Вверх страницы
Вниз страницы

DC: Dawn of Justice

Объявление

НОВОСТИ
21.07.15 - 8 месяцев онлайн! Поздравления и подарки.
10.07.15 - Смена дизайна. Нововведения.
02.06.15 - ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА.
03.05.15 - Итоги конкурса Ода форуму.
01.05.15 - Daily Planet #3
21.04.15 - Нам 5 месяцев!
13.04.15 - Сюжетная арка Готэм-сити «Месть Теней»
05.04.15 - Daily Planet #2
28.03.15 - ОБНОВЛЕНИЕ АКЦИЙ И СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ
14.03.15 - Внимание жители Метрополиса! Над вашим любимым мегаполисом сгущаются тучи, предвещающие наступление бури. Сюжетная арка «Восхождение и падение бога» расскажет вам о событиях, которые будут происходить в городе завтрашнего дня!
24.02.15 - Daily Planet #1
15.02.15 - Большое обновление! Новый дизайн и акции.
14.01.15 - Не пропустите! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Daily Planet.
23.12.14 - Первое случайное СОБЫТИЕ зафиксировано в Готэм-сити. Мафиози убивают друг друга, попутно уничтожая мирных граждан. Кто-нибудь спасет их?
11.12.14 - Все персонажи из сериалов "Стрела" и "Флэш" проходят по акционному шаблону.
01.12.14 - Обсуждение серии эпизодов #S01.E01-02 "Дежавю"
24.11.14 - Появление Джокера, Харли Куин, Черной Канарейки, Дианы Амазонки и Аквамена.
21.11.14 - Ролевая официально открыта; Открыт набор неканонических персонажей в Лигу Теней и Дикую Охоту.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: июнь-август 2021г.;
Готэм: кажется, что впервые за год Готэм может вздохнуть спокойно. Мегаполис пережил Суд Сов. Осталось пережить гнев Лиги Теней, которая более не действует скрытно.
Метрополис: город завтрашнего дня погрузился в колыбель спокойствия и мира, но лишь один человек не согласен с этим и он действует, и его действия имеют последствия. Ложный Бог, отныне ты в опасности!
Season #1: На заре Справедливости;
АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
«DC: Dawn of Justice» - оригинальный и амбициозный проект, основанный на киновселенной DC & Warner Bros. и оригинальных идеях авторов ФРИ. «На заре справедливости» окунет вас в жестокий и темный мир, где будет рассказано множество историй, где произойдут судьбоносные события, где черное смешается с белым образуя нечто новое…

Assassin's Creed: Fusion Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зона отдыха » Vol.22: DC зажигает

Vol.22: DC зажигает

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Комик-Кон

ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ
http://sh.uploads.ru/t/tgWzO.gif

+1

481

Catherine De Tolli,
Мы будем стараться) У меня большие планы на игру)

Harrison Wells,
О, отличный подход)

0

482

Harrison Wells написал(а):

*усмехнулся в ответ, чуть поджав губы* Не могу не согласиться. Хотя я ничего против славы не имею, однако молва, что идет обо мне, не всегда на руку. *галантно пожал руку*

*пожала в ответ руку* в моем случае обо мне и не должны знать... *села в кресло* как ваши дела? какие планы?

0

483

Catherine De Tolli,
Кэтушка, у тебя тоже форум долго грузит?(

0

484

Caitlin Snow, обстоятельный. Другого и не держим ;-)

Catherine De Tolli написал(а):

*пожала в ответ руку* в моем случае обо мне и не должны знать... *села в кресло* как ваши дела? какие планы?

Все верно. Наз уж не-герои. Но тут ведь как? Не-герои разные бывают… *протянул, проведя рукой по щетине*
Дела вполне неплохо. Планы... дожить до зарплаты пожалуй, пока что общаться и узнавать форумчан. Возможно с кем-то вскоре придется сотрудничать, ну и врага тоже надо знать в лицо.

0

485

Harrison Wells,
Это очень-очень хорошо. И правильно.
Я вам позже скажу, где почитать превращение Киллер Фрост точнее просто рассказ-флешбек, потому как само превращения не отыгрывалось((

0

486

Добрый вечер.

0

487

Clark Kent,
Клаарк! Доброго тебе вечера. Как ты?

Барри, я знаю, ты где-то здесь...Мне нужна твоя безмерная радость)

Отредактировано Caitlin Snow (2015-07-15 18:50:51)

0

488

Caitlin Snow, я сегодня здесь с тормозами. Я купил Flashpoint в коллекционной обложке (как-то я сегодня себя люблю) и завис. Нет меня для мира. Сижу, собой любуюсь)

0

489

Caitlin Snow, я хорошо, а ты как?
Barry Allen, ты вроде не Хэл Джордан, что бы страдать нарцисцизмом.

0

490

Barry Allen,
Флэшпоинт *___* Круто!
А я планирую купить Лигу Справедливости Джеффа Джонса с шикарной рисовкой.

Clark Kent,
Тоже хорошо. Приготовила вот лимонад :3

Отредактировано Caitlin Snow (2015-07-15 19:06:04)

0

491

Clark Kent, просто я люблю комиксы. А тут получил внезапно на работе премию за успешную мутацию... И спустил ее на комиксы *рассмеялся* У меня был выбор между Флэшпоинтом и сольником Джокера. Но я решил оставить Джокера Бэтсу. Его территория...
И, кстати, не так уж сильно Хэл и страдает нарциссизмом. В пределах разумного.

Caitlin Snow, я сначала дособираю Авенджеров, Халка и Флэша, который New 52. Потом буду собирать Бэтмена, Железного Человека и сольники. А потом Лигу. Лигу у нас найти сложнее всего, а я терпеть не могу дырки среди стройных рядов печатной продукции. Подожду, как появится полное собрание, и сразу куплю. Вот.

0

492

Caitlin Snow, А теперь остуди его!

0

493

Barry Allen,
Черт, у нас комиксов не найдешь( Очень редко где и за бешеные деньги.

Clark Kent,
Готово!

0

494

Barry Allen, Нууууууууууууууууу, Хэл главный нарцисс по сравнению с остальными в Лиге.

0

495

Caitlin Snow, озон рулит. Даже у нас фиг найдешь вот так в продаже.

Clark Kent, нууууууу....Наверное. Не знаю, если честно. А вдруг Бэтс? Бэтс молчит же. Вдруг он просто молча собой восторгается? Мы же не знаем, что в его голове. К счастью, не знаем... Хотя вряд ли. Бэтс такой недовольный все время, вряд ли он с таким лицом кем-то любуется...

0

496

Barry Allen, Бэтс самокритичен и всегда себя совершенствует, он явно не нарцисс.

0

497

Clark Kent, я вот кстати не понимаю, почему он так мало улыбается. Иногда смотрю на него, и аж так сочувствую. Хоть прямо щекотать его, но как-то страшно получить его летучей мышью в глаз. Супс, ты его лучше знаешь, чего он такой мрачный вечно?

0

498

Barry Allen, одним словом это имидж. Он должен его сохранять и холодный рассудок. И вообще-то он улыбается, там скорее всего злая ухмылка.

0

499

Clark Kent, а мне нравится, когда люди вокруг улыбаются *пожал плечами* Ну разве что кроме Джокера. Он меня пугает.

0

500

Barry Allen, джокер не твоя заботу, Барри, оставим его Бэтсу, ему явно нравится его улыбка

0

501

Clark Kent, ну да. У меня заботы другие. Наконец-то. Вообще, странно радоваться врагам, но я как-то ненормально рад.

0

502

Ну, вот, наготовила дофигища мяса, а его никто есть не стал, потому что не голодные...А у меня все руки теперь чешутся и в сыпи. надо напомнить себе купить закончившиеся медицинские перчатки. Да-да, я опять жалуюсь
Несправедливость. Том первый XD

0

503

Caitlin Snow, покорми меня)
А ты не знаешь, если я не пишу посты 5 дней, потому что мне не ответили - меня ведь не удалят?

0

504

Barry Allen,
*поставила большую тарелку с курицей в панировке* Да на здоровье.

Нет. Удаляют того, кто как раз таки тормозит и не появляется. А так, можно просто предупредить АМС)

0

505

Caitlin Snow, ну пока рано предупреждать, пока еще два дня в запасе.
*накинулся на курицу и уничтожил ее секунды за две* Кейт, а откуда у С.Т.А.Р.Лабс деньги меня кормить были?

0

506

Barry Allen,
Ну, если реально не с кем пока играть
Боги, не переживай, сейчас примут Уэллса и будете с ним бегать друг за другом.

Деньги? Эээ, нууу, это ты тоже у Уэллса спроси, хах.  ^^

0

507

Caitlin Snow, кошмар. Жил на деньги своего врага! Никогда себя не прощу. Теперь мне что, его содержать, чтобы совесть очистить?  :D

0

508

Barry Allen,
Посадишь в тюрьму для мета-людей и будешь таскать ему гамбургеры)

Richard Grayson,
Грейсон, я знаю, ты тут, иди сюда, я тебя обниму  :D

Отредактировано Caitlin Snow (2015-07-15 21:52:45)

0

509

Caitlin Snow, наша тюрьма меня вообще удивляет. Не могу понять... А как у них...э... с гигиеной? Или мы одну капсулу под душ переоборудовали? И вырубаем их, перемещаем туда, они там быстро себя в порядок приводят, мы их опять вырубаем и назад тащим? И кроватей там нет...Кейт! Мы же форменные садисты!

0

510

Barry Allen,
Ты знаешь, я об этом думаю постоянно >< И да, это меня убивает, хах

0

Вы здесь » DC: Dawn of Justice » Зона отдыха » Vol.22: DC зажигает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно