Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
!
ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.Слово администрацииРолевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой. Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.
Придержанные персонажи
Придержанные внешности
Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.
F.A.Q. [Вопрос-ответ]
Сообщений 421 страница 450 из 771
Поделиться12014-10-12 15:02:16
Поделиться4212015-03-20 15:54:08
просто данный персонаж в начале своего появления именовал себя мистером Элементом, после открытия вещества, способного менять структуру молекул, после этого появилась его новая личность доктор Алхимия. Хотелось бы миновать Элемента и сразу начать с Алхимии
Поделиться4222015-03-20 16:00:07
алхимик, в принципе запрета нет, но о таком персонаже, признаюсь, я не слыхал.)
Расскажите какими он силами обладает и в чем его "прелесть", кроме раздвоения личности?))
Как вы понимаете, его нужно будет адаптировать под наш мир и полностью комиксная биография не пройдет, необходимо "перестроить" персонажа под наши реалии.))
Поделиться4232015-03-20 16:08:05
Когда-то Альберт Дезмонд членом Криминалистической Лаборатории, как и Барри. Они никогда не ладили друг с другом. В конце концов, Дезмонд оказался под воздействием реликвии, называемой Философским камнем. Дезмонд отчаянно боролся с воздействием камня, и, вскоре, у него развилось раздвоение личности.
"Хорошая сторона" боролась за контроль над Дезмондом на протяжении многих лет, с тех пор, как он принял личину Мистера Элемента, а вскоре и Доктора Алхимии. Доктор Алхимия, одержимый сумасшедшими экспериментами и утерянными знаниями, несколько раз вступал в схватку с Флэшем.
-
Адаптировать биографию под реалии будет несложно, так как можно связать его внезапное переобразование со взрывом реактора, а пресловутый философский камень можно объяснить неким веществом, с которым он слился во время "большого бума". Альберт способен превращать одно вещество в другое и имеет высокий интеллект.
Поделиться4242015-03-20 16:13:05
Адаптировать биографию под реалии будет несложно, так как можно связать его внезапное переобразование со взрывом реактора, а пресловутый философский камень можно объяснить неким веществом, с которым он слился во время "большого бума". Альберт способен превращать одно вещество в другое и имеет высокий интеллект.
Превращение одного вещества в другое - слишком сильная и опасная способность, которая может убить фактически любого героя и вашего противника. Вы можете из бумаги сделать деньги, а из резины автомобиль. Согласитесь, это звучит не столько безумно, сколько нелепо.)
Быть может еще есть какие предложения?
К примеру, пушка как у Холоди и Хитвейва, только с огнем и льдом одновременно.
Могу вам еще предложить Мага Погоды (мы его называем Буревестник, звучит приятнее). Он появился в последней серии т/с "Флэш" и очень интересный персонаж на мой взгляд.)
Поделиться4252015-03-20 16:19:55
Не совсем, эта способность превращает какое либо неживое тело в газообразное, жидкое или твердое состояние, увеличивает химические реакции и кристализирует объекты.
К тому же данная сила отнимает чересчур много энергии, да и реакцию, регенерацию и силу не повышает. Алхимия каждый раз был нокаутирован тем же Флешем
Поделиться4262015-03-20 16:23:32
Не совсем, эта способность превращает какое либо неживое тело в газообразное, жидкое или твердое состояние, увеличивает химические реакции и кристализирует объекты.
К тому же данная сила отнимает чересчур много энергии, да и реакцию, регенерацию и силу не повышает. Алхимия каждый раз был нокаутирован тем же Флешем
С уточнениями же становится все намного лучше; если ограничить влияние его способностей, то выходит заманчиво. К примеру, Алхимия может разрушать структуру неорганического вещества, зная его предполагаемый состав, либо менять физ. состояние. Также он не может уменьшать/увеличивать предметы (что вполне логично). Зато может пистолет превратить в желе, грубо говоря.)
На живые организмы и органику, а также вещества, чей состав Дезмонд не знает - его способности не действуют.
Поделиться4272015-03-20 16:29:50
Именно, я полагаю, что теперь могу писать анкету, поменяв Централ сити на Метрополис само собой?
Поделиться4282015-03-20 16:31:48
Именно, я полагаю, что теперь могу писать анкету, поменяв Централ сити на Метрополис само собой?
Вы все верно поняли.) Вдохновения и удачи с анкетой!)))
Вот мой скайп
alex_rebel2
, если понадобиться помощь или возникнут вопросы в ходе написания анкеты, описания способностей и т.д.; также можно обратиться в ЛС.) Не стесняйтесь.))
Поделиться4292015-03-21 19:48:51
На ролевую требуется Thea Queen?
Поделиться4302015-03-21 20:01:01
Thea, доброго времени и добро пожаловать на ролевую)
Конечно, почему бы и нет)) Нам все требуются!))
Поделиться4312015-03-22 12:59:23
Доброго времени суток. Расскажите, пожалуйста, какие у вас планы на Капитана Холод? И есть ли в этой вселенной Крысолов, Тепловая Волна и Призма (особенно интересует Крысолов)? И как вы могли переименовать Погодного Волшебника в Буревестника, я вам не прощу хД Очень хочется поиграть уже где-то в банду Негодяев Т^Т
Поделиться4322015-03-22 13:16:45
Интересующийся, доброго времени и добро пожаловать на ролевую!))
Холод (Капитан Холод) у нас состоит в радикальной группировке мета-людей "Седьмая Казнь". Он, как и Хитвейв, наемники и выполняют роль "военных советников", планируя и проводя операции различного рода.)
Крысолов возможен, все зависит от адаптации персонажа.)Наш слух Погодный Волшебник режет, приятнее его называть Буревестник)) Но на вкус и цвет, как говориться. =Ъ
Кстати, Маг Погоды свободен))
Поделиться4332015-03-22 13:29:14
Arthur Curry, спасибо за оперативный ответ) Я что-то потыкался в форум и не вижу нигде сведений про эту Седьмую Казнь, это я такой дурак или инфы правда нет? Мне бы немного деталей, чтобы знать, укладывается в мое видение персонажа участие в подобном или нет) Ах, да, и существовали ли в этом мире Негодяи как группировка?
В сторону человека-туча-над-головой-ветер-в-заднице я тоже смотрю, просто все такое вкусное хдСюжет у вас интересный, но местами делает больно моим хэдканонам, так что я пока в раздумьях) Извините за количество вопросов хд
Поделиться4342015-03-22 13:35:44
ЮПД. Вопрос снят, это я дурак *фейспалм* Извините за беспокойство. *сгорел от неловкости и развеялся пеплом по ветру*
Поделиться4352015-03-22 13:36:18
Интересующийся, вся необходимая информация имеется!)) Вы просто плохо искали =Ъ
Седьмая Казнь (тыц)
Наш дорогой Холод после того, как получил тумаков от Флэша, принял решение стать наемником и тем самым хорошенько подзаработать, а заодно и поквитаться с героем в красном.))
Негодяи как группировка не существуют.)
ХДДД Да, он тот еще злодейкин!)) И гоняет стаи туч.)))
Все в порядке! Вам не за что извиняться.)) Задавайте еще)
У нас авторский мувиверс, в котором преобладает логичность и реалистичность. Каждый персонаж адаптирован под наш мир и являет собой некий обновленный образ; создание такого образа - весьма увлекательный процесс. В ходе обсуждения рождаются прекрасные идеи, которые вдохновляет.
Мы пошли по отличному от других ролевых пути. Да, у нас разрешены далеко не все персонажи, но каждый канон, который сюда приходит проработан до мелочей, начиная от его биографии и заканчивая тканью его костюма.))
Поделиться4362015-03-22 13:46:04
Интересующийся, не надо никуда развиваться по ветру!)) Давайте лучше продолжать диалог!)
Поделиться4372015-03-22 13:50:22
Arthur Curry я вам ещё надоем, имейте в виду *фп*
Поделиться4382015-03-22 13:53:11
Arthur Curry пардоньте, нечаянно отправил *фп Х2* Не день Бэкхема Выходит, события Флэша изначально происходили в Метрополисе, а не в Централ-Сити? Можно ли развернуть драму с Лизой а-ля ребутные комиксы (т.е., например, она в коме после взрыва, а потом очнется мета-человеком? БОЛЬШЕ АНГСТА БОГУ АНГСТА). Я имею в виду, что буду искать человека на роль Лизы, конечно)
Поделиться4392015-03-22 13:59:01
Интересующийся, больше крови в библейских масштабах!!!!11111)))
Да, все события происходили в Метрополисе, не в Централ-сити))
А что за Лиза то?))ХДД
Поделиться4402015-03-22 14:08:50
Arthur Curry ПРОЯВЛЯЙ УВАЖЕНИЕ КОГДА ГОВОРИШЬ О МОЕЙ БЕДНОЙ КОМАТОЗНОЙ СЕСТРЕ *вошел в образ @ расчувствовался* Никакого Капитана Холод без Золотой Глайдер кароч хд В общем, спасибо за ответы, пойду думать над анкетой) Хотя, ещё вопрос - можно ли рассчитывать на дальнейший переход в ряды антигероев тимап с Флэшем и борьбу за вечное доброе светлое? Или всё, раз записали в злодеи, там и будешь сидеть?
Поделиться4412015-03-22 14:12:07
Интересующийся, /тюкнул молнией в темечко :3/ Проявляй уважение, когда с Царем разговариваешь!)))ХД
Насколько я знаю, она появится в сериале) Так что это лишь вопрос времени, когда Лизонька будет капать на мозг Лёнику))
Конечно можно. Вы можете поменять мировоззрение своему персонажу, после каких-нибудь событий и т.п.; это не запрещено.)) Все обсуждаемо и решаемо!))
Вдохновения вам!)
Поделиться4422015-03-22 15:16:59
И снова ваш любимый спрашивальщик на связи >< Скажите, пожалуйста, чем различаются пункты "силы" и "способности" в анкете? Куда пихать пушку, куда аналитический склад ума, куда повышенную стойкость к алкоголю хД И ещё - а сколько примерно обычно идёт письмо о регистрации? Я что-то второй час дождаться не могу, это нормально? 0о
Поделиться4432015-03-22 15:26:14
Интересующийся, в силы записываются исключительно сверхъспособности вашего персонажа (полет, сила, регенерация и т.п.)
В способности входят все навыки вашего персонажа) Готовка, уборка и т.п.) Там можете пометить, что у Лео есть пушка, которая все морозит.)
Уточнение и прочие подробности о ледяной пушке вы опишете (по желанию) в специальном Личном Деле, когда вашу анкету примут.))
Нет, это не нормально. Платформа глючит, поэтому я вам сменю пароль на 1111. Не забудьте сменить))
Поделиться4442015-03-25 03:47:01
Доброго времени суток) Заинтересовал ваш проект,но у меня всегда есть "но" по незнанию. Будем с ним безжалостно расправляться. Итак Из всей линейки знакома только с Стрелой и полнометражками, смогу ли я с таким багажом играть? Достаточно ли его?
Меня интересует куда больше реалистичность стрелы и готэма. И есть мысль вписать в вселенную Артемиду Крок в версии YoungJustice. (Да,я знаю,что это вообще не в тему и про Аквалада прочла, но пожалуйста прочитайте дальше, кроме имени и предыстории я не на что не претендую, ни на обучение у стрелы ни на прочее). Могу провести ее неканоном. В чем замес именно для Стрелы? Аретмида хочет сделать, так чтобы Стрела разобрался с отцом девушки( преступник, прости госпади за бред, Спортмастер, это не я придумала, это канон) и освободил ее от криминальной жизни. Но естественно не на добровольных началах лучник это будет делать(гляжу у него и без меня проблем слишком много). Мы пойдем в лоб, украдем дочь Диггла или подставим кого-нибудь, и будем этим шантажировать Олли.А потом шаг за шагом исправляться.
Как-то так) Простите за этот бред, я пойму, если откажете.
Процветания вам))
Поделиться4452015-03-25 13:47:38
Монро, доброго времени и добро пожаловать на ролевую!))
Стрелы и полнометражок (если вы имеете ввиду мультфильмы) вполне достаточно. Мы не требуем от игроков абсолютного знания комиксов, главное, чтобы вы имели общее представление о персонажах.)
Артемида Крок вполне себе реалистична и может вписаться в наш Мир. Самое важное это продумать персонажа до мелочей, избавить его от некоторых глупостей комиксов и заменить эти недостающие шестеренки механизма, логичными и интересными событиями!))
Идеи у вас хорошие, мне нравится.)) Я думаю, что нам можно начать диалог и адаптацию Артемис.)
Мой скайп:
alex_rebel2
Буду вас ждать.)
Поделиться4462015-03-28 17:00:51
Привет вам, чуваки. Почитал-посмотрел - интересно стало. Можно узнать насчет персонажей - вижу запрет на магиков, а значит и Сильнейшего из Смертных тоже брать нельзя? А что тут по каноническим неканонам? К примеру из Марвел-Вселеной можно кого-нибудь взять?
Поделиться4472015-03-28 17:04:48
Ядерный Странник, хай тебе, бро и велком ту наш хоум)))
Сильнейшего их смертных это Константина?) Или Доктора Фейта?) Мы придерживаемся политики баланса и запрещаем всесильных имбовых товарищей.)))
Неканоны разрешены, способности тоже, но только для Метрополиса, дабы соблюдался баланс.))
Наша ролевая по DC и персонажи из иных издательств у нас запрещены. Увы.))
Поделиться4482015-03-28 18:13:08
Сильнейшего их смертных это Константина?) Или Доктора Фейта?
Шазам, он же Капитан Марвел. Но он судя по всему подходит под политику антимагии, ибо переписать его силы и био, кажется мне нереальным.
Что насчет не очень известных злодеев - Спортмастер, Зеркальщик?
Поделиться4492015-03-28 19:33:44
Шазам, он же Капитан Марвел. Но он судя по всему подходит под политику антимагии, ибо переписать его силы и био, кажется мне нереальным.
Что насчет не очень известных злодеев - Спортмастер, Зеркальщик?
Да. Безусловно. На данном этапе Шазам запрещен, но в будущем для него найдется лазейка - обещаю.))
Оба они разрешены, но нужно смотреть на концепцию адаптации этих персонажей, как вы их видите в нашем мире.)
Поделиться4502015-03-29 16:17:56
Ждать или не ждать? Вот вечный мой вопрос. А может ли тут ожить один очень непростой персонаж - Манчестер Блэк, создатель организации Элита?