Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
!
ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.Слово администрацииРолевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой. Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.
Придержанные персонажи
Придержанные внешности
Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.
F.A.Q. [Вопрос-ответ]
Сообщений 451 страница 480 из 771
Поделиться12014-10-12 15:02:16
Поделиться4512015-03-29 16:44:39
Ядерный Странник, ждать придется довольно долго все-таки. И я не знаю будете ли вы рады такой версии Шазама.
Манчестер Блэк? Думаю, что да. Надо смотреть на то, какой концепт и адаптацию вы предложите нам.))
Поделиться4522015-03-29 16:50:05
Ну в случае с Шаззи, то я олдфаг.
итак, Честер, самый потрясающий ублюдок в мире. Каноничная комикс-версия, разумеется со всеми поправками на вашу мировую концепцию. Супермен тут начинает карьеру, значит и блэк может только начинать свои выступления в качестве - кого? А пока просто в качестве солдата удачи или вольного стрелка, по-скольку он не ярко выраженный злодей и не такой же яркий герой.
Поделиться4532015-03-29 16:54:57
Ядерный Странник, ну, а вы ознакомились с аспектами и особенностями нашего проекта, быть может он вам не нравится в плане сюжета и своей направленности? У нас все персонажи переделаны под авторский мувиверс.)
Вольным стрелком работающим, к примеру, на "Дикую Охоту" или же "Седьмую Казнь".
Поделиться4542015-03-29 17:03:20
Да, я всегда знакомлюсь с подобными аспектами. идея выглядит "вкусной", почему бы и не забуриться сюда? единственное, мне понадобится некая справка по сюжетам сериалов Флеш и Готэм, чтобы не сболтнуть чего лишнего или не правдивого в сторонних разговорах.
2020 год, из городов выберу Метрополис. из организаций - честно? Больше симпатизирует Дикая охота. по мнению меня Блэк прежде всего на стороне властей, нежели чем на анархисткой. Он не любит благородных героев и предпочитает радикальные методы ведения войны. В этом комикс лучше, ибо в мультике из него какого-то Чингисхана-панка сварганили.
Поделиться4552015-03-29 17:10:52
Да, я всегда знакомлюсь с подобными аспектами. идея выглядит "вкусной", почему бы и не забуриться сюда? единственное, мне понадобится некая справка по сюжетам сериалов Флеш и Готэм, чтобы не сболтнуть чего лишнего или не правдивого в сторонних разговорах.
Из Готэма у нас взятые лучшие персонажи, а точнее их версии: Гордон, Буллок, Пингвин. Но в целом, сюжет идет авторский и не имеет ничего общего с телесериалом.
Флэш. Здесь все проще. У нас учитываются сюжет телесериала с поправкой на место событий - Метрополис. Т.е. мы по возможности стараемся учитывать происходящее в сериале и как-то "пришивать" к нашему сюжету.)
2020 год, из городов выберу Метрополис. из организаций - честно? Больше симпатизирует Дикая охота. по мнению меня Блэк прежде всего на стороне властей, нежели чем на анархисткой. Он не любит благородных героев и предпочитает радикальные методы ведения войны. В этом комикс лучше, ибо в мультике из него какого-то Чингисхана-панка сварганили.
Все верно. На дворе 2020 год, скачет технологий, недалекое будущее, налет здоровой научной фантастики - серьезный простор для фантазии.
Кстати, в Дикой Охоте также состоят мета-люди, которые желают навести порядок в городе завтрашнего дня и ваше появление там будет вполне логичным, и обоснованным, особенно, если учитывать то, что Манчестер - наемник.
Оу, Чингисхана-панка у нас не будет точно.
В адаптации вам следует его сделать более реалистичным, приближенным к реальности (не без фантастики, естественно), описать его способности и наградить адекватными мотивами, попутно заворачивая всю эту конфетку в обертку нашего темного и сурового мира)
Поделиться4562015-03-29 17:15:16
завтра же начну заворачивать. ждите скоро буду.
Поделиться4572015-03-29 17:35:44
Здравствуйте. Я бы хотела поселиться в Метрополисе и взять роль Хлои Салливан. Это возможно? В списке персонажей её нет. Она из сериала "Тайны Смолвиля", если кто не помнит)
Сейчас начну смотреть сериал Флэш, чтобы понимать о чём там речь.
Поделиться4582015-03-29 17:46:05
завтра же начну заворачивать. ждите скоро буду.
Ждем!)) Вдохновения вам. Возникнут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь. Буду рад помочь!)
Injustice, здравствуйте!)) Добро пожаловать на ролевую.
Да, это возможно, но вам стоит учесть то, что у нас Смолвилль не учитывается целиком и полностью. Вся сюжетная составляющая Супермена и его друзей основана на к/ф "Человек из Стали".))
Но для мисс Салливан мы место найдем и придумаем что-нибудь вкусненькое и интересное.))
Поделиться4592015-03-29 17:49:34
Но для мисс Салливан мы место найдем и придумаем что-нибудь вкусненькое и интересное.))
Я вполне могу быть журналистом и кузиной Лоис, а дальше как пойдёт.
Спасибо за ответ, подумаю ещё над ролью и посмотрю Флэша.
Поделиться4602015-03-29 17:53:31
Я вполне могу быть журналистом и кузиной Лоис, а дальше как пойдёт.
Спасибо за ответ, подумаю ещё над ролью и посмотрю Флэша.
Это имеет место быть.)) Вы также можете быть хакером каким-нибудь или же иметь способности к киберпатии из-за взрыва генератора частиц.)
У нас выбор большой. Посмотрите список ролей, может кто приглянется))
Поделиться4612015-03-29 18:01:54
Injustice, можем ещё предложить Айрис Уэст, раз Вы решили посмотреть Флэша) Она журналистка и работает вместе с Лоис) Разумеется, если она Вам понравится)
Поделиться4622015-03-29 18:03:41
Немного влезу)
Injustice, а я буду безумно рада и Хлое, как любимой кузине и мета-человеку, и Айрис, как сопернице)
Поделиться4632015-03-29 18:07:58
Lois Lane, думаю, всё же будет тебе любимая кузина, но я сначала гляну сериал, а потом зарегистрируюсь.
Поделиться4642015-03-29 18:16:01
Injustice, будем Вас ждать!)) Если возникнут вопросы - смело задавайте)
Поделиться4652015-03-29 20:28:30
Здравствуйте. придержите роль Пингвина. И строго ли у вас тут к постам относятся? Если я скажем, не совсем опытный игрок...
Поделиться4662015-03-29 20:33:08
demons, доброго времени и добро пожаловать на ролевую!))
Освальд Честерфилд Кобблпот за вами на 3 дня!)
Даже не знаю строго ли.) Нам важно понимание характера персонажа, то как вы отражаете его в постах. Это самое главное, а не кол-во строчек. Конечно 15 строк поста для каноничного персонажа, особенно такого как Пингвин, маловато будет, но надо же где-то расти и к чему-то стремиться))
Приходите к нам, пишите анкету и сами скажете насколько строго у нас с постами!)
Поделиться4672015-03-29 20:39:03
Просто спрашиваю, есть ли шанс, что примут) ну попытаюсь, вдруг повезет) просто всегда хотелось сыграть какого-нибудь неординарного злодея, а пингвин отлично показан в сериале. Информацию ведь из акции копировать надо? Только пост?
Вот если, что мой пост, совсем недавний
Поделиться4682015-03-29 20:43:10
demons, шанс есть всегда!)) Мы же не приемная комиссия в Щукинское актерское училище, в конце концов.))))
У вас есть возможность сыграть такого злодея)
Да. Информацию копируете из акции, а мы даем вам темы для пробного поста.)
Вы пишите хорошо и зря вы сомневаетесь в своих способностях. Регистрируйтесь, пробуйте!))
Поделиться4692015-03-29 21:10:18
Arthur Curry, отлично. Тогда иду заполнять анкету Вопрос: у Пингвина ведь есть альтер-эго?Извините, что туплю.
Отредактировано Oswald Cobblepot (2015-03-29 21:10:42)
Поделиться4702015-03-29 21:13:04
Oswald Cobblepot, вам нужно использовать акционный шаблон анкеты. И да, у Пингвина альтер эго - Пингвин. Имя же: Освальд Честерфилд Кобблпот (Oswald Chesterfield Cobblepot)
Поделиться4712015-04-05 02:09:54
скорее всего, я буду гореть за это в аду хдд но! зашел выразить свое восхищение постами одного вашего игрока, продал бы душу, чтобы сыграть с таким человеком, хотя сам совсем другого уровня :с Хелена Бертинелли
молодцы ребятки, такая замечательная ролевая, глаз радует! дизайн шикарен *о* надеюсь, вы будете держаться долго, вдохновения и удачи вам!
Поделиться4722015-04-05 02:21:42
alf, доброго времени!)) Гореть в аду не надо, приходите к нам и насладитесь писательским мастерством наших игроков Хелены Бертинелли. Не отказывайте себе в таком удовольствии.)
Спасибо вам на добром слове!) Мы будем стараться выживать в этом жестоком и суровом ролевом мире.
Поделиться4732015-04-05 03:17:39
Доброго времени суток, уважаемые партнеры! Вас беспокоят с форума Paradox. Сообщаем, что связи с нападением недотроллей, мы вынуждены временно закрыть рекламу и, собственно, обновление партнерских тем. Приносим свои извинения и просим подождать, не расторгать партнерство.
Спасибо за понимание.
Поделиться4742015-04-05 09:47:43
Доброго времени суток, уважаемые партнеры! Вас беспокоят с форума Paradox. Сообщаем, что связи с нападением недотроллей, мы вынуждены временно закрыть рекламу и, собственно, обновление партнерских тем. Приносим свои извинения и просим подождать, не расторгать партнерство.
Спасибо за понимание.
Доброго времени (:
Спасибо, что предупредили) Удачи с решением проблемы)
Поделиться4752015-04-07 18:56:10
Здравствуйте, очень понравился ваш форум, хотелось бы остаться. Но мучает один вопрос: я только начинаю знакомиться с DC вселенной, поэтому я не знаком с большинством глобальных событий (кроме перезапуска, конечно) и персонажами вселенной. Насколько сильно это помешает игре на форуме?
Поделиться4762015-04-07 19:30:24
Здравствуйте, очень понравился ваш форум, хотелось бы остаться. Но мучает один вопрос: я только начинаю знакомиться с DC вселенной, поэтому я не знаком с большинством глобальных событий (кроме перезапуска, конечно) и персонажами вселенной. Насколько сильно это помешает игре на форуме?
Здравствуйте и добро пожаловать!)) Спасибо за теплые слова)
Знание канона не требуется, поскольку наша ролевая авторская. Достаточно иметь общее представление и желание играть!) Мы поможем, расскажем, покажем!)
Поделиться4772015-04-10 02:14:27
Ночи, милейшие. Хотелось бы поинтересоваться насчёт роли Дэдшота. Она свободна?
Дело в том, что я странствую по мирам детективных комиксов в поисках свободной роли Флойда Лоутона и, увы, не могу найти. Может, у вас удастся?
Поделиться4782015-04-10 02:17:29
Стрелок, доброй ночи и добро пожаловать!))
К сожалению, роль Дэдшота занята.)
Поделиться4792015-04-10 02:41:02
Благодарю за столь быстрый ответ. Увы, и тут мне не повезло.
А планируется ли освобождение или нет?
Поделиться4802015-04-10 08:54:07
Благодарю за столь быстрый ответ. Увы, и тут мне не повезло.
А планируется ли освобождение или нет?
Игрок не собирается покидать роль и его активность нас удовлетвореяет, поэтому мы не планируем освобождать.)