Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зона отдыха » Vol.22: DC зажигает

Vol.22: DC зажигает

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Комик-Кон

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ
http://sh.uploads.ru/t/tgWzO.gif

+1

661

Harrison Wells,
С почином вас. Мы очень рады. Особенно один очень шустрый парень в красном костюме

Barry Allen,
Вечера, Барри

0

662

Caitlin Snow, хотдог будешь? Привет.

0

663

Barry Allen, отрадно слышать. Обидно было бы заморить тебя голодом, Барри.

Barry Allen написал(а):

Кстати, всегда хотел спросить, как вы питаетесь? Негативный спидфорс должен есть не меньше энергии. А я не разу не видел, чтобы вы сидели на глюкозе или синтезировали себе пищу.

Некоторые секреты должны оставаться секретом, не думаешь? Скажу только одно: ты никогда не замечал, сколько я пью?

Barry Allen написал(а):

О, я бы с удовольствием попробовал весь фастфуд в этом мире. Только мне не позволяет этого мой кошелек.

*усмехнулся* Охотно верю. Но всегда ведь есть варианты. *достал из кармана таблетку, запил ее водой*

0

664

Barry Allen,
Очень заманчиво, но я пожалуй откажусь. В другой раз

0

665

Caitlin Snow, да, я заметил. Вон, драться уже предлагал… :-)
Как прошел твой день?

0

666

Harrison Wells,
Зато некогда скучать.
День, как день. Прожили и хорошо. А ваш?

0

667

Harrison Wells, замечал, но не придавал значения тому, что именно вы пьете. Теперь буду... Внимательнее *протянул хотдог* Угощайтесь. А то вообще мало едите. Смотрите, атрофируется желудок за ненадобностью, грустно будет. Бегать не сможете.
А вообще я понял, как меня легко убить. Не пускать в С.Т.А.Р.Лабс и к приборам, заставить жить на зарплату судмедэксперта и через недельки две такой жизни хорошо погонять по городу. Тогда я загнусь от гипогликемии. Но это тоже будет грустно.

Caitlin Snow, как знаешь. А пить будешь?

0

668

Caitlin Snow, мой, как водится, под вечер стал более насыщенным. Но есть импрувмент - я начал смотреть довольно любопытную вещь. Может поднаберусь чего-нибудь... для образа. *неопределенно очертил глазами круг*
А еще надо бы успеть дойти до метро до новой порции ливня.

Ну вот, не успел.  :|

0

669

Barry Allen написал(а):

Но это тоже будет грустно.

Не нужно так делать(

Пить? Ммм, можно, почему нет. А тебе могу предложить свежих печенек *протянула*

Harrison Wells,
А я люблю дождь

Отредактировано Caitlin Snow (2015-07-17 18:29:49)

0

670

Пииииииииииииииииииииво ^^

0

671

Clark Kent,
Здравствуй, внезапный Кларк

0

672

Clark Kent написал(а):

Пииииииииииииииииииииво

Малииииииииииина) Здравствуй, мой хороший :love: А там тебе и пост подоспел )

0

673

Barry Allen, на самом деле, обычную воду. В большинстве случаев.

Barry Allen написал(а):

*протянул хотдог* Угощайтесь. А то вообще мало едите. Смотрите, атрофируется желудок за ненадобностью, грустно будет. Бегать не сможете.

*взял булку с сосиской, поправив очки* Благодарю за заботу. Ну почему же не ем? Я очень люблю стейки, напрмер. С кровью.

Barry Allen написал(а):

А вообще я понял, как меня легко убить. Не пускать в С.Т.А.Р.Лабс и к приборам, заставить жить на зарплату судмедэксперта и через недельки две такой жизни хорошо погонять по городу. Тогда я загнусь от гипогликемии. Но это тоже будет грустно.

О, я всегда знал, что у тебя богатая фантазия. Но как же ты, не имея доступа к приборам, будешь получать ту самую зарплату судмедэксперта? Хотя даже с приборами и с доступом к электричеству тебе все равно нужны каллории. Твоему телу, не скорости, конечно.

А сейчас прошу меня извинить, мне и правда нужно отлучиться, чтобы добраться до дома. Оттуда снова появлюсь.
Приятного всем вечера!

Отредактировано Harrison Wells (2015-07-17 18:35:14)

0

674

Caitlin Snow, привет, ты как?
Lois Lane, привт, дорогая, я сейчас же бегу читать

0

675

Caitlin Snow, чай, кофе, что покрепче? От печенек не откажусь никогда *уже ухомякал хотдоги*
Clark Kent, привет. Тебе пост.
Lois Lane, здравствуйте.

Harrison Wells, а ладно. Что это я как буржуй... *все-таки обнял* Рад вас видеть, дорогой мой враг.

0

676

Clark Kent, умница) и ответь мне в скайпушке по поводу эпа)  :love: а то надо ж Барри ангажировать)

0

677

Harrison Wells,
Возвращайтесь.

Clark Kent,
Стабильно. Ваши как?

Barry Allen,
Чай пожалуй. Да. Не откажусь

0

678

Barry Allen
и на посошок
http://s9.uploads.ru/u3tr4.png

Отредактировано Harrison Wells (2015-07-17 18:45:31)

+2

679

Barry Allen, привет, привет, шустрик)

0

680

Caitlin Snow, *оперативно заварил чай и выдал дымящуюся кружку* Как раз к печенькам.

Harrison Wells, я имел в виду приборную базу С.Т.А.Р.Лабс, а не ту печаль, которую получают госструктуры...
О. Да. Хорошая фотография. Не хватает сзади доски с разметкой роста и личного номера)

0

681

Barry Allen, я видел и уже плюсанул.
Lois Lane, сейса глянем

0

682

Barry Allen,
Огромное спасибо. *села в кресло, пьет чай*

0

683

Caitlin Snow, я отлично, чем занята.

0

684

Lois Lane, приклеилось прозвище  :confused:

Не называйте меня так! -_- Умоляю х)))) Мне стыдно говорить, почему, но не надо))))

Caitlin Snow, как дела твои?

Clark Kent, отлично)

0

685

Barry Allen, хорошо, буду звать тебя Флэшик)) :D

0

686

Lois Lane, ну это уже лучше. Хотя мне до сих пор непонятно, зачем нужны уменьшительно-ласкательные суффиксы) Я так молодо выгляжу?

0

687

Clark Kent,
Играю в LIMBO на планшете. Весьма жизнерадостная игра, хах
А ты?

Barry Allen,
я не называю уже Все в порядке. А ты как?

0

688

Clark Kent, сейса? Прости, любимый, я еще не весь криптонский выучила) :flirt:

0

689

Barry Allen написал(а):

Lois Lane, ну это уже лучше. Хотя мне до сих пор непонятно, зачем нужны уменьшительно-ласкательные суффиксы) Я так молодо выгляжу?

Ну это просто мило) и ты молод, да)

0

690

Caitlin Snow, играл в нее знаю. да я хорошо.
Lois Lane, сейчас уже обдумываю.

0

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зона отдыха » Vol.22: DC зажигает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно