Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зона отдыха » Vol.23: Во славу форума! (с) Убийца Мороз

Vol.23: Во славу форума! (с) Убийца Мороз

Сообщений 301 страница 330 из 530

1

http://s2.uploads.ru/t/Y3gnF.jpg

*умиляется*

http://sh.uploads.ru/t/7zkxs.jpg

http://s9.uploads.ru/t/xWCu6.gif

Отредактировано Catherine De Tolli (2015-07-20 20:23:08)

0

301

Спасать мир только на полный желудок

Простите, не смог удержаться

http://cs14112.vk.me/c7005/v7005711/3a47b/YXuK48f_jsk.jpg
http://cs14112.vk.me/c7005/v7005711/3a489/nuZzxnZ0Wjs.jpg

0

302

Всем дня)

0

303

Caitlin Snow написал(а):

В смысле? Как она может быть не предусмотрена?

Ну вот так. Она не предусмотрена как персонаж в нашей вселенной.) Ее заменила Даниэлла)

0

304

Arthur Curry,
Ноооо...как я поняла, Даниэлла - это Блэк Бэт. Это ж совершенно другой персонаж. Так почему нет? Что, у Бэтмена не может быть больше одного помощника?

0

305

Caitlin Snow, мы просто название ей сменили, т.к. посчитали довольно глупым прозвище Бэтгерл))

0

306

Arthur Curry,
Ээээ, глупое прозвище? Серьезно?
Все равно не понимаю, как она может не вписаться в игру.

0

307

Caitlin Snow, да. Серьезно) Решили ее "обозвать" более серьезно как-то и прикинули, что Блэк Бэт подойдет в самый раз.)
Молодой Гордон, не резиновая биография Брюса, реалистичность, нежелания огромной своры помощников.)

0

308

Caitlin Snow, приветствую Ледяная королева

Arthur Curry, Артрур *кивнул*

0

309

Arthur Curry,
Ну, с Гордоном все проще на самом деле. Он может быть ее дядей, как о оригинальных комиксах. Когда он ее взял к себе, ему было около 30 лет.
Не знаю, как-то все это не сходится, хах

Ra's al Ghul,
Здравствуй, Рас.

0

310

Ra's al Ghul, Рас)
Caitlin Snow, ну этот вопрос уже решен вообще-то) Причем давно.)

0

311

Caitlin Snow, Arthur Curry, вы из-за чего-то ссоритесь? *сел в кресло и закинул ногу на ногу*

0

312

Ra's al Ghul, ссоримся?) Рас, ты стареешь.)

0

313

Arthur Curry, я давно старею, друг мой, мне просто кажется, что дама не очень довольна, но это может перерасти в небольшую ссору

0

314

Ra's al Ghul, эм.)) Я даже и не знаю, что на это сказать.)

0

315

Ra's al Ghul,
это просто общение, хах
И дама в порядке

Arthur Curry,
Просто весьма обидно, что у нас много кто из персов запрещен.

Отредактировано Caitlin Snow (2015-07-28 11:54:07)

0

316

Caitlin Snow, не могут быть сплошные плюсы. Чем-то приходиться жертвовать.

0

317

Arthur Curry, *смеется* даже я иногда ошибаюсь *смеется*

Caitlin Snow, ну, значит я ошибся

0

318

Arthur Curry,
хах, у меня пару знакомых уже напоролись на этот минус. жаль, очень жаль. Круто отыгрывали.
А почему у нас Корпус фонарей запрещен?

Ra's al Ghul,
Все мы люди но не все бессмертные

0

319

Caitlin Snow, все верно, дорогая моя

0

320

Caitlin Snow, увы и ах. Значит твои знакомые любят магических персонажей, которых мы еще не адаптировали под ролевую.) К глубочайшему сожалению, мы им не подошли.
Корпус фонарей запрещен временно, до момента их появления, которое состоится скоро.

Ra's al Ghul, слишком часто, Рас. Слишком часто /улыбнулся/

0

321

Arthur Curry, не верно твое суждение, ведь мне больше чем кому либо на планете, и за все это время я ошибался не так много...
*задумался* хотя, ты наверное прав и мне пора на покой

0

322

Arthur Curry,
Гарднер и Джордан не магические же, я почему и спросила

Ra's al Ghul,
*пожала плечами*

0

323

Caitlin Snow, я ж и объясняю, все будет. Скоро. Сначала появится Хэл и описание корпуса фонарей.) А потом уже и откроем доступ к остальным зеленым чувачкам.)
Ra's al Ghul, Вандал Сэведж тебя старше)

0

324

Arthur Curry, ну почти любому *улыбается*

0

325

Ra's al Ghul, ну вот))

0

326

Arthur Curry, ладно, пойду пост допишу *улыбается*

0

327

Ra's al Ghul, оп-оп, какой пост?)

0

328

Arthur Curry, да там есть один, в амазонке с одной милой дриадой *улыбается* еще из стареньких

0

329

Ra's al Ghul, ого. Куда ты забрался)

0

330

Arthur Curry, где я только не был *смеется*  в некоторых местах не рискну 2 раз появляться

0

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зона отдыха » Vol.23: Во славу форума! (с) Убийца Мороз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно