Vol.22: DC зажигает
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912015-07-20 16:36:24
Благодарю *учтиво улыбнулся, взял чашку и сразу отхлебнул* Хороший кофе.
всегда пожалуйста *улыбка*
Выспались? Вот здесь завидую. Хотя и на природе тоже с удовольствием отдохнул бы, но увы не было времени на это. Как и на сон. Зато в субботу я стал звездой караоке-клуба.
*попивает кофе, попутно наблюдая за покачиваниями ног*
А Вы любите петь?
мммм.... *сползла ниже, устроив голову на подлокотник* не люблю... *вздохнула* но за компанию с подругами хожу... иногда) а вы, как я понимаю, любите) и какой же ваш любимый репертуар или песни?
Поделиться9922015-07-20 16:38:58
мммм.... *сползла ниже, устроив голову на подлокотник* не люблю... *вздохнула* но за компанию с подругами хожу... иногда) а вы, как я понимаю, любите) и какой же ваш любимый репертуар или песни?
*улыбнулся*
Если честно, в субботу я был там впервые. Обычно я не хожу в такие места, потому что там ужасная аппаратура и чудовищная аккустика. Петь в рядовом караоке0баре - себе же вредить. А этот оказался неплох, весьма неплох. Хотя мониторов, конечно, не хватало.
Ну а если говорить о репертуаре… в последнее время очень люблю мюзикловый жанр.
Поделиться9932015-07-20 16:43:47
*улыбнулся*
Если честно, в субботу я был там впервые. Обычно я не хожу в такие места, потому что там ужасная аппаратура и чудовищная аккустика. Петь в рядовом караоке0баре - себе же вредить. А этот оказался неплох, весьма неплох. Хотя мониторов, конечно, не хватало.
Ну а если говорить о репертуаре… в последнее время очень люблю мюзикловый жанр.
мюзикловый? *задумчиво* можете назвать пару песен?)
Поделиться9942015-07-20 16:49:59
мюзикловый? *задумчиво* можете назвать пару песен?)
Моей коронной считается L'Assasymphonie. И, с недавних пор, I Only Want to Say (Gethemanie), а также Heaven on Their Minds. Слышали о них?
Это до сих пор гремящая на весь мир Mozart L'Opera Rock и бессмертный Jesus Christ Superstar.
Поделиться9952015-07-20 16:56:41
Моей коронной считается L'Assasymphonie. И, с недавних пор, I Only Want to Say (Gethemanie), а также Heaven on Their Minds. Слышали о них?
Это до сих пор гремящая на весь мир Mozart L'Opera Rock и бессмертный Jesus Christ Superstar
я с иностранным репертуаром к сожалению не очень дружна.. но уверена, что в вашем исполнение все звучит прекрасно)
Иисус Христос суперстар?
Поделиться9962015-07-20 17:04:21
я с иностранным репертуаром к сожалению не очень дружна.. но уверена, что в вашем исполнение все звучит прекрасно)
*улыбнулся* Благодарю.
А вчера покорял публику Supermassive Black Hole версии Muse.
Иисус Христос суперстар?
Именно. Люблю этот мюзикл.
А если про русские вспомнить… Мне нравится Граф Монте-Кристо.
Поделиться9972015-07-20 17:06:24
*улыбнулся* Благодарю.
А вчера покорял публику Supermassive Black Hole версии Muse.
тогда можно сказать, что ваши выходные прошли прекрасно)) и творчески)
Именно. Люблю этот мюзикл.
А если про русские вспомнить… Мне нравится Граф Монте-Кристо.
я уже давно не ходила на мюзиклы... эх... время бы побольше, да денег)
Поделиться9982015-07-20 17:13:52
тогда можно сказать, что ваши выходные прошли прекрасно)) и творчески)
Согласен, не считая того, что я проспал потом почти все воскресенье. *усмехнулся* Сам виноват, надо было есть больше.
я уже давно не ходила на мюзиклы... эх... время бы побольше, да денег)
Всегда есть интернет. На дворе уже 21 век, можно что-ни скачать, как фильм, и посмотреть. Вживую я был на мюзиклах всего два раза в жизни, кстати.
Какая у Вас, кстати, погода?
Поделиться9992015-07-20 17:15:51
Согласен, не считая того, что я проспал потом почти все воскресенье. *усмехнулся* Сам виноват, надо было есть больше.
столько выпили?))
Всегда есть интернет. На дворе уже 21 век, можно что-ни скачать, как фильм, и посмотреть. Вживую я был на мюзиклах всего два раза в жизни, кстати.
Какая у Вас, кстати, погода?
интернет не то) просто билеты на мюзиклы стоят так дорога... а вероятность хороший постановки не всегда велика....
солнышко спряталось, утром был дождик... *вздохнула* хотя не могу сказать, что мечтаю о жаре)
а у вас?
Поделиться10002015-07-20 17:26:44
столько выпили?))
И это тоже *усмехнулся* А вообще сам себе разогнал метаболизм - сам виноват, что теперь ем чуть ли не каждые 1,5 часа…
интернет не то) просто билеты на мюзиклы стоят так дорога... а вероятность хороший постановки не всегда велика....
Тут согласен. Поэтому проживая в культурной столице я был в театре всего два раза за последние 2 года.
солнышко спряталось, утром был дождик... *вздохнула* хотя не могу сказать, что мечтаю о жаре)
а у вас?
В выходные было тепло, не считая ночного ливня как раз в субботу. А вот сегодня утром светило солнце, но дул холодный ветер. Типичный Питер, скажут многие. Да. Однако прошлым летом была жара.
Не люблю жару, но летом должно быть хотя бы тепло… а не осень.