Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зона отдыха » Vol.22: DC зажигает

Vol.22: DC зажигает

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Комик-Кон

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ
http://sh.uploads.ru/t/tgWzO.gif

+1

241

Richard Grayson написал(а):

Catherine De Tolli, я не боюсь, но мой кодекс не позволяет мне иметь хороших и близких отношений с врагами, а ты, мой враг *пожал плечами, так что *поцеловал свои 2 пальца, после чего прислонил их к щеке девушки* это максимум, на который ты можешь рассчитывать

странный кодекс... а как же держи друзей близко, а врагов еще ближе *прикрыла глаза, почувствовав касание и тут же коснулась кончиками пальцев щеки* пусть будет так... *отстранилась и налила себе фруктового чая*
печенье не предлагаю, уже поняла, что ты за здоровое питание *усмехнулась* морковки?)

0

242

Я что-то пропустила интересное *смеется*

0

243

Caitlin Snow написал(а):

Я что-то пропустила интересное *смеется*

тебе дали свет?)

0

244

Catherine De Tolli, держать врага близко, это самая большая ошибка, которую можно совершить, ведь есть шанс забыть про грань, которая проходит между вами, и тогда пути обратно уже не будет. А я не могу себе этого позволить.
Морковку я не хочу, спасибо *смотрит внимательно на девушку* а почему ты с ними, неужели тебе нравится доставлять боль людям?

0

245

Catherine De Tolli, держать врага близко, это самая большая ошибка, которую можно совершить, ведь есть шанс забыть про грань, которая проходит между вами, и тогда пути обратно уже не будет. А я не могу себе этого позволить.
Морковку я не хочу, спасибо *смотрит внимательно на девушку* а почему ты с ними, неужели тебе нравится доставлять боль людям?

как много ограничений... *закатила глаза и села на барную стойку, закинув ногу на ногу, жует морковку*
хочешь попробовать наставить меня на путь истинный? *приподняла бровь*

0

246

Catherine De Tolli,
Ноуп(
Я ж говорю, часов в 5 дадут. А сейчас и 4х нет.

Richard Grayson,
Красуешься тут своим костюмчиком? *подозрительно*

0

247

Caitlin Snow написал(а):

Catherine De Tolli,
Ноуп(
Я ж говорю, часов в 5 дадут. А сейчас и 4х нет.

у меня уже пол 5)) *смеется* к тому же мало ли... *обняла*

0

248

Catherine De Tolli написал(а):

как много ограничений...

я живу правильно, и так, как меня учил мой мастер.

хочешь попробовать наставить меня на путь истинный?

нет, это бесполезно, я же вижу. Просто мне интересно, неужели тебе действительно все это нравится?

Caitlin Snow написал(а):

Красуешься тут своим костюмчиком?

ну не то, чтобы красуюсь, просто я обновил его немного, как тебе?

0

249

Чет кажется, надо уйти в туман, не отсвечивать и не мешать.....

0

250

Ох, как приятно порадовал дизайн.
Привет всем.

0

251

я живу правильно, и так, как меня учил мой мастер.

а я живу так, как меня учил мой Учитель... *улыбнулась*

нет, это бесполезно, я же вижу. Просто мне интересно, неужели тебе действительно все это нравится?

тогда какая тебе разница, нравится мне или нет? *склонила голову на бок и откусила еще кусочек, задумчиво живет* а что движет тобой? сажать в тюрьму убийц, террористов, насильников, маньяков, просто психов?

0

252

Catherine De Tolli,
Эххх

Richard Grayson,
Нууу, геройский костюм)

Barry Allen,
Неееет *схватила и не отпускает*

Chloe Sullivan,
Хэй)

Отредактировано Caitlin Snow (2015-07-13 16:44:19)

0

253

Barry Allen написал(а):

Чет кажется, надо уйти в туман, не отсвечивать и не мешать.....

почему? *улыбка*

Chloe Sullivan написал(а):

Ох, как приятно порадовал дизайн.
Привет всем.

Здравствуй *улыбнулась*

0

254

Barry Allen, ты не мешаешь, откуда такие мысли, кстати, Барри, как тебе мой новый костюм? Мне просто интересно мнение ученого *улыбается*

0

255

и снова здравствуйте)

0

256

Chloe Sullivan, привет *помахал рукой*

Caitlin Snow, и что? думаешь, я сейчас начну всех плохих сажать за решетку?

тогда какая тебе разница, нравится мне или нет? *склонила голову на бок и откусила еще кусочек, задумчиво живет* а что движет тобой? сажать в тюрьму убийц, террористов, насильников, маньяков, просто психов?

Псих, маньяк, преступник и терорист в одном лице, убил моих родителей, и моя задача не допускать того, чтобы кто-то еще страдал, и я прикладываю все свои силы для этого. Только смерть остановит меня.

0

257

Laurel Lance,
Хэй)

Richard Grayson,
Мне нравится) люблю синий цвет.
И это твоя работа - сажать плохих людей за решетку)

0

258

Laurel Lance, привет птичка *Улыбается*

Caitlin Snow, я тоже люблю синий, это цвет моей семьи *Улыбается*

0

259

Richard Grayson, Catherine De Tolli, мне показалось, мы вам мешаем.... Такое ощущерие, будто случайно увидел то, что не должен был

Laurel Lance, Chloe Sullivan,  привет

Richard Grayson, такие костюмы, как у тебя или Бэтси, вызывают у меня комплекс неполноценности и несостоятельности. А глядя на Супса мне вообще кажется, что молния недостаточно накачала мне пресс, и надо было посидеть под ней подольше.... Хороший костюм, в общем )

Caitlin Snow,  Кееееейт. Муж заревнует. Не хочу опять получить ожоги третьей степени

0

260

Laurel Lance написал(а):

и снова здравствуйте)

ЛОООООО! *снесла и обняла*

Псих, маньяк, преступник и терорист в одном лице, убил моих родителей, и моя задача не допускать того, чтобы кто-то еще страдал, и я прикладываю все свои силы для этого. Только смерть остановит меня.

а ты не думал, что только смерть может остановить и их? *прищурилась, болтая ногой* или ты веришь, что стены удержат их? мы кажется уже обсуждали это, правда не совсем с тобой, но с тобой *прикрыла глаза*
смерть остановит весь этот мусор, всю эту грязь...

0

261

Barry Allen, слушай, не костюм делает человека героем, а тот, кто находится в этом костюме. Например, мне бы не помешала твоя скорость, но я никогда не буду таким быстрым, так что мне приходится пользоваться всякими приспособлениями *достал Динг-винг*

0

262

Richard Grayson,
И это прекрасно. И симпатично)

Barry Allen,
Но...но...я не могу обнять друга?

0

263

Barry Allen написал(а):

Richard Grayson, Catherine De Tolli, мне показалось, мы вам мешаем.... Такое ощущерие, будто случайно увидел то, что не должен был

*засмеялась* мистер Ален, честное слово, ничего такого))) 
я боюсь, если будет что-нибудь эдакое, Слэйд меня отшлепает, а у него рука тяжелая *смеется*

0

264

Richard Grayson, говоришь, как мой отец, который второй отец... Но в чем-то ты прав

Caitlin Snow, можешь, конечно. Кстати, как семейная жизнь тебе? Все у вас в порядке?

0

265

Catherine De Tolli, смерть, не выход, убивая, ты становишься таким же как и они.

Caitlin Snow, *улыбается* думаешь?

0

266

Catherine De Tolli,  избавьте от подробностей, мисс  8-)  Мне еще рано знать такие вещи)

0

267

Barry Allen,
Хах, ну я вообще не знаю...Муж в бегах, а я меня бывают провалы в памяти от голода...нуууу и в общем, я мало понимаю, что происходит. Такие дела.

0

268

Barry Allen, какой отец, который второй отец? *немного запутался* а...понял, ты знаешь, он прав, ну я живу с такой мыслью, по крайней мере.

0

269

Richard Grayson,
Конечно) вот только маска закрывающая скулы...ну, может это удобно...

0

270

Catherine De Tolli, смерть, не выход, убивая, ты становишься таким же как и они.

приятно осознавать, что я уже давно такая как они, следовательно мне не чего терять... *усмехнулась* а ты береги себя и свою душу... никогда не знаешь, что может случится...

Barry Allen написал(а):

Catherine De Tolli,  избавьте от подробностей, мисс    Мне еще рано знать такие вещи)

*с хитрой улыбкой прикрыла свой рот ладонью и склонила голову, мол молчу-молчу*

0

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зона отдыха » Vol.22: DC зажигает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно