Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
!
ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАНОНИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ О ВАШЕМ ВЫБОРЕ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ВАС ОПОВЕСТИТЬ О СВОИХ ПЛАНАХ НА ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА.
КАЖДЫЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В АКЦИЯХ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН В СООТВЕТСТВИИ С МИРОМ РОЛЕВОЙ И СОВМЕСТНЫМ ВИДЕНЬЕМ ИГРОКА И АМС.Слово администрацииРолевая открывает свои двери после длительной и тщательной подготовки и рада принять игроков в свой мир, с которым мы хотим вас всех ознакомить, поскольку он претерпел некоторые изменения по сравнению с каноном, что соответствует нашей изначальной задумке, а именно авторская разработка и воплощение мира DC.
Кто-то это может посчитать очередной попыткой переписать историю, а кто-то попыткой блеснуть новой искрой среди других ролевых. Истина же в том, что администрация доработала свою идею и постаралась воплотить её в полной мере. Концепция осталась той же, действующие лица те же (за исключением персонажей, убранных нами, исходя из логики развития игрового процесса). Нашей целью всегда являлось авторское виденье персонажей, чтобы каждый мог воплотить свои мечты и идеи, не загоняя себя в рамки канона комиксов. Однако, если ранее истоком являлись непосредственно сами комиксы, то сейчас наше начало исходит от мувиверс, что многим может показаться не совсем верным. Но имея опыт, авторских ролевых базирующихся на комиксах, мы можем сказать, что игроки убивают в персонажах авторское начало, вгоняя его всё в тот же шаблон канона или же появление некоторых героев становится нелогичным, как и взаимодействие его с другими персонажами.
Мы делаем упор не на магическое начало, а на научное объяснение событий произошедших с героями, которые казались получили свои силы именно божественным способом. Биография персонажей переносится на реалии и позволяет окунуться в более мрачную атмосферу действительности, при этом имея чёткое объяснение тому, как и почему герой мог получить свои силы. Магия – синоним науки, или же скорее её подраздел.И так, что же нужно знать перед тем, как вы решите приступить к регистрации:
1. Сократилось количество доступных персонажей согласно закону нашего мира.
2. Упор ролевой делается на научное объяснение явлений.
3. Изменения мира DC: статьи о расах и прочие полезные материалы.
4. Идеи базируются не на каноне комиксов, а мувиверс: Человек из Стали, Зелёный Фонарь, сериалы Зелёная Стрела, Флеш и Готэм. (Бэтмен Нолана не учитывается)
5. Изменение временных рамок для некоторых персонажей, о которых подробно можно узнать в сюжете или же задать вопрос в гостевой. Так, например, в Готэме Бэтмен и Гордон не имеют большой разницы в возрасте.
Придержанные персонажи
Придержанные внешности
Carter Hall
Shiera Sanders-Hall
Hal Jordan
Harleen Quinzel (до 02.08)
Регистрация Фонарей на данный момент запрещена.
F.A.Q. [Вопрос-ответ]
Сообщений 301 страница 330 из 771
Поделиться12014-10-12 15:02:16
Поделиться3012015-02-11 14:14:14
Япро приветствую. С наступающим днём влюблённых. Кручусь вокруг вас уже день второй и думаю взять Оулмэна, в списке запрещённых его нету, но и в списках персонажа тоже.
Поделиться3022015-02-11 14:54:00
Кауфман, доброго времени суток!)))) Рад Вас снова видеть.)
Вы уже к нам захаживали по этому вопросу))
Если вы имеете ввиду Оулмена из мультфильма Лига Справедливости: Кризис двух миров, то тут, к сожалению, точно могу сказать, что нет.)
Если же вы говорите об этом Оулмене, то можно попробовать его адаптировать и подстроить под наш мир, при должном желании и фантазии)))
Хотя в целом, можно создать некий собирательный образ из всех Оулменов.) Но все опять же нужно обсуждать.))
P.S Спасибо и вас также)))
Поделиться3032015-02-11 14:56:48
Ну да, я имел ввиду из Новой земли, то есть которого Бэтс позвал в команду, когда тот умер и т.д.
Собирательный образ? Я знаю пока только двух Оулмэнов не читал про остальных, но был бы очень рад попробовать.
Скажите, а люди из будущего у вас разрешены?
Поделиться3042015-02-11 15:06:50
Кауфман, нет люди из будущего и из параллельных миров запрещены.
Нам очень нужны те, кто в акциях и списках персонажей)
Я вам в прошлом посту прикрепил ссылку на биографию Оулмена.) Почитайте. Быть может натолкнет вас на какую-нибудь идею.
Каким вы предоставляете Оулмена в нашем мире?
Поделиться3052015-02-11 15:16:38
Я читал акции и чот никто не зацепил увы.
Я читал её, и комикс один с ним читал.
Я представляю Оулмэна, как человека которому всё интересно ради собственной выгоды, который может быть героем и в тоже время быть против героев, если они мешают его планам. Ну и естественно, как противопоставление Тёмному рыцарю, который мрачен, скрытен, то Оулмэн любит потрепаться с врагами, отвлекая их внимания. Ну и насмехаться над ними
Поделиться3062015-02-11 15:21:18
Добрый день, найдется ли на вашей ролевой место такому персонажу как Анархист? И укладывается сей персонаж в биографию Джокера?
Поделиться3072015-02-11 15:27:27
Кауфман, а из списков персонажей вас никто не зацепил? Бэйн, например.)
greysad, доброго времени!)) И добро пожаловать.)
Место для Анархиста у нас найдется, а вот с биографией Джокера тут сложнее, на самом деле. Как вы понимаете, мы не берем в расчет события комиксов. У нас авторская киновселенная.))
Поделиться3082015-02-11 15:32:06
Я так понимаю, пункт с отцовством Джокера совсем убрать? Просто их взаимосвязь довольно мимолетна, но важна в биографии Мэчина. Мистер Джей же мог изнасиловать женщину в вашей вселенной или нет?
Поделиться3092015-02-11 15:34:20
Renee Montoya (The Question) / Рэне Монтойя (Вопрос)
Вот она меня зацепила, в принципе можно её попробовать.
Поделиться3102015-02-11 15:37:37
greysad, нет. Факт отцовства сразу отметаем.) Быть может у вас есть какой-нибудь иной способ описать Анархию?)
Можно пофантазировать и выдать что-нибудь интересное и оригинальное.))
Кауфман, о!)) Отличный персонаж, надо сказать. У нас есть детективы в Готэме и есть кого ловить.) Разумный выбор.
Есть ли персонажи, которых бы вы хотели отыграть?))
Поделиться3112015-02-11 15:39:42
Она же будет действовать уже как Вопрос да? Или ещё нет?
Мне бы понять её, какая она по характеру что ли.
Есть ещё Мисс Марсианка, Чёрный Паук и Джесси Чамберс.
Но у вас я заметила только Рени
Поделиться3122015-02-11 15:43:16
Кауфман, да. Может. Тут по желанию) Нам ее образ из телесериала "Готэм" не критичен. Поэтому тут вам карты в руки.)
У нас пока и Марсианина нет))ХД Черного Паука - можно и нужно. Отряд Самоубийц у нас есть.) Джесси Чамберс - нет и вряд ли появится.)
Мы всех героев вспомнить не можем и поэтому редактируем список персонажей по ходу дела.))
Поделиться3132015-02-11 15:52:18
Я сериал Готэм не видел и не горю особым желанием, а там она уже есть?
Я так понял, там и внешность уже есть для неё?
Про Паука из отряда самоубиц, он же умер вроде бы не?
Да я видел, что самого Марсианина нету, я бы его взял, но увы не потяну и слабость к огню меня пугает.
Поделиться3142015-02-11 15:55:38
Кауфман, да она там есть и не скажу, что получилась интересной.)
У нас своя вселенная; авторская киновселенная DC. События комиксов не учитываются.) Прочитайте пожалуйста сюжет и слово Администрации. Это вас быстро введет в курс дела и сориентирует на дальнейшие планы.))
Черный Паук жив и здоров.
У нас все персонажи имеют слабости и огонь - слабость Марсианина.)
Поделиться3152015-02-11 16:05:21
Я прочитал сюжет и слово администрации, я всё понял.
Ну тогда возьму Вопрос, только можно другую внешку или та, которая в сериале?
Поделиться3162015-02-11 16:08:01
Кауфман, конечно можно другую внешку. Подберите ту, которую вы считаете нужной и попробуйте адаптировать персонажа. Возникнут трудности и вопросы - смело обращайтесь ко мне.)
Поделиться3172015-02-11 16:21:03
Хорошо, я попытаюсь адаптировать, обращусь.
Вопросик такой, вы мне с внешностью не поможете?
У меня есть в мыслях Джемма Артрон, Кэти Перри и Дженна Коулман. Кто подходит?
Поделиться3182015-02-11 16:31:08
Кауфман, я думаю, что Джемма Артертон больше подходит)
Поделиться3192015-02-11 17:08:49
На самом деле, на счет адаптации в мельчайших подробностях я не думала, но у меня тут две причины:
1. Мне очень понравилась ваша ролевая. Все продуманно, все слажено, вы не заставляете игроков следовать в ногу с комиксом непосредственно.
2. Мне безумно нравится этот персонаж. Я хочу им играть и развивать.
Могу сказать точно, что моя Виксен положительный герой, а уж куда именно она попадет, с кем будет работать..думаю, это дело наживное.
Поделиться3202015-02-11 17:36:13
Vixen, спасибо огромное за теплые слова - это награда для нас.)
Да. Вы не обязаны следовать рамкам комиксов и вольны создать на их основе оригинального персонажа, который будет вам нравится и вдохновлять.
Для Лисицы можно найти место в сюжете очень легко. У нас сейчас в Метрополисе обостряется ситуация с мета-людьми и она может занять какую-нибудь из сторон.)
У вас есть скайп, чтобы можно было детально обсудить персонажа?)
Поделиться3212015-02-11 17:58:31
По какому шаблону анкету писать?
Поделиться3222015-02-11 18:07:02
Renee Montoya, по полному с альтер эго, если вы будете уже Вопросом.
Поделиться3232015-02-11 18:44:48
Да, скайп есть))
Поделиться3242015-02-11 18:52:35
Vixen, добавил вас)
Поделиться3252015-02-15 14:03:11
доброго времени суток! Желая присоединиться к вашему проекту, у меня к вам есть несколько вопросов:
Первый - говоря об акционных персонажей, какие из них наиболее необходимые для продвижения основного сюжета на данный момент времени ?
Второе - если говорить об авторских персонажей, то каковы ограничения их способностей? Понятно, что персонажей уровня Кларка Кента никакой адекватный администратор не примет, однако каков пик потенциала неканоничных мета-людей?
Поделиться3262015-02-15 14:18:29
Reader, доброго времени и добро пожаловать!)))
1. Из акций нужны след. персонажи:
Готэм: единственный и неповторимый Джеймс "Джим" Гордон.)
Метрополис: Супермен, Флэш и Фаора-Ул.
2. Ограничения на способности накладываются в зависимости от выбранной вами силы. Никакой конкретной формулы "запрета" мы не используем.) С каждым персонажем мы разбираемся персонально.
Пик потенциала авторских персонажей довольно высок и он в основном зависит от игрока, который его продвигает.
Что касается сюжета, то для авторских персонажей есть масса "лазеек" для участия и игры на ровне с канонами.
Если же затрагивать сугубо противостояние канона и неканона, то первый будет более "могучим", но это не значит, что неканон обязан проигрывать. Все зависит от логики и грамотности сражения.))
Поделиться3272015-02-15 15:13:58
Arthur Curry, Большое спасибо, будем думать)
Поделиться3282015-02-15 15:23:30
Reader, не за что.))) Если возникнут вопросы - обращайтесь.))
Поделиться3292015-02-15 15:40:44
Arthur Curry,
Итак, прочитав правила я бы хотел спросить возможно ли брать персонажа с псионическими способностями ? И изначально не родившемся на территории США?
Поделиться3302015-02-15 15:42:12
Jason Kein, какого рода будут способности? В чем их суть заключается?)
Можно, но обязательно прибыть в Метрополис, чтобы попасть под излучение от взрыва генератора частиц))