аки хатико жду Человека-Муравья из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кэп, ищу Хэнка Пима. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Michael Douglas, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
жду своего подопечного из мира Attack on Titan |
| Приветствую, господа ищущие. Исполняя обязанности капитана элитного отряда разведки, я ищу своего подопечного, последнюю надежду человечества, Эрена Йегера. Как известно, Эрен, тебе уже 15 лет, и выглядишь ты соответствующим образом. |
аки хатико жду соколиного глаза из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Фелиция Харди, ищу Чарльза Бернарда Бартона . Приятель, тебе уже сколько-то лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Til Schweiger , но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду шикарную женщину из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Ада Вонг, ищу своего вероятного союзника. Приятель, тебе уже 26 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Хелена Харпер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего сына из мира Марвел |
| Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Альтрон, ищу ненависть всей моей жизни – своего сына. Приятель, тебе уже стукнуло немало лет с момента создания и выглядишь ты, откровенно говоря, как покрасневший Пол Бэттани, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико и эми понд жду своего босса из мира Шерлока Холмса |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Себастьян Моран, ищу своего босса и, быть может, пару (все по обоюдному согласию, не волнуйся). Приятель, тебе уже 38 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Andrew Scott, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Transformers |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и металический Бамблби, ищу своего лучшего друга. Приятель, тебе уже немного за 20 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Шайя ЛаБаф, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |