Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зона отдыха » Vol.22: DC зажигает

Vol.22: DC зажигает

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Комик-Кон

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ
http://sh.uploads.ru/t/tgWzO.gif

+1

571

Richard Grayson,
Благодарствую *сидит, пьет чай, в ответ протянула вазочку с ирисками* Как ты поживаешь? Как ночка?

0

572

Caitlin Snow, ночка как ночка *улыбаясь взял ириску и убрал в карман* злодеи не дремлют! *смеется* правда у меня в цирке сегодня представление с животными, так что я спал 3 часа, и теперь надо все готовить.
Ты как принцесса?

0

573

Richard Grayson,
О, чудесно...но мне почему-то все время было жаль животных в цирке(
Я, хорошо, немного страдаю от нехватки вдохновения, но это пройдет)

0

574

Caitlin Snow, у меня животные в хорошем состоянии и на отличном содержании *улыбается* ты страдаешь от отсутствия вдохновения, я от отсутствия игры *вздохнул*

0

575

Richard Grayson,
О, ну тогда ладно, я спокойна. *улыбнулась*
Нуууу, как бы и то и другое. Жду постов вот. А так, хочется сделать из глины что-то красивое, а на меня напала криворукость, хах.

0

576

Caitlin Snow, а со мной простоникто не играет, ну Наставник в отпуске, а остальные как-то не горят желанием, ну ничего, можно и подождать *пошел и сделал свежий фрэш (Красная смородина, яблоко, ежевика)*

0

577

Richard Grayson,
Хммм, напиши Плющику, она как раз искала партнера по игре) Думаю, у вас получится интересный эпизод. И ты начнешь игру, и она не будет волноваться за персонажа)

0

578

Caitlin Snow, можно попробовать, я правда жду сейчас другую леди, которая обещала создать эпизод *Улыбается*

0

579

Richard Grayson,
О, ну вот, видишь. Значит, не нужно расстраиваться)

0

580

Caitlin Snow, да я особо не расстраиваюсь, я так, для проформы *смеется*

0

581

Richard Grayson,
*смеется* Ну, если так, то ничего страшного. Чем там занимаешься?

0

582

Caitlin Snow, я на одном из форумов набрел на роль своей мечты...сижу и думаю, стоит ли? http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p378010  да так, ничем, пытаюсь проснуться *улыбается* а ты чем?

0

583

Richard Grayson,
а какую роль? Я чищу аквариум, а то рыбы совсем что-то засрались, хах

0

584

Всем утра :3

0

585

Laurel Lance:flag:

0

586

Caitlin Snow, Генерал Айро

Laurel Lance, Привет, птичка *Улыбается*

0

587

Richard Grayson,
да лааааааааадно

0

588

Caitlin Snow
Кейтлин, снова пересекаемся с тобой тут! :-)
Доброе утро. Как спалось?
Richard Grayson, приветствую. Мы ведь не знакомы?

0

589

Caitlin Snow, угу, а что тебя удивляет?

Harrison Wells, доброго утра, мистер...не знакомы *протянул руку* Ричард Грэйсон, хозяин цирка Хейли в Готэме

0

590

Richard Grayson
*пожал руку*
Уэллс. Доктор Харрисон Уэллс, руководитель С.Т.А.Р.Лабс. Приятно познакомиться.
*улыбнулся*
Давно Вы здесь?

0

591

Harrison Wells, если говорить про Готэм, то почти всю жизнь, но если говорить про данное место, то не очень долго *улыбается* а Вы?

0

592

Harrison Wells,
Да я вечно тут тусуюсь *рассмеялась* Ну, как у меня бессонница. В 3 легла, в 6 встала  :D
А у вас?

Richard Grayson,
Да прикольно)

0

593

Caitlin Snow, вот сижу и думаю

0

594

Richard Grayson,
А чего думать то, решайся. Если роль мечты
Так вот почему жасминовый чай *рассмеялась*

Отредактировано Caitlin Snow (2015-07-16 10:43:27)

0

595

Caitlin Snow, *смеется* и поэтому тоже, но вообще, это полезно

0

596

Richard Grayson, я имел в виду именно форум. *кивнул* А я здесь вообще второй день. :-)
Caitlin Snow, о, ты бы последила за своим режимом… Работоспособность значительно снижается от недосыпа, тебе ли не знат этого. Я же лег спать как обычно поздно, около половины второго, проснулся в 7:30, так что не мне, конечно, говорить про режим. *усмехнулся*

0

597

Richard Grayson,
*согласилась* Это правда. Но мне прописали ромашковый...потому что я немного неадекват, хах

Harrison Wells,
Ну, у меня это "побочный эффект вампиризма", как называет это мой друг. Хах, на солнце не выхожу.

0

598

Harrison Wells, И как, нравится?

Caitlin Snow, я просто пытался тебя согреть *улыбается*

0

599

Caitlin Snow
О, я тоже не выхожу на солнце! Уже три лета подряд скрываюсь от него, всегда ношу длинные рукава… но это уже мои личные заскоки.
Richard Grayson, пока что ничего не могу сказать. Анкету еще не приняли, игру я еще не читал и не начинал. А во флуде все довольно приветливы - это радует. :-)

Да, я буду отвечать не часто: сижу на работе, нарезаю пробки и смотрю Птицелова параллельно. ;-)

0

600

Richard Grayson,
*ледяные обнимашки* Это так мило, *улыбнулась*  8-)

Harrison Wells,
Понимаю...И про длинные рукава тоже, поверь) Хах, ты не один.

Ну, мы тут, пиши)

0

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зона отдыха » Vol.22: DC зажигает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно