-купа ^ ◡ ^ написал(а):

А еще подскажите - в каком альянсе лучше платят нужнее свежие кадры, в Седьмой Казни или Дикой Охоте?

Доброго времени)
Свежие кадры нужны больше в Седьмую Казнь, у которой есть свои денежные неплохие ресурсы. Что касается Дикой Охоты, то об оплате уже решает Лютер. Это могут быть деньги, свобода (если персонаж в тюрьме) и прочие эквиваленты.)))

0

566

Дорого времени суток =)
Не знаю кого взять, что-нибудь бешеное, местами адекватное и востребованное) Помогите найти кого-нибудь.
пс - из акций ничего не приглянулось(

0

567

Гость2132 написал(а):

Дорого времени суток =)
Не знаю кого взять, что-нибудь бешеное, местами адекватное и востребованное)

Доброго времени суток, и мы рады Вас приветствовать на просторах нашего проекта :)
Давайте для начала мы определимся с желаемым полом для Вашего будущего персонажа, чтобы было проще администрации думать над возможными вариантами)

Отредактировано James Gordon (2015-05-04 22:34:41)

0

568

Гость2132, Здравствуйте и добро пожаловать!)
Для того, чтобы Вам предложить кого-нибудь, мне нужно получить от вас несколько ответов:
1. Мужской или женский персонаж?
2. Добро или зло?
3. Принадлежность к организации (Файл_2: Организации)
4. Обычный человек или мета-человек?

James Gordon, спасибо за помощь, детектив)

0

569

Ух, вы словно Флэш) Спасибо за быстрый ответ)

1. Мужской или женский персонаж? Пол мужской 
2. Добро или зло? Лучше зло, хотя от хорошего "доброго" персонажа не откажусь =)
3. Принадлежность к организации. "Седьмая Казнь" и "АРГУС" понравились)
4. Обычный человек или мета-человек? Обычный человек, из тех кто приходил на ум это Рик Флэг (он же человек, да?)

0

570

Гость2132, Рик Флэг да, но Вам придется переработать биографию под наш мир, отойти от комиксов, чтобы сделать персонажа более авторским.)

Я могу Вам предложить следующих персонажей:
1. Бэн Тернер (Бронзовый Тигр) - сериал Стрела, отряд Самоубийц, т.е. Аргус
2. Харви Буллок - сериал Готэм, он работает просто в полиции, его трудно назвать добрым или злым персонажем. Скорее у него своя сторона.
3. Мик Рори (Тепловая Волна) - сериал Флэш, у нас он в Седьмой Казни. В данный момент уже включен в сюжет.

0

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Гостевой раздел » F.A.Q. [Вопрос-ответ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно